Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чем обычно занимаются фрилансеры кроме очевидного программирования?
всем, от чертежей котлов до озвучки мультиков
Как так получается, что собаки не вытирают жопу после сранья, а она все равно чистая?
Что такое для вас знаменитость? А что такое звезда? Это одно и то же, или разница есть? И отличается ли это всё от понятия медийная личность?
У вас был когда-нибудь фандомный ник, который понятен только "своим" т.е. людям из фандома? Мой ник, например, не понятен обывателям, но фандому, даже дженовикам понятно его значение.
она все равно чистая
Ты уверен?
Чем обычно занимаются фрилансеры кроме очевидного программирования?
Всем. Это просто "работник вне офиса на индивидуальном контракте". И не путайте пожалуйста фриланс и аутсоорс 
Что такое для вас знаменитость? А что такое звезда? Это одно и то же, или разница есть? И отличается ли это всё от понятия медийная личность?
У вас был когда-нибудь фандомный ник, который понятен только "своим" т.е. людям из фандома? Мой ник, например, не понятен обывателям, но фандому, даже дженовикам понятно его значение.
В Опросы с этим, имхо.
Как так получается, что собаки не вытирают жопу после сранья, а она все равно чистая?
Так она грязная.
Ты видел, как собаки жопу о землю вытирают?
собаки жопу о землю вытирают
Это если у них с жопой что-то не в порядке. В норме они так не делают.
Это зуд в параанальных железах (в них выделяется секрет с запахом, этим секретом и метят территорию). Если по какой-то причине этот секрет остается в железах, то - привет, зуд.
А собаки не вылизывают жопу, как коты?
Я видел только как коты. Об ковер. 
А собаки не вылизывают жопу, как коты?
Жопу обычно нет, а вот после пописа вылизывают.
Когда собаки на попе ездят, это переполненные железы их беспокоят, если по каким-то причинам секрет не вышел правильным образом, как анон выше сказал.
Отредактировано (2021-11-19 20:00:12)
Анон пишет:Как называется чувство, когда тебе нравится человек внешне, по характеру.
ну термин mancrush немного это описывает, но я это называю "очарован кем-то". Это похожее на влюбленность чувство, да. Совершенно нормальное ощущение)
Это вместе напомнило мне про видео, из которого я узнал слово girlcrush: https://youtu.be/WHoopcEz_IU
Ты уверен?
За всех не уверен, за свою да, рассматривал придирчиво и даже бумажкой протирал (боже, в какой момент моя жизнь свернула не туда?)— чистая!
рассматривал придирчиво и даже бумажкой протирал

Этот анон мысленно поблагодарил родителей за то, что они так и не купили ему собаку...
Подарили пару тканевых светоотражающих повязок-браслетов. Куда их, с т.з. безопасности, правильнее надевать: на локоть или на коленку? )
Куда их, с т.з. безопасности, правильнее надевать: на локоть или на коленку? )
Вообще это должно быть прописано в ПДД для велосипедистов. Если они, конечно, у вас есть.
Вообще это должно быть прописано в ПДД для велосипедистов. Если они, конечно, у вас есть.
Почему для велосипедистов?
Я пешеход...
Просто где-то когда-то читала, что вроде как если у тебя есть светоотражатель, то лучше его лепить ниже пояса, чтоб он гарантированно попал в свет фар. Но это не точно. Я не уверена, так что уточняю.
Отредактировано (2021-11-20 00:52:20)
Почему для велосипедистов?
Я пешеход...
А, извини, я не подумал, что ты как пешеход этим заморочишься. В укр. дополненных ПДД не прописано, только в целом (однако есть упоминание жилетов):
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, движущиеся по проезжей части или обочине, должны использовать световозвращающие элементы (ленту, наклейку, жилет и т.п.) или быть в одежде, которая имеет светоотражающие элементы.
Спасибо! В общем, надо просить вторую пару, чтоб хватило и туда, и туда. 
Решил сейчас посмотреть очередное видео про трукрайм, а ютуб выдал мне это:
The following content may contain suicide or self-harm topics.
С чего вдруг?
Мне такое предупреждение ни разу не выпадало, а видео, где в каком-либо контексте упоминался суицид, я смотрел очень много. Это новая фишка или автор видео сам мог такую штуку поставить?