Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я всегда ставила на "у", а
Я тоже. Проверочное слово хуй.
не плюсУю
Что?.. 
Я тоже. Проверочное слово хуй.
Вот у меня такая же логика: хуй - ахУй - в ахУе. 
Я всегда ставила на "у"
аналогично
Может вы пройдёте с этим в тред опросов?
А вы говорите "мне пОхуй" или "мне похУй"?
пОхуй и нАхуй, но там другая конструкция, от предлогов.)))
Слово-то "ахуй" вообще-то происходит из древнего мема с цитатой на монгольском: "Монгол фермерийн коллежи нь мал аж ахуй болов хуррагч байна училгээ 702 килограм ногохуйц". Не знаю, как там монголы, но я это всегда ударял как "аж а́хуй".
Отредактировано (2021-11-18 17:34:04)
Слово-то "ахуй" вообще-то происходит из древнего мема с цитатой на монгольском: "Монгол фермерийн коллежи нь мал аж ахуй болов хуррагч байна училгээ 702 килограм ногохуйц". Не знаю, как там монголы, но я это всегда ударял как "аж а́хуй".
А не от слова охуевать? Охуевать > ахуевать > ахуй
Лурк конечно очень достоверный источник, достовернее некуда 
Нет, слишком нетипичное для русского словообразование, было бы "в охуении".
в Ахуе - если речь об удивлении (потому что близко к удивленному аханию)
в ахУе - если речь про "а вот хуй тебе"
Отредактировано (2021-11-18 18:04:40)
Вот у меня такая же логика: хуй - ахУй - в ахУе.
Слово "охуенный" заиграло новыми смыслами.

бля 
То есть, как ныне принято выражаться, озалупленный.
"Ах, Принцессочка моя горемычная, скоро будут здесь певцы заграничные. Выбирай любого - все оплачу"
Что он оплатит? В смысле - выбирай?
Мне с самого детства казалось, что мужика-фаворита. И сейчас мнение не изменилось. Она замужняя, ей уже можно.
Мне с самого детства казалось, что мужика-фаворита. И сейчас мнение не изменилось. Она замужняя, ей уже можно.
Кто замужняя?
Кто замужняя?
Принцесса за трубадура.
У них в первом мультфильме тусня была (может и свадьба, кто их там разберет), короче король был не против, после того как трубадур его "спас".
Но он был крайне против, что принцесса сепарировалась и свалила в ебеня.
Ну а оплатит он просто тусню из заграничных певцов - выбирай любую группу, оплачу любую тусню, чтобы развеять ее грусть-тоску в разлуке с любимкой.
Когда принцесса отказалась, просто рилли выбрал на свой вкус, чтобы ее развлечь, и чтобы та перестала думать как бы убегнуть побыстрее.
Аноны, как правильно ставится ударение в выражении "я в ахуе?"))) Я всегда ставила на "у", а тут разговаривала с мамой, а она ставит на "е". Задумалась.)))
Всегда ставлю на последний слог. В ахуЕ. В именительной падеже ахУй, но в предложном переставляется.
Я ставлю на А. в Ахуе.
Тоже
прокладывать маршрут пробежки через кладбище очень бестактно?..
прокладывать маршрут пробежки через кладбище очень бестактно?..
Почему?