Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
что означает коза сама по себе
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … %81%D1%82)
Чаще всего это знак металлюг.
а не то что вы подумали
А для того что вы подумали у него Гениальный Сыщик есть 
А для того что вы подумали у него Гениальный Сыщик есть
То есть король ему приплачивает, чтобы трахал отвлекал Принцессу? 
Самостоятельная регулярная уборка однушки + прогулки, это поможет похудеть и подтянуться, считается за физическую активность? Или фитнес не заменит?
Анон пишет:А для того что вы подумали у него Гениальный Сыщик есть
То есть король ему приплачивает, чтобы трахал отвлекал Принцессу?
Как лев сражаюсь в драке, тружусь я, как пчела, проворнее макаки, выносливей вола, как мышь, крадусь во мраке, плыву как камбала, а нюх как у собаки, а глаз как у орла - Сыщик сам себе зоопарк куда больше жалкого бременского квартета 
похудеть и подтянуться,
Похудеть - возможно, подтянуться - вряд ли
Самостоятельная регулярная уборка однушки + прогулки, это поможет похудеть и подтянуться, считается за физическую активность? Или фитнес не заменит?
Не, маловато будет.
Фитнес не заменит, но вообще зависит от того, что у тебя там за прогулки. Если стандартные 10000 шагов спокойным шагом, то это фигня (хотя, опять же, если ты до этого вообще с дивана не вставал, то может и повлиять). А если по 100 км каждые выходные, то уже можно говорить о чем-то
Но сомневаюсь, что у тебя второй вариант, учитывая, что ты уборку однушки считаешь физической активностью.
Не, ну если руками на карачках, то вполне активность
Чтобы подтянуться даже трешки маловато будет, я думаю. Долгие прогулки могут помочь похудеть и укрепить ножки, но подтянутости точно тоже не дадут, я в свободное гуляю километров по 14 за раз, а в среднем по делам за день нахаживаю километров 7-8, всё ещё полный и совсем не подтянутый.
Анон, прости за вопрос, но: ты никогда не убирался в квартире? Это не наезд, мне просто интересно, почему ты задался вопросом, может ли уборка однушки быть заменой фитнеса
Анон, прости за вопрос, но: ты никогда не убирался в квартире? Это не наезд, мне просто интересно, почему ты задался вопросом, может ли уборка однушки быть заменой фитнеса
Ноуп( У нас с партнершей было разделение, я готовлю (она не умеет), она убирается. Но сейчас она пошла на повышение, работа уже не в расслабленном режиме, так что думали нанять клининг.
Насчёт уборки ещё зависит, что за уборка и что такое регулярно. А то я знаю людей, которые всю квартиру дважды в день пидорасят от пола до потолка, им, может, и не нужен фитнес никакой(
Отпидорить ванну, имхо, очень даже фитнес. Помыть посуду - нет. Протереть пыль - может быть, если почаще перебегать с места на место и еще до ванной 
Аноны, как правильно ставится ударение в выражении "я в ахуе?"))) Я всегда ставила на "у", а тут разговаривала с мамой, а она ставит на "е". Задумалась.)))
Я ставлю на А. в Ахуе.
Я ставлю на А
+
а я в ахУе
Я ставлю на А. в Ахуе.
Я даже не подумал бы, что можно иначе 
Я даже не подумал бы, что можно иначе
плюсую (не плюсУю, если что)
Я ставлю на А. в Ахуе.
+1