Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ого. Правда красив.
Наверное потому что тестеры есть - нюхаешь и выбираешь.
Не знаю, как вы, а я больше двух-трех парфюмов за один раз не способен оценить. Ну четыре-пять, если не капать на запястье, а просто верхние ноты оценить. И неподходящие мне духи по базе, я бы просто открывать не стал, если б было описание аромата.
Другой, но тоже недовольный описаниями духов анон.
И неподходящие мне духи по базе, я бы просто открывать не стал, если б было описание аромата.
Другой, но тоже недовольный описаниями духов анон.
Третьим буду.
Ого. Правда красив.
Анон на одном украинском форуме прочитал, что чья-то бабушка знала его жену в те времена, когда Брежнев жил в Днепре. Типа его жена жаловалась, что женщины на него слетаются как мухи на....мед .
Часто слышу "славянская внешность", но не понимаю, что же входит в этот смысл?
В качестве образца можешь поискать фотографии военных из "кремлевского (президентского) полка". В 90-е них славянская внешность официально шла одним из требований к кандидату), сейчас вроде это требование стало неофициальным, но все равно более-менее соблюдается.
но не понимаю, что же входит в этот смысл?
Я тоже не понимаю, но живу в Западной Европе и русских, украинцев и поляков узнаю до того, как они открывают рот
но не понимаю, что же входит в этот смысл?
Мясистые лица, костная структура не выразительная.
длинные стримы плохи тем, что полностью их никто не смотрит, Ютуб это замечает, делает вывод, что видео на канале неинтересные, и реже предлагает зрителям, интересующимся темой.
Я могу напиздеть, потому что фиг кто расскажет про алгоритмы ютюба по-человечески, везде сплошная муть, на основании которой приходится строить предположения. Имхо, это работает как-то так:
Ютюб считает не только просто просмотры, но и уникальные просмотры. Если ты посмотришь один ролик более 30 (или 15, я забыл) раз, например, то счётчик перестанет тебя считать, чтобы избежать накруток. Имхо, длинный-нудный стрим и пересмотр фрагментов - просто разные вещи, потому что у мимокрока с двухчасового стрима будет 10 минут просмотра в статистике, а у тебя с десятиминутным видео в итоге выйдет минут 20. Ну, и если ты ищешь какие-то фрагменты, ты перейдёшь с одного видео этого чувака на другое видео этого чувака, а такие переходы алгоритм тоже считает очень хорошим явлением.
С другой стороны, если у тебя нет аккаунта и каждый раз новый айпи из-за прокси, например, то да, если посмотришь меньше 20 секунд (вроде бы, опять же, потому что так было года 2 назад и всё могло поменяться) и закроешь видео, ютюб решит, что тебе оно не понравилось.
потому что фиг кто расскажет про алгоритмы ютюба по-человечески, везде сплошная муть, на основании которой приходится строить предположения.
Анон, спасибо, что так подробно расписал! Полегчало, пересматривать буду ещё активней
Аноны, а если меня отправили в отпуск и выплатили отпускные, а после отпуска решат сразу уволить, мне же ничего не заплатят, получается?
если посмотришь меньше 20 секунд (вроде бы, опять же, потому что так было года 2 назад и всё могло поменяться) и закроешь видео, ютюб решит, что тебе оно не понравилось.
Я открыл одно видео на 2 секунды, чтоб дизлайк за кликбейт тиснуть, а Ютьюб засчитал его полностью просмотренным (!) и до сих пор иногда рекомендует :(
Ого. Правда красив.
Правильные и мягкие черты лица, славянин более южного разлива, наверное. На украинца тянет, не знаю, кем он был по национальности.
Да, реально очень красивый.
Отредактировано (2020-05-25 19:41:16)
Анон пишет:Ого. Правда красив.
Правильные и мягкие черты лица, славянин более южного разлива, наверное. На украинца тянет, не знаю, кем он был по национальности.
Да, реально очень красивый.
В нас в Украине целая куча мужиков, похожих на Брежнева в молодости). Независимо от региона. Даже экс-премьер Лазаренко, фотку которого тут кидали в качестве примера, чем-то на него похож (это где-то даже обсуждали).
Аноны, а если меня отправили в отпуск и выплатили отпускные, а после отпуска решат сразу уволить, мне же ничего не заплатят, получается?
Зависит от того, весь ты отпуск отгулял и за какой год. Можешь вообще должен остаться.
Какое разрешение и формат должны быть у фотки, чтобы ее можно было в салоне печати распечатать в очень хорошем качестве на размер а4?
как поменять рингтон на mi 2 lite?
я не дебил, честно, но когда я это гуглю, вылезают простыни, типа:
Открываем с главного экрана иконку «Настройки»; Теперь переходим в пункт «Звук и вибрация», расположенный в самом конце раздела «Персонализация»; Ищем подпункт «Рингтон»;
так вот: у меня нет раздела "персонализация".
когда я в разделе "звук" указываю как звук рингтона что скачанный мной файл, что любой дефолтный, при вызове вместо выбранного звука у меня раздается одинокое редкое "плюм". При этом когда я настраиваю громкость рингтона - воспроизводится выбранный мной звуке. То ли со звуковыми профилями что-то не так, то ли еще с чем, но я не знаю, как разобраться, потому что см. начало поста.
памагите, пожалуйста.
Какое разрешение и формат должны быть у фотки, чтобы ее можно было в салоне печати распечатать в очень хорошем качестве на размер а4?
300dpi. 210х297мм
когда я в разделе "звук" указываю как звук рингтона что скачанный мной файл, что любой дефолтный, при вызове вместо выбранного звука у меня раздается одинокое редкое "плюм". При этом когда я настраиваю громкость рингтона - воспроизводится выбранный мной звуке.
ммммм... а где у тебя скачанный файл лежит? если его куда-нить переложить, например?
ммммм... а где у тебя скачанный файл лежит?
в "загрузках", но дело в том, что он с дефолтными системными звуками себя так же ведет.
мне уже посоветовали попробовать обновить операционку. Завтра попробую на свежую голову.
300dpi. 210х297мм
Спасибо, анон, а в пикселях это сколько?
Спасибо, анон, а в пикселях это сколько?
~2500 x 3500. (другой анон)
Спасибо!
Как вы познакомились с холиваркой? Я год-два назад читала о некой персоне и наткнулась на этот сайт, где ее обсуждали). Заинтриговала анонимность и куча тем для обсуждения. Потом (пару месяцев назад) увидела некий вопрос, на который у меня был хороший ответ, решила - почему бы и нет? (до того вообще ни на каких форумах не сидела). Зарегистрировалась, ну и уже почти 4 месяца в лавах анонов))).
Как вы познакомились с холиваркой?
Со времён дайри и первого соо скандалов, хехе.
Как вы познакомились с холиваркой? Я год-два назад читала о некой персоне и наткнулась на этот сайт, где ее обсуждали). Заинтриговала анонимность и куча тем для обсуждения. Потом (пару месяцев назад) увидела некий вопрос, на который у меня был хороший ответ, решила - почему бы и нет? (до того вообще ни на каких форумах не сидела). Зарегистрировалась, ну и уже почти 4 месяца в лавах анонов))).
Таж фигня, но 4 года, это прям гилти плежа а ссылку на хф нашел в поисковике, когда задался вопросом, одному ли мне кажется, что эволюха ебанько) понравился аноний юмор и креатив, а еще у меня тогда была депра, так и подсел.