Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как понять, что домашней кошке нужен партнёр? Не сексуальный, а просто поиграть. Анон не знает, скучает ли она и достаточно ли удаётся уделать времени.
Наугад заводить стремно, вдруг не примет, а второму стресс - отдавать обратно.
Как понять, что домашней кошке нужен партнёр? Не сексуальный, а просто поиграть. Анон не знает, скучает ли она и достаточно ли удаётся уделать времени.
Коты одиночки, вряд ли твоей нужен друг
У нас есть тред, где можно попросить рекомендаций песен?
Тоже кошковопрос. Если молодую (до 5 лет) породистую кошку отдают за небольшую цену, например 3-5к при стоимости котят от 25к, с причиной «выведена из разведения», с кошкой есть проблемы и это развод или все ок?
Музыки. В Досуге
Спасибо 
Насчёт кошки, смотри на поведение. Если спит целыми днями или наоборот, носится, как бешеная — может быть, ей скучно. У нас был уже немолодой котик, который постоянно дрых и почти ни на что не реагировал, а с появлением дома нового котёнка — резко взбодрился и помолодел. Ну, и если хозяина часто нет дома, кошки могут друг друга развлекать.
Но в любом случае "друг" кошке если и нужен, то больше в качестве источника активности и развлекалова, нежели какой-то прям привязанности. Привязываться-то они могут, но от одиночества не страдают (а вот от отсутствия активности да).
Тоже кошковопрос. Если молодую (до 5 лет) породистую кошку отдают за небольшую цену, например 3-5к при стоимости котят от 25к, с причиной «выведена из разведения», с кошкой есть проблемы и это развод или все ок?
Абсолютно нормально, если ты при этом знаешь питомник, в котором она была, и если в тебя не просто бросают кошкой и хохоча убегают в закат, а долго допрашивают перед тем, как отдать за символический прайс. Да, так их и пристраивают после выведения из разведения, даже сильно породистых)
если в тебя не просто бросают кошкой и хохоча убегают в закат
В этом случае тоже с кошкой наверняка всё хорошо, но с человеком вряд ли.
В этом случае тоже с кошкой наверняка всё хорошо, но с человеком вряд ли.
Кошка может просто охуеть и не выхуеть, так что не факт, что хорошо
Но если серьезно, то бросить кошкой и убежать могут разведенцы, которым пох на животное (они у них и не доживают до выведения из разведения обычно, но если дожило, то чего не сбить лишнюю копеечку), или в случае если с кошкой какие-то проблемы, и можно потом влететь на операции за много тыщ.
Берегись людей, которые бросаются котиками, анонче.
если в тебя не просто бросают кошкой и хохоча убегают в закат
взорал 
про насилие
а) собственная смазка, б) плюнуть в ладонь, обмазать член.
Как сделать удобным для отдыха диван такого типа? Жилье не мое, диван не поменять. Сиденье достаточно мягкое (пружины и поролон сверху), зато жесткие прямые спинки высотой почти до плеча. Подушки есть, но я тупой не знаю, как ими обложиться, чтобы комфортно залипать в сериалы((
▼про насилие⬍
У девушки смазка может выделяться независимо от возбуждения (нонконкордантность). А у мудака может быть очень много своей, у мужчин большой разброс по её количеству бывает.
было пиздец неприятно и больно (ему тоже) и ничего не вышло…
Как сделать удобным для отдыха диван такого типа?
Ты хочешь сидеть параллельно спинке (ноги на диване) или перпендикулярно (спина к спинке, ноги на полу)? Сиденье достаточно широкое или нет?
Можно перед диваном поставить пуфик или столик, а на него подушечку для ног. Под спину подушку, можно даже обычную с кровати. Но если сиденье слишком узкое, будешь попой с него сползать.((
Если сидишь параллельно спинке, вытянув ноги на сиденье, то просто 1-2 большие подушки под спину, чтобы не касаться жестких боковушек. А ноут в ногах на подставке.
Отредактировано (2021-11-16 12:52:51)
Почему щиплет, если залез со свежей раной под душ? /анон стер ноги/
Интересно, а у фуррей есть свои антислэшеры? Не могу придумать обоснуй для порицания, они так оторваны от реального мира, что, кажется, никого не оскорбляют. (Но это я почти ничего не знаю о фурри)
И тут же понял, что ответ можно найти в гугле
Сорян за спам, аноны. Но если есть интересные соображения на тему, поделитесь.
Отредактировано (2021-11-16 14:44:04)
Интересно, а у фуррей есть свои антислэшеры? Не могу придумать обоснуй для порицания, они так оторваны от реального мира, что, кажется, никого не оскорбляют. (Но это я почти ничего не знаю о фурри)
Конечно есть, над фурри постоянно смеются и считают ебанутыми извращенцами. Это достаточно беззлобно и безобидно, но есть и люди которые с ними всерьёз воевать пытаются, потому что считают их зоофилами
считают их зоофилами
ну, реальные зоофилы в их тусовке и правда есть
например https://kiwifarms.ru/threads/zoosadism- … ead.47973/
Анон пишет:считают их зоофилами
ну, реальные зоофилы в их тусовке и правда есть
например https://kiwifarms.ru/threads/zoosadism- … ead.47973/
Реальные зоофилы, педофилы и прочие интересные личности в абсолютно любой тусовке найдутся
Реальные зоофилы
в абсолютно любой тусовке найдутся
В таком же процентном соотношении? Ну-ну) Но я не буду дальше с тобой спорить.
В таком же процентном соотношении? Ну-ну) Но я не буду дальше с тобой спорить.
У тебя есть статистика?