Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А то про Сибирь часто слышу "заснеженная", а там мало снега.
Все относительно и зависит от точки и года.
А то про Сибирь часто слышу "заснеженная", а там мало снега
Дохрена тут снега. Сугробы до первого этажа доходят к середине зимы. Да уже до середины бедра нападал. Вчера провалился в лесу, сойдя с тропы.
Отредактировано (2021-11-26 16:57:33)
Значит, мне надо на Камчатку. А то про Сибирь часто слышу "заснеженная", а там мало снега.
У нас его просто чистят регулярно (если речь о городах).
Аноны, какие регионы в РФ считаются самыми снежными?
А тебе сколько надо? В Норильске можно со второго этажа в сугроб выходить. В Карелии до жопы снега (буквально), если из города выехать.
Не уверен, что вопрос достаточно глуп для этого треда, но не могу придумать, где еще спросить. Так что звиняйте.
Библейский миф о том, как человек обнаружил свою наготу и принял меры, почти все знают. А какие другие на этот счет версии имеются? Меня интересуют не данные антропологов, а именно мифы/легенды разных народов. Как они объясняли появление одежды у человека?
Утилитарные цели, я думаю.
Меня интересуют не данные антропологов, а именно мифы/легенды разных народов. Как они объясняли появление одежды у человека?
Зверь в шкуре - и ты в шкуре, а то холодно, блин. Вот про южное не знаю
Во владивостоке весь снег сдувает)
Самая снежная наверное якутия и регионы крайнего севера - зима долгая, холодная.
Как они объясняли появление одежды у человека?
У многих боги принесли идею, что можно одежду делать, и научили из шкур сшивать или ткани ткать.
Мне как раз до жопы надо но только не Норильск, свят-свят
Томск, Энск, Омск
Аноны, какие регионы в РФ считаются самыми снежными? Я ничего толкового в гугле не нашел.
Новосибирск: где не чистят - там по жопу и по пояс
Во владивостоке весь снег сдувает)
Самая снежная наверное якутия и регионы крайнего севера - зима долгая, холодная.
Не факт - там в основном тундра, полагаю, тоже сдувает.
В большей части Бурятии снега мало, и сильные ветра. Пару лет назад до конца декабря был голый песок.
В Иркутской области снега заметно больше)
Спрошу тут, может кто считал и объяснит на пальцах - как посчитать всю площадь собственника в коммунальной квартире?
Анон наткнулся на такой вопрос и такой ответ https://www.9111.ru/questions/1204049/ но не понял откуда там 36 взялось, если хата 24 кв. м.
Помогите, пожалуйста.
Аноны, какие регионы в РФ считаются самыми снежными? Я ничего толкового в гугле не нашел.
Север Красноярскго края: если сойти с протоптанной тропинки уже можно провалиться по колени или выше. А снег всё валит и валит. Но бывают и почти бесснежные зимы.
Помогите, пожалуйста.
Анон, там хата 56 м же, в ней 2 комнаты 24 и 12
Анон, там хата 56 м же, в ней 2 комнаты 24 и 12
Ну так 36-то откуда?
56 - общая
36 - жилая, т. е. площадь комнат
Не уверен, что вопрос достаточно глуп для этого треда, но не могу придумать, где еще спросить. Так что звиняйте.
Библейский миф о том, как человек обнаружил свою наготу и принял меры, почти все знают. А какие другие на этот счет версии имеются? Меня интересуют не данные антропологов, а именно мифы/легенды разных народов. Как они объясняли появление одежды у человека?
Наверняка есть какие-нибудь мифы про культурного героя, который пошёл и отжал шкуру у бобра, например. Или наоборот, зверь-первопредок поделился своей шкурой, потому как тотемизм, все дела.
Аноны, это нормально, что у меня без спорта натуральная ломка? С раздражительностью, селфхармом, ненавистью ко всему живому и т.д. Позанимался - снова на человека похож. Это как-то фиксится у психолога, например? Если что, анон не проф.спортсмен и не бодибилдер, т.д. не упарывается всякими добавками
Аноны, объясните, пожалуйста смысл анекдота:
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и могус.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А могус?
— Сус
Если что, оригинал про гвозди знаю.
Аноны, объясните, пожалуйста смысл анекдота:
Абстрактный юмор, играющий на остоебеневшести Among Us и известного всем анекдота
Вопрос такой.
Допустим, психолог или психотерапевт видит где-нибудь горько рыдающего человека. Скажем, в транспорте, в кафе, в парке на лавочке. Он попробует с ним поговорить или воздержится? При условии, что у него есть время.