Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Макияж в салонах красоты, как?
Ну то есть сначала понятно, визажист берет чистую кисточку. Но повторное движение, кисточка уже касалась лица, и снова касается косметики.
Это гигиенично?
Анону всего один раз делали проф.макияж, и вздрагивает до сих пор.
Начинаешь ходить - начинает натирать или жать. Это я долбонавт и не умею обувь выбирать или что?
та же фигня всегда. В основном разнашивается и потом сидит отлично, если только я не купил дурацкий каблук или не совсем промазал.
Но вообще я умудрился недавно на размер меньше кроссовки купить. Ну как недавно - весной. Надел - показалось удобно, первый раз прошелся - огонь.
Тут надел и за один день натер мозолей, сдавил ноготь и прям ощущал как у меня нога в длину не входит. Как можно было так купить? Загадка.
Вот сейчас не могу понять - вроде норм кроссовки, удобные, а вроде поджимают. Надеюсь, разношу.
Зачем ты это написал, анон, я же хотел когда-нибудь попробовать 
Принесу свою косметику
осуждают даже безработных жён-мужей богачей.
Ну, человек часто не развивается. Если что случится с богатой половиной - возможна беспомощность.
Кисти моют, а вот косметику используют одну и ту же, так что либо не делать, либо смириться, что в трёх крупицах теней может заваляться три микрочастички чужой кожи. 
иначе все модели ходили бы лишайными
Это гуманитарный салон для бомжих, что ли? Откуда у всех лишаи-то? Это надо совсем убитую иммунку иметь, чтоб в салоне, следящем за дезинфекцией оборудования, что-то подхватить из палетки.
Вообще в салонах нередко переносят на палитру и уже с неё на клиента. Либо на кисть, либо даже на руку/перчатку мастера. Но с клиента на средство кисть не должна идти. На влажное точно. На сухое не помню, но вроде тоже нельзя…
Есть дезинфекторы для сухих текстур и салфетки для влажных
Пс принести свою косметику обычно тоже опция
Отредактировано (2021-11-22 20:30:10)
Ну это удобнее, чем всем щемиться над одной раковиной, особенно с утра, когда каждая минута на счету, потому что рабочий день начинается в 8 (насколько я понимаю, в Америке это заметно популярнее, чем у нас). Так что если площадь позволяет, то почему бы и нет.
Тут еще надо заметить, что к 8 в Америке считается очень не рано. Это вообще страна жаворонков, весь общепит, спорт и прочее обслуживающее открывается с пяти-шести утра, к шести-семи на работу у большинства. Средний работающий американец встает в пять-шесть, чтобы успеть собраться. Так что ожидание раковины или туалета будет весьма критично.
Отредактировано (2021-11-22 20:38:07)
Почему многие так осуждают висение на шее? Нет, я понимаю, если человек висит на шее у больной мамы-пенсионерки, это плохо по отношению к маме-пенсионерке, но осуждают даже безработных жён-мужей богачей.
Хз, почему это делают многие, могу только за себя сказать: мне так-то насрать на абстрактных рублевских жен, тут реакция сравнимая с просмотром видео, где какой-нибудь сказочный долбоеб выполняет трюки без страховки - в человеке никак не заинтересован, а очко все равно сжимается. А в том, что касается совсем не рублевского, ближнего, круга, так все дело во вьетнамских флэшбеках - одна овдовела, другую муж бросил, ну и поможите, люди добрые. Профессии нет, социальных навыков нет, выученная беспомощность во все поля. Нет, конечно, вы не обязаны мне помогать, тратя свои деньги, время и ресурсы, я просто тихо, безропотно умру на теплотрассе. Бля, как вспомню 
Ну и маникюр туда же. Инструменты стерилизуют, а вот флакон лака и кисточка в нем...
Вообще интересный вопрос. Лишай ладно, это все же редкость у взрослых людей, а вот демодекс какой? Про грибок ногтей молчу.
Меня это всегда в фильмах удивляло, кстати: неужели так критично важно умываться одновременно, чтобы устанавливать две-три раковины? Умывание лица над раковиной занимает одну минуту. Даже зубы чистить не обязательно над раковиной, если хочется делать это вместе. Обычно люди не вламываются к другим в ванную не потому, что там раковина занята, а чтобы не мешать заниматься личной гигиеной в уединении.
Ну что значит ТАК критично? Если есть место и деньги не последние — то просто почему бы и нет? Если вы утром можете одновременно почистить зубы — это не значит, что вы в другое время будете друг к другу вламываться и мешать уединению.
Я в России только один раз видел санузел с двумя раковинами, там семья с двумя детьми и мне показалось, что это реально удобно: дети ходят в одну школу к одному времени и круто, что могут одновременно умыться с утра 
Привет, Аноны. Глупый и хикканский вопрос: а как вообще выходить из социальной изоляции? Ситуация стандартная: работа-учеба-взамуж-развод-ипотека в одно рыло и быстро. Друзья юности по разным городам и странам, кто-то из них так и не вырос из начала двухтысячных. Мне почти сорок, в анамнезе небольшой опыт игры в ролевые и старые фэндомы, не все перезапуски которых удалось принять. Соваться куда-то боюсь, схлопочу еще "Куда прешься, бабуля?"
С чего посоветуете начать?
Соваться куда-то боюсь, схлопочу еще "Куда прешься, бабуля?"
Не афишируй возраст и все.
С чего посоветуете начать?
Это зависит от того, что ты хочешь. Хобби какое-нибудь завести не домашнее.
А если водиться в ролевые дискорде?
Не знаю что это такое, я дед, знаю только форумы
Зачем в интернете нужны резервации с особыми сейфспейсовыми правилами
Чтобы те, кому эта тема больная, могли всё же где-то о ней поговорить плюс-минус безопасно для себя. Обменяться опытом, получить поддержку, а может и найти решение какой-то части своих проблем, по принципу "а что, так можно было?"
Скажем, в пространстве, дружественном для плюс-сайз людей, можно узнать о том, как решаются некоторые специфические проблемы с таким телом, что даже продаются для этого специальные девайсы и как они называются. В обычном, небезопасном, пространстве нужно очень много смелости чтобы вообще признаться что у тебя такая проблема есть, и нужно иметь очень, очень крепкую нервную систему чтобы из кучи негатива выковырять полезную информацию, если она там вообще есть.
Ну и да, если человеку в данный момент и так плохо - он не пойдёт в другие места читать. Он пойдёт только в сейфспейс.
А если водиться в ролевые дискорде?
То всем пофиг, сколько тебе лет. Анон 45+, водился и водил, полёт нормальный.
Никогда не мог понять зачем люди троллят и намеренно бесят других, особенно если знают, что за этим последует бан. Это надо чтобы что?
Никогда не мог понять зачем люди троллят и намеренно бесят других, особенно если знают, что за этим последует бан. Это надо чтобы что?
Им приятненько.
Точное определение троллинга еще не выработано, но многие ученые сходятся во мнении, что интернет-троллям свойственно злонамеренное причинение вреда в попытках повысить собственную самооценку за счет принижения других людей. (1, 2, 3). Таким образом, еще одним объяснением нецивилизованного поведения в сети может быть злорадство — чувство удовлетворения от наблюдения за страданиями других.
https://nplus1.ru/news/2021/06/28/motiv … t-trolling (само исследование тут: https://journals.sagepub.com/doi/10.117 … 1211021382)
https://postnauka.ru/video/73919
https://neurosciencenews.com/drk-triad-trolling-18825/
Summary: Individuals with dark triad personality traits, including narcissism, Machiavellianism, and psychopathy, combined with feeling schadenfreude, taking pleasure from the misfortune of others, are more likely to indulge in internet trolling.
Отредактировано (2021-11-23 02:14:11)
А как создать тему?
Аноны, гугл почему-то не понимает запрос. Где-то в Мск, гуляя, можно наполнить свою термобутылку горячей водой? Не хочется сидеть в кафешках и тратить время и космические деньги на чашку чая. Хочется гулять и иногда прихлебывать теплую воду.
Я думаю можно в заведениях по типу столовых и кафе самообслуживания, где на кассе покупаешь кружку с пакетиком чая, а кипяток наливаешь потом отдельно из термостата. Ну или просто просить в любых кафе, не знаю откажут или нет, у меня так знакомая в аэропортах делает с термосом, но там иногда это бывает платно, прям в прейскуранте есть. Кстати, вспомнил, ещё в кофейных аппаратах бывает просто кипяток, тоже не бесплатный разумеется.