Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Поучатель, а ты не из темы заебавших родственников протек? Уж очень напоминаешь.
Да, появление Сраки, размахивающей бедром, было внезапным. Давайте лучше о бычьих цепнях. Или свиных. Всё приятнее.
Анон, у тебя сегодня день неудачный? Сочувствую, но давай ты свое неудовольствие жизнью пойдешь в другое место сливать? Если ты влетаешь в тред и начинаешь свысока кого ни попадя поучать, хотя в этом никто не нуждался, то за твои советы тебе в ножки не упадут, скорее насуют в панамку.
Я никого не поучал и никуда не влетал, я ПОШУТИЛ БЛЯДЬ про "у тебя есть бедро", потому что оно у большинства есть.
По ссылке выше есть картинка и описание. Уколы в бедро вполне делают, вы можете в ответ привести аргументы против этой практики. Так-то я это не от фонаря взял, а из мед. статей с описаниями, как делать уколы. И на личности вообще-то не переходил.
Отредактировано (2021-11-10 22:41:56)
Я никого не поучал и никуда не влетал, я ПОШУТИЛ БЛЯДЬ про "у тебя есть бедро", потому что оно у большинства есть.
Поставь себе зарубочку, что шутить не умеешь, и угомонись уже.
Если анон может сам себе успешно колоть в жопу, то пусть колет, что к нему лезть? Он же не спрашивал куда колоть, потому что до жопы не дотянуться
Да понятно, что это шутка, просто слегка токсичная.
Да понятно, что это шутка, просто слегка токсичная.
Ок, извините. Я не имел ничего такого в виду, просто отреагировал на "наловчился", явно же не самый удобный процесс.
Если говорят "наловчился" - значит, процесс уже удобный.
А зачем люди заводят общий профиль на холиварке на несколько человек?
Купить шприц-пистолет и расслабиться.
ой, анон, а что, такое бывает?
ой, анон, а что, такое бывает?
Бывает. В сто раз дороже обычного шприца 
Конечно. Есть примитивные, тупо для тех, кто замах рассчитать не может, есть те, что за тебя сами препарат вводят и обратно иголку вынимают.
И они переоценены, да. Те, что по первой ссылке, вообще не должны дороже 200-300 рублей стоить, это тупо пистолетик с ложем для шприца и резинкой в качестве двигателя. Но я такой купил, жаба душила, но удобство перевесило. Если что, рекомендую именно их, автоматические не могут нормально дожать густые препараты, рукой это дело контролировать лучше.
Отредактировано (2021-11-10 23:13:19)
Вот очень часто говорят про насмотренность, наслушанность и т.д. А как это развивать? Что-то мне подсказывает, что не просто потреблением тонны контента.
Например, я смотрю много фильмов, часто хочу в галереи и музеи, на концерты классической музыки. Но мое отношение к тому, что я вижу/слышу определяется все же моим вкусом: красиво, мне нравится или некрасиво, мне не нравится. Если я буду и дальше продолжать, я вряд ли стану экспертом в музыке/кино и т.д. или все-таки через некоторое время может открыться это третье око?)
Нам в музыкалке на музлитературе объясняли, что как раз вот этот свой вкус нужно засунуть себе в задницу. И отношение выстраивать по ярлычкам. Послушайте мелодию - вот это называется красиво. Послушайте другую - вот это называется некрасиво. Послушайте такую - это называется пафос. Послушайте сякую - это называется лёгкость. И со временем выработать правильный вкус, такой, как положено. Чтобы наклеивать на мелодии (ну или картины, неважно), те же ярлычки, которые накляет профессионалы.
То есть это не значит, что тебе начнёт нравиться, допустим, Моцарт. Он будет тебе по прежнему противен. Но ты сможешь его уверенно опознать и будешь знать что всем приличным людям он нравится.
Отредактировано (2021-11-11 00:13:17)
а зачем все эти телодвижения? Для выращивания нового поколения расово верных музыкальных критиков без собственного мнения?
а зачем все эти телодвижения? Для выращивания нового поколения расово верных музыкальных критиков без собственного мнения?
для воспитания культурного человека же.
который делает правильное ку при предъявлении правильного стимула.
а право решать который стимул правильный - у тех, "кто добился"
вот этот свой вкус нужно засунуть себе в задницу
Послушайте мелодию - вот это называется красиво. Послушайте другую - вот это называется некрасиво. Послушайте такую - это называется пафос. Послушайте сякую - это называется лёгкость
Вижу взаимоисключающие параграфы. А судьи кто? Их вкус почему не в заднице?
Нам в музыкалке на музлитературе объясняли, что как раз вот этот свой вкус нужно засунуть себе в задницу. И отношение выстраивать по ярлычкам.
Какая кристаллизированная мерзость. Вот и не верь после этого Пелевину.
Вижу взаимоисключающие параграфы. А судьи кто? Их вкус почему не в заднице?
Кто учебники пишет и экзамены принимает:)
То есть это не значит, что тебе начнёт нравиться, допустим, Моцарт. Он будет тебе по прежнему противен. Но ты сможешь его уверенно опознать и будешь знать что всем приличным людям он нравится.
Н-да, бредово. Кмк, если тебе изначально Моцарт не заходил и до сих пор не заходит сам по себе, без вот этой вот херни, что ты говоришь то, что на самом деле не думаешь и не чувствуешь, то нифига ты не к-культурный. Ты просто банальный фейк.
Нам в музыкалке на музлитературе объясняли, что как раз вот этот свой вкус нужно засунуть себе в задницу. И отношение выстраивать по ярлычкам.
Ну хз, анон, нам как раз противоположное объясняли. И факультатив был такой, слушание музыки назывался. Слушали разную нестандартную хрень и учились понимать. При этом преподы-снобы тоже были, конечно, но не все.
Нам в музыкалке на музлитературе объясняли, что как раз вот этот свой вкус нужно засунуть себе в задницу.
Нам не объясняли
Наша препод всегда искренне радовалась, когда кому-то что-то из предложенного стандарта заходило (мне вот нравился танец феи Драже из Щелкунчика, он клевый, с этой челестой звяк-звяк), но в целом считала, что это дело будущего.
Нам в музыкалке на музлитературе объясняли, что как раз вот этот свой вкус нужно засунуть себе в задницу.
Нас в музыкалке знакомили с композиторами, их биографией и творчеством, ставили разные произведения послушать, делились своими образами и ассоциациями и просили нас делиться своими.
у нас в художке тоже так науськивали, образование оно такое, че 
Можно ли по морде собаки или кошки понять, какого она пола? В смысле не угадать, а есть ли какие-то различия, может, у конкретных пород хотя бы.
Анон просто понял, что практически никогда не угадывает по мордочкам((