Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что будет с живой елкой, если ее уронить? Все, только выкидывать, или может выжить? Искусственные норм по опыту (хотя, может, мне везло), а вот живых елок у меня с детства не водилось.
Что будет с живой елкой, если ее уронить?
Ничего 
Что будет с живой елкой, если ее уронить? Все, только выкидывать, или может выжить? Искусственные норм по опыту (хотя, может, мне везло), а вот живых елок у меня с детства не водилось.
Ничего не будет, ветки спружинят о пол, она и не упадёт толком. Ну, иголок просыплется какое-то количество, игрушки могут побиться, если она наряжена.
Я где-то прочитал, что в Индии устойчивость к антибиотикам 60%, и задумался: может ли получиться так, что будущие поколения в какой-то момент останутся без антибиотиков вовсе, потому что бактерии будут развивать устойчивость быстрее, чем будут появляться новые антибиотики?
может ли получиться так, что будущие поколения в какой-то момент останутся без антибиотиков вовсе
Может. Поэтому пытаются ограничить использование антибиотиков и оставляют некоторые в резерве на самые крайние случаи. Но, боюсь, эту гонку вооружений человеку не выиграть.
Побьются стеклянные игрушки. Котики нажрутся мишуры.
И , этта, анон- Ёлка на тебя обидиццо. Не для того она к тебе в гости пришла, чтоб ее роняли!
Что будет с живой елкой, если ее уронить? Все, только выкидывать, или может выжить?
Но анон, "живая елка" - это ведь обычно не елка с корнями в горшке с землей, ее уже срубили под самый корешок, как в песне, поэтому умирать там нечему. Максимум побьются стеклянные игрушки и придется долго и нудно убирать битое стекло, а елке уже все равно. Да и в горшке, я думаю, ничего бы не было, от падения корневая система вряд ли разрушилась бы, нужно было бы просто понадежнее посадить ее в этот горшок заново.
Но анон, "живая елка" - это ведь обычно не елка с корнями в горшке с землей, ее уже срубили под самый корешок, как в песне, поэтому умирать там нечему
Не согласен, деревья же не животные, они умирают медленно. По сути, все то время, пока она стоит, украшенная, в доме, елка медленно умирает. Уронив ее, ТС скорее всего ускорил процесс умирания и она превратится в наряженный труп чуть раньше.
Уронив живую елку, можно только часть веток-иголок ей обломать. Мусору будет много, зато пахнет он приятно.
Ёлке похуй, что её уронили, её всё равно пока везли в город из леса тыщу раз кидали только так. Плюс ветки у неё гибкие, скорее всего не обломаются.
Игрушки вот да, могут пострадать. Ну или если ёлка давно уже стоит и стала сухая — тогда да, могут и ветки обломаться, и иголки пооблететь.
Но можно поехать в небольшой и не рассчитанный на семьи
Можно в санаторий, там могут преобладать одинокие пенсионеры. Кашляющие и храпящие.
Если у человека зрительные галлюцинации и он снимет их на камеру, то он будет видеть-представлять их на фото или нет?
Если у человека зрительные галлюцинации и он снимет их на камеру, то он будет видеть-представлять их на фото или нет?
Нет, галлюцинации – это часть восприятия, а камера пока восприятие не ловит.
Но свои действия человек может увидеть, как, например, собирание чего-то невидимого в горсть руки.
зрительные галлюцинации, как правило, бывают при делирии, а это еще и помрачение сознания. Выйдя из этого состояния, человек может и совсем не помнить, что он видел, или очень смутно. И очень удивится себе, своему поведению, записанному на камеру
интересно как психиатры отличают галюны при острой реакции на стресс от настоящих, при шизе, бар и прочих?
Очень важный вопрос. А на обычных пленочных мыльницах, не пафосных, а таких, на какие когда-то люди свои отпуска и фото семьи на фоне ковра фоткали, на них есть крепления для штатива? А на более хипстерских уже винтажных Соколах и тому подобных? А если есть, то они все одинаковые что тогда, что сейчас?
На Соколе были, на зеркалках были. Про мыльницы не помню, не подскажу.
интересно как психиатры отличают галюны при острой реакции на стресс от настоящих, при шизе, бар и прочих?
никак) точных стопроцентных рецептов нет, психиатрия очень описательная наука, ни анализов, ни инструментальных исследований - только симптомы, синдромы. Смотришь на пациента, слушаешь, и думаешь - скорее всего диагноз такой-то. Скорее всего) Есть некоторые особенности галлюцинаций при шизофрении, есть особенности при делирии, есть особенности при опухолях мозга. При БАР кстати, галюнов особых нет, а если есть - скорее шизоаффективное растройство врач поставит, чем БАР.
никак) точных стопроцентных рецептов нет, психиатрия очень описательная наука, ни анализов, ни инструментальных исследований - только симптомы, синдромы. Смотришь на пациента, слушаешь, и думаешь - скорее всего диагноз такой-то. Скорее всего) Есть некоторые особенности галлюцинаций при шизофрении, есть особенности при делирии, есть особенности при опухолях мозга. При БАР кстати, галюнов особых нет, а если есть - скорее шизоаффективное растройство врач поставит, чем БАР.
офигеть, все сложно.
а расскажи, анон, очень интересно.
Спасибо за интерес, анон! Извини, сейчас не могу, но могу расписать на выходных, если интерес ещё будет 
Аноны, какие регионы в РФ считаются самыми снежными? Я ничего толкового в гугле не нашел.
Дальний восток? Там огромные сугробы, просто пиздец
Аноны, какие регионы в РФ считаются самыми снежными? Я ничего толкового в гугле не нашел.
Дальний восток? Там огромные сугробы, просто пиздец
Смотря где. Конкретно в моём углу (Владивосток) за всю зиму может вообще снега не выпасть. А вот Сахалин и Камчатка - это да, пиздец как он есть.
Читал девушку с шизофренией, кажется, которая с помощью камеры телефона определяет, насколько реальны подозрительные объекты.
Значит, мне надо на Камчатку. А то про Сибирь часто слышу "заснеженная", а там мало снега.
Отредактировано (2021-11-26 16:52:44)