Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему очки жирнятся? Я их не трогаю за линзы, а иногда кажется, что они зажирнились
Именно жирнятся? У меня глаза слезятся, поэтому очки ужасно быстро изнутри покрываются соляной коркой пленкой от брызг. И даже если лизнуть, будет горько-соленое.
И даже если лизнуть, будет горько-соленое.
Кто-то должен это спросить.
Анон, зачем ты лижешь очки? 
Анон, зачем ты лижешь очки?
Я облизываю прежде чем протереть, если рядом нет воды или влажных салфеток
Другой анон с сильно слезящимися глазами
прежде чем протереть, если рядом нет воды или влажных салфеток
зачем вы протираете очки влажным? после влажного разводы же. я сухими тряпочками протираю...
зачем вы протираете очки влажным? после влажного разводы же. я сухими тряпочками протираю...
Высохшие слезы только размачивать, просто подышать недостаточно, сухим тереть тем более.
Сухим не всегда получается оттереть
Я всегда очки мою либо (если доступа к воде нет) протираю влажными салфетками, и уже после этого протираю сухим полотенцем или салфеткой.
Прочитала на абсурдопедии статью про "Красную мышку" - фильм-противоположность "Зеленого слоника". Аноны, может, кто-то сможет узнать цитаты-перевертыши из "Слоника"?
Ну тут явно не прямые цитаты, а парафраза.
Отредактировано (2021-11-13 22:26:01)
Спасибо, анон. Забавно получилось.
Тупой вопрос, но почему когда на хс спрашивают о блогах, чаще рекомендуют дыбр? Анон сам на дыбре не прижился, прижился на бх, хотя некоторые штуки с дыбра по функционалу хотел бы, но интересно, почему апологеты дыбра всегда появляются, а бх ни слухом, ни духом? Нас так мало? бх никому не нужен?
бх никому не нужен?
Тред про админа БХ поставил в своё время немало лулзов, вряд ли у этого сайта осталось тут много поклонников.
Тред про админа БХ поставил в своё время немало лулзов
А что там такое было? О_о
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1961 почитай, там в шапке есть ссылки на чудные пляски
Тред про админа БХ поставил в своё время немало лулзов, вряд ли у этого сайта осталось тут много поклонников.
Так он уже давно канул в лету, сайт у другого человека 
И? Вопрос был "почему когда на хс спрашивают о блогах, чаще рекомендуют дыбр?". Потому что так исторически сложилось, хроника - по ссылке 
Так он уже давно канул в лету, сайт у другого человека
Ну как всегда, ведь, ложечки нашлись, а осадочек остался)
но интересно, почему апологеты дыбра всегда появляются, а бх ни слухом, ни духом? Нас так мало? бх никому не нужен?
Я тоже на бх, дыбр мне как-то не очень. Бх не рекомендую, потому что он в целом нефандомный и в этом смысле никак не замена дайрам, ну и да, гиененье анонов, которые там в жизни не были, но помнят скандал, выслушивать лень.
Отредактировано (2021-11-13 23:20:15)
сайт у другого человека
...который тоже оставил некоторый след в хрониках.
Анончики, я не знаю, где задать вопрос. Хочу рекомендаций на нормальные курсы переподготовки или платформы с такими курсами. Мне в школе дали партийное задание пройти курсы по преподаванию "Основ духовно-нравственной культуры народов России", сказали, глянь, мол, на Фоксфорде, но там нет нихуя, так что я смотрю на список, вышедший в гугле, и не знаю, куда приткнуться. Сам анон работает (и по специальности тоже) учителем русского языка и литературы, и мне обещали на следующий год дать пятый класс на однк в нагрузку.
Хочу рекомендаций на нормальные курсы переподготовки или платформы с такими курсами.
Попробуй спросить в треде Профориентации и смены профессии
Аноны, а почему может такое быть, что у меня не было аллергии на котика, потом надолго пришлось уехать на учебу, я вернулась, и теперь она есть? Причем суровая. Это же пройдет?...
Это же пройдет?...
не факт, аллергия вещь непредсказуемая.
Озадачился фундаментальным для ХС вопросом: откуда есть пошли сомцесучки и почему сомец - не самец? 
Озадачился фундаментальным для ХС вопросом: откуда есть пошли сомцесучки и почему сомец - не самец?
Это из творчества Серебряного Водолея пошло.
Отредактировано (2021-11-14 17:18:00)