Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как создать тему?
Если у тебя есть такой вопрос, то никак. Новички не могут создавать темы.
Где-то в Мск, гуляя, можно наполнить свою термобутылку горячей водой?
Попробуй позаходить в какие-нибудь шаурмячные, где наливают чай. Не думаю, что тебе откажутся налить чуть больше, если ты купишь пакетик чая (он стоит порядка 15 рублей). Но зависит от объёма бутылки, наверно.
Если у тебя есть такой вопрос, то никак.
Ну или он не в курсе, что новые темы создаются в закусках, а не в самих разделах.
Не подсказывайте
Не буду. Но новички же правда не могут создавать треды.
Где сейчас фандомное общение "как раньше"? Чтобы можно было дрочить на персонажей или людей(тут твиттер не подходит, сами понимаете), без асуждак и в фандом бы приходили новые люди. Желательно, такое место, чтобы можно было бы там же выкладывать фики и арты.
Где сейчас фандомное общение "как раньше"? Чтобы можно было дрочить на персонажей или людей(тут твиттер не подходит, сами понимаете), без асуждак и в фандом бы приходили новые люди. Желательно, такое место, чтобы можно было бы там же выкладывать фики и арты.
Тамблер? Но фанфики там выкладывают редко (хотя и такое случается, конечно), предпочитают в основном публиковаться на сайтах типа ао3, а в блог постить только ссылку, саммари и аэстетик/арт, если есть.
Тамблер?
"Сдох" же вроде и там почти никто не сидит? Да там и с сжв будут большие проблемы.
"Сдох" же вроде и там почти никто не сидит?
Понятия не имею, кто там сдох, весь мой фандом там сидит (а где ещё?). Вот Дримвиз действительно скорее мёртв, чем жив.
Понятия не имею, кто там сдох, весь мой фандом там сидит
Информация обнадеживающая. Но я бы еще послушал ответы. Потому что с основным фандомом мне туда точно нельзя. Дрочим на свиноеба повышенной инфернальности. Проблематик идет во все поля.
Лишай ладно, это все же редкость у взрослых людей, а вот демодекс какой? Про грибок ногтей молчу.
Демодекс - нормальный компонент микрофлоры, его нельзя "занести". Он есть вообще у всех, просто у некоторых начинает вести себя как говно, нарушая баланс кожной микробиоты, и тогда его гасят.
В случае с гель-лаками тоже бояться нечего - базу, как правило, наносят отдельной кистью, а потом уже кисточкой из банки наносят то, что напрямую ногтя не касается.
Потому что неразношенная. Её же не по твоей ноге делали, а по стандартной колодке.
Хм, а детскую обувь тогда как делают? Я не помню, чтобы у меня в детстве были такие проблемы, только во взрослом возрасте. В детстве нацепил и побежал. Или это просто традиционно у нас на взрослых насрать и делают на отъебись, а для детей качественное?
Хм, а детскую обувь тогда как делают? Я не помню, чтобы у меня в детстве были такие проблемы, только во взрослом возрасте. В детстве нацепил и побежал. Или это просто традиционно у нас на взрослых насрать и делают на отъебись, а для детей качественное?
Это твои личные отношения с ногами. Я все детство ходил со стертыми ногами, потом вырос и перешел на кроссовки подходящей мне формы. Больше проблем нет.
Если тебе не строго модельные туфли нужны (по работе, например), то надо просто понять где и что у тебя трет и брать ту обувь, где такие места мягкие или отсутствуют.
Я не помню, чтобы у меня в детстве были такие проблемы, только во взрослом возрасте. В детстве нацепил и побежал.
Значит, в детстве у тебя была стандартная нога, а сейчас — не очень. Ну либо тогда тебе было пофиг (дети часто не обращают внимания на такие мелочи), а теперь ты вырос и стал более критичен к удобству.
Почему уроженцев Миссури называют южанами, если Миссури не на юге? Или все, что южнее какого-нибудь Иллинойса и прочего совсем уж северного севера - уже считается югом?
Почему уроженцев Миссури называют южанами, если Миссури не на юге? Или все, что южнее какого-нибудь Иллинойса и прочего совсем уж северного севера - уже считается югом?
ЕМНИП, потому, что во время гражданской войны Миссури воевал за Конфедерацию Юга.
Отредактировано (2021-11-23 08:58:03)
Из Вики:
Хотя сегодня штат Миссури рассматривается как часть Среднего Запада[7], исторически Миссури, по мнению многих, является южным штатом, главным образом из-за обустройства мигрантов с Юга и статуса рабовладельческого штата до гражданской войны[8].
Я не помню, чтобы у меня в детстве были такие проблемы, только во взрослом возрасте. В детстве нацепил и побежал.
Еще может быть, что ты в детстве другую обувь носил. Например, мне приходится разнашивать мартенсы, в детстве у меня их не было, я носил кроссовки и сандалики и разнашивать ничего не приходилось. И во взрослом состоянии кроссовки надел и пошел.
Анон пишет:Потому что неразношенная. Её же не по твоей ноге делали, а по стандартной колодке.
Как человек, который все детство и отрочество мучился от потертостей и нагноений на ногах, скажу, что твой опыт индивидуален. Обувь мне мама покупала на рынке, качество было соответствующее. А в подростковом возрасте я себе добавила, потому что тогда считалось крутым везде и всюду шляться на каблуках.
Почему в Дакке трущобы расположены на жд путях? И в Индии, кажись, где-то. Это же смертельно опасно, шумно и ваще. Не все ли равно, где построить шалаш, почему они не переезжают в лес, например?
Хронотипы это реальная вещь, не псевдонаучная телега? Вот это всё про сов и жаворонков особенно интересует.
Мне тяжело представить, как можно быть совой (просыпаться к обеду или позже и ложиться спать под утро, работать вечером-ночью). Это кажется каким-то просто сбитым восприятием своего тела и времени. А как же солнышко?
У меня организм просто зависит от солнца. Комфортнее всего вставать с рассветом (удивительно, но даже летом, когда рассвет случается в полпятого) и прекращать активную деятельность с закатом. Если говорить о принудиловке себя в тёмное время года, то проще встать в пять утра и доделать дела до трёх часов дня, чем встать попозже, но закончить вечером. Поздно ложиться тоже тяжело. Как-то мне не удается понять, как у людей может быть иначе. Это кажется просто каким-то неестественным поведением. А как совы функционировали задолго до появления технологий? Тусили с факелами?
"Совой" называл себя в один период жизни - в период серьезного съезда кукухи. Как только кукуху немного подлатал, оказалось, что такой режим всё только усугублял, а вовсе не был для меня нормальным
это не наезд на сов, просто пытаюсь понять
Почему многие так осуждают висение на шее? Нет, я понимаю, если человек висит на шее у больной мамы-пенсионерки, это плохо по отношению к маме-пенсионерке, но осуждают даже безработных жён-мужей богачей.
ТётьСраки, сэр.
Технически, мне от того, что они сидят дома и проедают зарплату мужа/жены/богатых предков только лучше - они не займут моё место на рынке труда. Если человек может свободно не работать, но работает, причём на хорошей работе с высокой зарплатой, и при этом не создаёт новых рабочих мест, то он занимает место другого кандидата с теми же компетенциями, которому работа необходима не чтобы почесать чсв, а для того, чтобы обеспечивать себя и семью.
Ну это тоже уже какое-то тётсрачество, мне кажется. Если у тебя есть богатый содержатель, не значит, что ещё один источник дохода - лишний. Всегда есть, куда потратить эти деньги.
А по такой логике можно дойти до вывода, что работу надо выдавать по карточкам: определять, кому нужнее, кто беднее и прищемленнее, и нанимать в первую очередь их. Чет такое себе.
Мне тяжело представить, как можно быть совой (просыпаться к обеду или позже и ложиться спать под утро, работать вечером-ночью).
Вечером и ночью ты бодр, свеж, фонтанируешь идеями. Утром ты вял и уныл, даже если по количеству часов выспался. Самое забавное и вместе с тем печальное состоит в том, что даже если ты себя вынуждаешь вставать в семь утра и до вечера ходишь как зомби, мечтая о том, как ты наконец ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ, да, даже в детские восемь вечера, то в итоге эту дремотную дымку тупизны как рукой смахивает, открывается второе дыхание, и ты снова бодр, свеж и фонтанируешь идеями до пяти утра. Спать не хочется чисто физически, да и обидно, потому что только в это время ты чувствуешь себя человеком, а не каким-то туловищем, которое должно что-то делать, но у него в голове опилки.
А как же солнышко?
Нахуя мне солнышко? Оно глаза слепит и от него жарко.
Нахуя мне солнышко? Оно глаза слепит и от него жарко.
А я думал оно всем людям надо. В голову только витамин D приходит, но, наверное, для чего-то ещё оно тоже надо.
А я думал оно всем людям надо. В голову только витамин D приходит, но, наверное, для чего-то ещё оно тоже надо.
Физиологически — может, и надо, хотя синтетический витамин D достаточно эффективен. Но мне лично оно не нравится, мне неприятно бодрствовать когда оно есть и притом яркое (в пасмурный день мне нормально).