Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
заказать халявную пиццу и не париться
This.
Потому что трезвость - аномальное депрессивное состояние, вызываемое недостатком алкоголя в крови.
Ты же в курсе, что алкоголь это депрессант?
Ого, не знал. Интересно, а бальзамом оттеночным можно мыть голову в такой ванной
Нет конечно, раз уж жидкое мыло её иногда красит
Ты же в курсе, что алкоголь это депрессант?
Опять эта народная этимология
Депрессант - это не в смысле вызывает депрессию (хотя злоупотребление может повлиять и в эту сторону), а в смысле подавляет активность ЦНС.
почему от алкоголя хорошеет на душе?
Слышала, что алкоголь не меняет эмоциональное состояние а усиливает то, что и так есть.
По личному (не очень богатому) опыту - сходится.
Копеечное жидкое мыло из фикса ванну покрасило
У меня жидкое мыло из фикса красило чугуниевую ванну с эмалью и пришлось в итоге мыть содой,шуманитом, силитом и жёлтым соусом, но местами анон всё равно не дотёр. Мыло было зелёненькое.
Слышала, что алкоголь не меняет эмоциональное состояние а усиливает то, что и так есть.
По личному (не очень богатому) опыту - сходится.
это интересное наблюдение *задумался*
Количество анонов больше одного.
А откуда такое пошло?
што означает эта звездочка????????
Все аноны - один анон, но возможно что нет.
А откуда такое пошло?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2545124
Что значит "анон*"?
Отредактировано (2021-11-17 14:59:49)
што означает эта звездочка????????
Звездочка в конце заменяет фразу "анон или несколько пидорасов анонов, которые похожи на одного анона". Впервые использовалась в треде Решение судьбы Мозгоправки, конкретно - в этом сообщении Мармоты:
Анон пишет:
Проблема в том, что время от времени на форуме возникают в разных темах ситуации, когда появляется какой-нибудь анон*, назовем его неким абстрактным пидорасом...*Все еще говоря "анон" я не обязательно подразумеваю одного человека. Статус модера не позволяет мне сказать, если он был один. Однако не запрещает мне говорить, что их точно не большинство, не половина, не треть и я думаю даже не четверть от всех анонов темы, а подавляющее меньшинство.
Я такое слышал (и на своём опыте знаю) только про водку.
Что за раздел "сушенная"?
Звездочка в конце заменяет фразу
Спасибо, анон)) И всем остальным, кто ответил)
Отредактировано (2021-11-17 15:08:53)
Что за раздел "сушенная"?
Закрытые для обсуждения темы, которые не удалили, а оставили в назидание потомкам.
Да, именно. И депрессивное тоже. Потому некоторые, кто "пьёт от тоски" не редко выпиливаются по пьяни.
Режим сна это когда ты ложишься строго в 11, например, и встаёшь в 9, или ложиться примерно в одно время (с 11 до часу, например) и вставать также в пределах 2-3 часов - тоже норм?
Режим сна это когда ты
ложишься в одно время и встаешь в одно время. А что там и там за время - уже другой вопрос.
Как человек в инстаграме (полагаю, что всё-таки там) может узнать, с каких сайтов ты к нему заходил?
в инстаграме
Никак.
Может, он себе какой-нибудь Гугл Аналитикс на инсту навесил. Тогда там такое показывается. Но я хз, если честно, вешается он на инсту или нет, сама не пыталась. Но почему бы и нет.
Почему многие люди в возрасте начинают угорать по альтернативной истории? И еще вот это вот... явление, когда пытаются какие-нибудь слова разбирать на звуки и искать там потайное значение. Не знаю, как называется. Какая-то упоротая семантика.
Нейродегенерация, беспощадная тварь.
И еще вот это вот... явление, когда пытаются какие-нибудь слова разбирать на звуки и искать там потайное значение. Не знаю, как называется.
Это называется слишком много Задорнова по телевизору смотрели. Вот и всё.