Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А с чего ты взял, что маньяки не ловят? Они же не докладывают.
Судя по тем, кого поймали, они, как минимум, не имели никаких последствий серьезнее дерматита.
совы существовали всегда, во все времена.
Да хоть вспомнить знать всех времен, которая балы устраивала вечерами-ночами, а потом дрыхла до трех часов! Почитайте мемуары или переписку любого или любой из знатного сословия, да хоть Пушкина, чо далеко искать. И он, и его Натали, и весь петербургский свет жили по расписанию: к восьми-девяти на бал, на балу пляшем до трех-четырех, потом домой спать, встаем в два, едим, собираемся на следующий бал. И так весь сезон.
знать всех времен, которая балы устраивала вечерами-ночами
Да, анон, история человечества - это всего несколько столетий.
Люди с отклонениями от физиологической нормы существовали всегда
это не отклонение, а вариант нормы.
Про нарушения сна, емнип был отдельный тред, не?
Про нарушения сна, емнип был отдельный тред, не?
мертвый 
как и многие выделенные треды =\
Раньше людям почти все время было хреново. И то, что к постоянной боли и тревоге примешивалось еще какое-то относительное мелкое неудобство от несоответствия биоритму - этого могли тупо не замечать. Сова героиня "Спать хочется" или жаворонок, большой роли не играет.
Раньше людям почти все время было хреново
Чево...
какая постоянная боль? У кого постоянно болело, те так-то и не жили, за редким исключением (если боль невралгия).
Сова героиня "Спать хочется" или жаворонок, большой роли не играет.
ну ты припечатал нынешних сов, конечно
хорошо же что теперь у людей чуть больше выбора и свободной воли.
Можно ли делать МРТ с титановой пластиной в голове?
Да, у меня так. Каждый год делаю контрольный снимок мозга (не по вопросу титана, если что) — все в порядке.
Существуют ли рисковые люди, которые носят такие купальники на общественном пляже или это вариант для частных вечеринок/в личный бассейн/дома в ванне с мужем-женой?
Существуют ли рисковые люди, которые носят такие купальники на общественном пляже
Видел дам в таких купальниках на общественном пляже в Тель-Авиве и в куче пятизвездочных отелей по всему миру. Что в первом случае, что во втором считаю это неэстетичным, но совершенно безопасным.
В Тель-Авиве у девчонки в микро купальнике на подстилке автомат лежал )) Увольнительная.
Существуют ли рисковые люди, которые носят такие купальники на общественном пляже
Ну да, на общественных пляжах и топлесс загорают

Молодые девчонки с идеальными фигурами - запросто.
вроде есть какая-то фича, которая позволяет смотреть инстаграмные посты/аккаунты?
Аноны, а зачем нужны таблички с информацией для незрячих? Они же все равно не увидят их местоположение. Как незрячие узнают, что вот тут табличка, которую можно прочесть?
Аноны, а зачем нужны таблички с информацией для незрячих? Они же все равно не увидят их местоположение. Как незрячие узнают, что вот тут табличка, которую можно прочесть?
Думаю, они примерно представляют расположение этих табличек и знают, где искать.
Как незрячие узнают, что вот тут табличка, которую можно прочесть?
Вроде пупырышки на полу или тротуаре под ними предполагаются?
Что с ними будет на общественном пляже, если это не пляж где-нибудь в Чечне? Я даже более открытые варианты на пляжах видел, например просто стринги и наклеенные звездочки на сосках без какого-либо бюстгалтера.
просто стринги и наклеенные звездочки на сосках
Омг
Спасибо, анон)
Я бы такой купальник не надел, но не потому, что он очень открытый, а потому что бесполезный какой-то, куча веревок, но чуть-чуть сдвинется — и все, микроскопический кусочек ткани больше не прикрывает сосок. Реально проще уж просто соски заклеить или вообще топлес быть.