Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как крестьянки справлялись с проблемой трущихся бёдер? Вот знатные дамы носили панталоны, а они?
Как крестьянки справлялись с проблемой трущихся бёдер? Вот знатные дамы носили панталоны, а они?
Что такое трущиеся бедра?
Как крестьянки справлялись с проблемой трущихся бёдер?
Это как?
Просто куском ткани обматывали бедра. С месячными же тоже надо было как-то справляться.
Что такое трущиеся бедра?
У людей с толстыми бедрами (толстых мужчин, а женщины могут быть и не толстыми, просто в силу генетики бедра мощные) при ходьбе внутренние части касаются друг друга и натирают.
Как крестьянки справлялись с проблемой трущихся бёдер?
Умирали родами в 22, лишь бы бёдра не тёрлись. Никак, блин, это проблема не каждой женщины, особенно худой, особенно крестьянки, которой надо встать в 5 утра, а потом 14 часов подряд стирать бельё в речке, хули её эти бёдра, если руки отпадают.
хули её эти бёдра, если руки отпадают.
Эм, если что, стертая до мяса внутренняя поверхность бедер это примерно как стертые до мяса ноги по ощущениям. Типа ерунда, но в результате ты ходить почти не можешь. И их вполне можно стереть до мяса, да. Так что сравнение какое-то типа "что ей этот туберкулез, когда у нее рак". От отпадающих рук ноги меньше болеть не начинают.
женщины могут быть и не толстыми, просто в силу генетики бедра мощные)
У меня мощные бёдра, но ничего никогда не терлось даже когда был лишний вес. Это надо иметь комбо из мощных бёдер и при этом достаточно узких, чтобы между самими ногами было мало расстояния
Отредактировано (2021-11-17 22:42:49)
Анон пишет:женщины могут быть и не толстыми, просто в силу генетики бедра мощные)
У меня мощные бёдра, но ничего никогда не терлось даже когда был лишний вес. Это надо иметь комбо из мощных бёдер и при этом достаточно узких, чтобы между самими ногами было мало расстояния
Да, это сильно от строения скелета зависит. Ну и у кого где жир склонен накапливаться, у меня вот мощные ляхи, а ниже колен при этом ноги не толстые, как-то так распределяется.
Я жиролях, но впервые слышу, что там что-то трется аж до мяса. ну, при ходьбе конечно соприкасается, но не до кости же.
Я жиролях, но впервые слышу, что там что-то трется аж до мяса. ну, при ходьбе конечно соприкасается, но не до кости же.
Ну я вот анон выше, несколько раз натирала так, что несколько дней после ходила, ковыляя. При том, что я 48-50 размера, то есть не центнер вешу.
опять аноны забыли, что они - не эталон лях, один на всех. Я тощий анон, ляхи трутся так, что без прослойки ткани между ними ходить нереально. И джинсы протираются за полгода. А есть дамы, которым можно мяч сунуть между бёдрами, когда они просто стоят, ну, строение такое, и это тоже норма.
Эм, если что, стертая до мяса внутренняя поверхность бедер это примерно как стертые до мяса ноги по ощущениям. Типа ерунда, но в результате ты ходить почти не можешь. И их вполне можно стереть до мяса, да.
Эм, если что, я в курсе, но намекаю на то, что у крестьянок эта проблема стояла куда менее остро, чем сейчас. А если какой конкретной не повезло - ну, обматывала тряпкой и прикладывала подорожник.
у крестьянок эта проблема стояла куда менее остро, чем сейчас
почему ты так считаешь?
почему ты так считаешь?
Потому что она больше характерна для людей с повышенным весом, это раз. И потому что в то время вообще мало что лечили - гораздо более неприятное и опасное - это два.
"Ах, Принцессочка моя горемычная, скоро будут здесь певцы заграничные. Выбирай любого - все оплачу"
Что он оплатит? В смысле - выбирай?
А разве от постоянного трения там не образуется условная мозоль, плотная кожа, которую уже не сотрешь?
Что он оплатит? В смысле - выбирай?
Концерт и бал, на котором устроят этот концерт. Фу, анон.
Она отказалась выбирать и все равно был концерт.
Какие там услуги певцы заграничные оказывают за доплату?
А разве от постоянного трения там не образуется условная мозоль, плотная кожа, которую уже не сотрешь?
На внутренней поверхности ляжек кожа не такая, как где-нибудь на пятках или даже на руках. Она стирается легче, заживает пиздец медленно и что-то не грубеет. Хотя хз, я не пробовала довести себя до мозолей, очень уж было больно те несколько раз.
Поют. Она отказалась - выбрали за неё, банкет, фуршет, опохмел, уборка. Ты какого ответа ждёшь, что они после концерта все рядком отсасывали королю?
Она отказалась выбирать певцов по своему вкусу, так что батя позвал каких сам нашел. А мог бы конкретных пригласить.
Потому что она больше характерна для людей с повышенным весом, это раз
А почему ты думаешь, что крестьянки поголовно были тростиночками? Наоборот же полная девушка считалась красивой
А почему ты думаешь, что крестьянки поголовно были тростиночками?
Где ты это вычитал? Я сказал, что проблема стояла менее остро, по нескольким причинам, а если кому-то не везло - решали как могли. Никакого "поголовно" в моих ответах не было.