Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не диво, что они вымерли!
Не диво, что они вымерли!
Они-то вымерли, а гены передали, и ты теперь живи и мучайся, сова с рпп и угрозой шизы.
и тут анон задумался, на сколько % он неандерталец...
То есть кроманьонцы были жаворонками?
их обрабатывают парафином
Ненавижу эту парафиновую плёнку на фруктах. Постоянно оттираю после мытья полотенцем, чтобы снять это покрытие.
и тут анон задумался, на сколько % он неандерталец...
Если ты европеоид, то на 2.
У современных представителей европеоидной и монголоидной рас около 2 % генов – неандертальские, у африканцев — 0,3 %. (с) вики
Причем у африканцев, подозреваю, вторично занесенные сильно после вымирания неандертальцев?
а пластинка не влияет на качество снимка?
Дополню свой же ответ выше. Перед прохождением МРТ пациенты с подобными конструкциями подписывают документ, где указано, что если артефакты серьезно исказят снимок, пациент (если захочет повторить), будет переделывать обследование за свой счет, потому что предупреждён о рисках. И такие повторные обследования часто получаются нормальными, без искажений.
... скотина хочет жрать с утра пораньше. ...
Вот нифига, несколько моих деревенских знакомых приучили своих коров к тому распорядку, который удобнее этим самым знакомым, и не подрываются в 5-6 утра, а встают спокойно около девяти.
несколько моих деревенских знакомых приучили своих коров к тому распорядку, который удобнее этим самым знакомым
Коровы втайне тоже СОВЫ!!
Их покрывают какой-то хренью типа воска.
Немножко начал в этом сомневаться, по крайней мере, не все. У бабушки была яблоня (не помню сорт), долго хранились. Так эти яблоки на ощупь тоже были как будто покрыты какой-то воскообразной пленкой. Естественно, мы их ничем никогда не покрывали, оно как-то само.
чего на холиварке не узнаешь, бгг
Вот нифига, несколько моих деревенских знакомых приучили своих коров к тому распорядку, который удобнее этим самым знакомым, и не подрываются в 5-6 утра, а встают спокойно около девяти.
Жрать ладно, а как насчет доить? Их не с утра доят?
Так эти яблоки на ощупь тоже были как будто покрыты какой-то воскообразной пленкой. Естественно, мы их ничем никогда не покрывали, оно как-то само.
Вообще у яблок, слив и прочего такого есть собственный натуральный воскообразный слой на поверхности.
...
То же самое, как приучишь, главное - каждые двенадцать часов. Необязательно это делать в шесть утра и шесть вечера, можно с тем же успехом в девять или десять.
Артефакты эти очень часто случается и без инородных конструкций в теле. Но почему, как не врач, не знаю.
Анон, артефакты могут произойти по тысяче и одной причине даже без любых конструкций в теле, без протезов, пластин, клипс и прочего. Но если это все расписывать, выйдет чудовищная простыня и даже не одна.
Я МОГУ
Анон пишет:Вот нифига, несколько моих деревенских знакомых приучили своих коров к тому распорядку, который удобнее этим самым знакомым, и не подрываются в 5-6 утра, а встают спокойно около девяти.
Дважды в день - утром и вечером, если моё деревенское детство меня не обманывает.
Вот как раз молоко не от "солнышка" зависит, а просто от сна/бодрствования + от предыдущей дойки.
Коровы втайне тоже СОВЫ!!
Ну значит их нужно ебать
А я читал, что раньше люди вообще не спали как сейчас, чтобы всю ночь спать, а потом весь день бодрствовать. Были более короткие промежутки: утром встал, поработал, потом вздремнул в обед, ещё поработал, лёг спать на закате, потом среди ночи проснулся, побродил или поебался — и дальше спать. Поэтому деление на жаворонков и сов было не таким уж принципиальным. А щас у нас режим довольно неестественный.
Отредактировано (2021-11-24 22:02:01)
А я читал, что раньше люди вообще не спали как сейчас, чтобы всю ночь спать, а потом весь день бодрствовать. Были более короткие промежутки: утром встал, поработал, потом вздремнул в обед, ещё поработал, лёг спать на закате, потом среди ночи проснулся, побродил или поебался — и дальше спать.
Я читал критику этой теории, которая мне кажется довольно убедительной: нет терминов/фольклора/литературы, относящихся к такому режиму. Т.е., ни сказки, ни байки "Как-то проснулся мужик на <ночной перерыв во сне>, да тут все и заверте..."
Ну и брождение при свете лучины среди спящих вповалку не очень убедительно.
Ну, дневной сон по крайней мере точно существовал)
Ну и брождение при свете лучины среди спящих вповалку не очень убедительно.
В знакомом месте хоть в темноте с закрытыми глазами можно ходить.
В смысле, остальные спящие могут быть не рады, что кто-то топчется туда-сюда. Или подразумевалась общая побудка?
Зачем?
Ага, так про собак многие думают: типа, завел собаку — и все, на тебе проклятие, каждый день будешь вставать в шесть утра на прогулку
Нифига, спокойно дрыхнут до полудня вместе с хозяевами)