Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Только если размер большой. У мужа 39-40, так ему иногда мужских просто нет размера, самый маленький велик, покупает женские.
Чем отличается флирт от просто общения?
И как понять, что с тобой флиртуют/ты флиртуешь?
Отредактировано (2021-11-11 19:55:49)
флирт
Игривое общение.
И как понять, что с тобой флиртуют/ты флиртуешь?
Я пока нашел только один способ: спросить напрямую. Иногда отвечают.
Я хз, короче, стоит ли связываться с хозяином, или тут явное мошенничество. Жилье снимал и раньше, но редко и мало, через риелторов.
Если будет просить заплатить мимо Airbnb - мошенник. Если согласится на оплату через сайт, то может оказаться норм. Сайт отправляет деньги хозяину только в день твоего заселения, так что если ты не заселишься, жалуйся сайту, деньги вернутся тебе на карточку.
Есть один минус: хозяин может отменить твою бронь в любой момент до заселения, хоть за день, т.е. деньги-то ты не потеряешь, но останешься без подобранного жилья. Почитай отзывы, о таких фокусах хозяина ставится автоматическая отметка. Да и вообще без отзывов я бы ни к кому заселяться не стал, разве что других вариантов нет, а очень нужно.
Отредактировано (2021-11-11 20:19:12)
На женскую широкую ногу имеет смысл мужские кроссовки примерять?
А кто тебе запретит?
хожу в мужских, потому что найти мой размер обуви в женском - тот ещё квест
мужские кроссовки чем-то отличаются от женских? На женскую широкую ногу имеет смысл мужские кроссовки примерять?
У меня широкая нога 42 размера, все больше обуви мужской покупаю, проще найти, дешевле получается и удобнее.
Что имеет в виду гугл, когда в новом созданном документе пишет "Для ввода данных используйте @"?
Что имеет в виду гугл, когда в новом созданном документе пишет "Для ввода данных используйте @"?
▼Скрытый текст⬍
Ну введи @ и посмотри, что произойдет.
Можешь попробовать пустить собаку за компьютер 
Ну введи @ и посмотри, что произойдет.
Так ничего не происходит. Видимо, что-то должно происходить, но не знаю, что!
Так ничего не происходит.
@ подтягивает всё, что можно вставить в документ: твои другие документы, список, таблица, блок. Очень удобно, кстати.
100500 видов соли в супермаркетах - розовая, морская, альпийская, альдебаранская - они вообще хоть как-то влияют на вкус блюда, или только на чувство понтовости кашевара?
Гималайская точно более солёная, расход экономнее получается.
Отредактировано (2021-11-11 22:10:57)
100500 видов соли в супермаркетах - розовая, морская, альпийская, альдебаранская - они вообще хоть как-то влияют на вкус блюда, или только на чувство понтовости кашевара?
Помол иногда влияет типа крупными кусочками, хлопьями. Не так, чтоб как-то выразительно, конечно.
Когда у тебя возникает ощущение, что ты вот прямо сейчас умрешь - это паническая атака.
А когда голова кружится и ощущение, что сейчас стошнит это что? И никакого "сейчас умрёшь", "сердце болит", "сейчас упаду" это бы я потерпел и жил бы как обычный человек. Но не такое. И главное лечение от панических атак не помогает и всё что я слышал, что "ну тогда это неврологическое нарушение и оно уже навсегда". Может ли быть такое неврологическое нарушение? Или всё таки это паническая атака?
Гималайская точно более солёная, расход экономичнее получается.
Тот момент, когда подумал, что речь о модере.

Может ли быть такое неврологическое нарушение?
Может.
Гималайская точно более солёная, расход экономичнее получается.
Ух ты! Это тема, а то с обычной чот у нас давно всё несолёное какое-то выходит.
Может.
Жаль. Я-то ещё надеялся, что это я просто всех врачей достал и меня послали.
Может ли быть такое неврологическое нарушение?
Да, может. Но (если верить моему организму) лечится, правда курс приходится то и дело проходить
Но (если верить моему организму) лечится, правда курс приходится то и дело проходить
Спасибо, анон. Обнадёжил.
Четверговая влияет — в ней кусочки угля. Морская, на мой вкус, интереснее, чем обычная, но не супер-разница.
Ну и сванская соль — вообще не соль, а приправа.