Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
прокладывать маршрут пробежки через кладбище очень бестактно?..
Такое. Мёртвым, конечно, все равно, но я не стал бы.
Там мамки с колясками гуляют, им норм, почему тебе не должно быть тоже норм?
Мёртвым, конечно, все равно
Живым может быть не все равно. Панихида в разгаре, а рядом пробегают бодренько. При плохом стечении обстоятельств и по тыкве настучат.
На кладбищах все-таки приняты нормы поведения, пусть и не прописанные.
На мой взгляд, вполне нормально. У нас в городе одно кладбище так удачно расположено, что там и гуляют (в том числе мамочки с колясками), и бегают, и просто бодро чешут по своим делам, чтоб путь сократить. Но тут еще от конкретики зависит. Второе кладбище в нашем городе кишит бродячими собаками и бомжами, там вообще в одиночку небезопасно находиться.
Мне было бы норм. Там обычно не очень много живых людей, никто мешать не будет. Хотя в своем городе на кладбище я бы не рискнул бегать, потому что ебненький сторож прикормил стаю собак.
Отредактировано (2021-11-18 20:22:51)
На мой взгляд, вполне нормально.
На мой тоже. На Ваганьковском в ДС точно тусовки устраивают
А для чего в школе рисовали контурные карты? Что это давало в плане обучения?
Потому что там могут проходить актуальные похороны.
ну, я-то не слепой, прямо по аллее, где похороны, бежать не стану
для пробежек есть много других мест
у меня рядом с домом только по заасфальтированным улицам бегать, до нормального парка полчаса пиликать. А на кладбище нормальный упругий гравий
Мне тоже кажется, что довольно бестактно. Одно дело просто прогуляться по кладбищу (не с пивом и гоготом, а одному или максимум вдвоем с негромкой беседой), а пробежка как-то слишком.
там могут проходить актуальные похороны. Или находиться скорбящие люди.
Согласна, мертвым-то плевать, а скорбящим может быть неприятно. Я сама к кладбищам отношусь без благоговения, даже на могилах родственников не скорблю, просто прибираюсь. Но иногда вижу, как люди действительно очень грустные стоят у могил. Не говоря уж о похоронах.
Их и сейчас рисуют (в смысле, раскрашивают и подписывают). Даёт умение читать карты и общее представление где что находится.
Откуда твоя информация?
Обычно это связывают именно с хроническим алкоголизмом, если коротко, то дело во влиянии на выработку гормонов. Источники есть по ссылкам после цитат.
Неправильно сформулировал. Я говорю про ситуацию, когда женщина во время месячных выпивает некоторое количество алкоголя, и у неё на несколько часов заметно уменьшается обильность выделений. Так-то понятно, что если стабильно бухать, то цикл может поехать или вообще ислам принять.
Скорбящим может быть неприятно, но зависит от кладбища и наличия там этих скорбящих. Может быть старое или маленькое или большое, наоборот, где можно человека увидеть за километр и побежать в другую сторону.
Анон пишет:А для чего в школе рисовали контурные карты? Что это давало в плане обучения?
Их и сейчас рисуют (в смысле, раскрашивают и подписывают). Даёт умение читать карты и общее представление где что находится.
а то получится, что вышел утром за хлебушком, а через месяц тебя депортировали из Чили
Для того, чтоб Австрию с Австралией не путали.
Я говорю про ситуацию, когда женщина во время месячных выпивает некоторое количество алкоголя, и у неё на несколько часов заметно уменьшается обильность выделений.
По второй ссылке есть упоминания, но вообще во время менструации и не должно лить одинаковым ручьём три дня подряд, это вообще может быть никак не связано с алкоголем, просто нормальный процесс очищения от яйцеклетки. Ну или может быть связано с сосудами.
Для того, чтоб Австрию с Австралией не путали.
анону, кстати, это нифига не помогало и на уроках географии и истории анон стабильно путал всё со всем. Ну, континенты не путал
анон не уо, если что
зато как начал путешествовать по миру, так даже всякие задрипаные острова знает, где находятся, и гугл карты обожает изучать просто так.
Во-первых, когда воспроизводишь информацию сам, то запоминается она эффективнее. Во-вторых, визуальная и моторная память так стимулируются — и сами по себе, и как закрепление услышанного в классе и прочитанного в учебнике. В-третьих, детям обычно просто нравится что-то раскрашивать по образцу, такие карты веселее и интереснее, чем монотонное переписывание учебника или зубрёжка дат, ни к чему не привязанных.
анону, кстати, это нифига не помогало и на уроках географии и истории анон стабильно путал всё со всем. Ну, континенты не путал
анон не уо, если что
зато как начал путешествовать по миру, так даже всякие задрипаные острова знает, где находятся, и гугл карты обожает изучать просто так.
Аналогично. Анон в школе Неву не мог найти, зато когда поездил по разным местам, все легко запомнилось.
зато как начал путешествовать по миру, так даже всякие задрипаные острова знает, где находятся
Тоже не панацея. Коллега, обьехавшая полмира, была свято уверена, что Сибирь и Алтай к северу от Москвы находятся.
У нас по форумным ролевкам тема есть?
Как называется чувство, когда тебе нравится человек внешне, по характеру. И ещё много о нём думаешь. Хочешь знать что ему нравится и не нравится. Хочешь его чем-то угостить, что-то подарить, утешить если у него что-то не так. И вот просто категорически хочется заступаться за него, если его обижают. И если он что-то делал, то за это тоже. И даже немного хочется быть похожим на него.... что ли. Это вот что такое?
Отредактировано (2021-11-19 05:03:16)
Как называется чувство, когда тебе нравится человек внешне, по характеру. И ещё много о нём думаешь. Хочешь знать что ему нравится и не нравится. Хочешь его чем-то угостить, что-то подарить, утешить если у него что-то не так. И вот просто категорически хочется заступаться за него, если его обижают. И если он что-то делал, то за это тоже. Это вот что такое?
Мне казались тупыми шутки про рептилоидов. Теперь не кажутся
Но коли не троллишь, то это один из вариантов влюблённости, скорее всего.
то это один из вариантов влюблённости
А кроме этого точно никаких определений этого нет? Ну как бы. Человек одного со мной пола, намного старше меня. Я гетеро. Потому и спрашиваю.