Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть примитивная с ТЗ теории - ну там шесть-восемь аккордов на все про все, и два размера
Вспомнилась одна весьма эпичная получасовая композиция в прогрессивном роке, построенная буквально на двух клавишных аккордах и одном ритмическом рисунке ударных.
Ну и вообще минимализм и примитивность - это разные вещи даже с точки зрения музтеории, Филип Гласс и Майкл Найман своим творчеством подтвердят.
Отредактировано (2021-11-10 18:15:38)
Размер S считается "детским" или нормальный? А то не впервые слышу от людей "за 45", что это детский размер, а взрослый начинается с M.
Размер S считается "детским" или нормальный? А то не впервые слышу от людей "за 45", что это детский размер, а взрослый начинается с M.
фигня какая-то, и S, и XS, и XXS могут быть взрослыми. От взрослого зависит. И от бренда
А то не впервые слышу от людей "за 45", что это детский размер, а взрослый начинается с M.
Щито за херня
Взрослых с параметрами, подходящими под размеры S, а также XS, более чем достаточно.
Кем считается? Почему? Детские размеры это отдельная линейка размеров вообще.
Детские размеры ростом определяются в первую очередь. Видимо, кому-то из людей за 45 просто хочется верить, что они максимально стройны, а кто худее, те дети и не доросли еще.
Не детские в линейке, а "детские". Вот я ношу как раз S, но многие причитают, что такого быть не может, "у тебя грудь есть, как ты влезла в это платье (к примеру), у тебя должен быть L".
Вот я ношу как раз S, но многие причитают, что такого быть не может
Я совсем не тощий анон, ношу штаны S. Ну вот в тех брендах, которые я люблю, S как раз на мою жопу. А "детскими" их считают разве что те, кто носит XXL.
многие причитают, что такого быть не может, "у тебя грудь есть, как ты влезла в это платье (к примеру), у тебя должен быть L".
Ну это типичные самоутешалки, "у меня L, потому что настоящая жеженская грудь, а не потому что я толстая". Анон в период гв около полугода ходил с 4+ размером, это был натянутый S или очень свободный M.
Зависит от музыки
Дык так и можно сказать: эта композиция, например,
Run Through the Jungle группы Creedence Clearwater Revival, построена на одном аккорде, который блаблабла, и тем не менее блаблабла! Для немного подкованных в теории можно уточнить, что за аккорд и что создаёт движение в музыке (звуковые эффекты, пианино, бас). Но не обязательно знать каждое слово, чтобы понять смысл.
Отредактировано (2021-11-10 21:08:04)
Не детские в линейке, а "детские". Вот я ношу как раз S, но многие причитают, что такого быть не может, "у тебя грудь есть, как ты влезла в это платье (к примеру), у тебя должен быть L".
Господи, как будто все давно вообще не забили на маркировки
Я конечно, ориентируюсь на М, но и S, и L приходится постоянно проверять.
Отредактировано (2021-11-10 20:48:46)
О, ещё важное вспомнил про уколы! Обязательно воздух из шприца выпускаем, всякие левые пузырьки и всё такое.
А что может случится, если воздух не выпустили?
Анон 180-xxs, значит, ребенок глиста на самом деле? Мама, а когда я вырасту нормальным двадцатиметровым цепнем???
Делать уколы в жопу дома безопасно? Другому человеку, но не имея мед.образования.
Купить шприц-пистолет и расслабиться.
так что просто размахиваешься и фигачишь
Но ведь не глубоко фигачить-то надо?
О, ещё важное вспомнил про уколы! Обязательно воздух из шприца выпускаем, всякие левые пузырьки и всё такое.
А если воздух вроде выпустил (нажимал на поршень, пока шприц не выплюнул струйку лекарства), но в середине все равно видишь пузырек, то что делать? Я трясу и снова выпускаю, но все равно иногда пузырек остается, так все лекарства вылить можно, пока доберешься до него, твари.
Еще вопрос: почему арабские духи самые ядреные, стойкие и сладкие? Логичнее бы им наоборот едва заметную свежую водичку делать? Сегодня на улице обходил группу арабок и, несмотря на добрый метр между нами и сильный ветер, все равно словно в парфюмерный зашел. Прям облаком накрыло. Как они пользуются подобным в родных жарких странах и не падают в обмороки?
При уколе в мышцу ничего страшного не случится. Но лучше по возможности выпустить.
А если воздух вроде выпустил (нажимал на поршень, пока шприц не выплюнул струйку лекарства), но в середине все равно видишь пузырек, то что делать?
Постучать по шприцу ногтем, пузырек сорвется и поднимется наверх, там ты его выпустишь.
Постучать по шприцу ногтем, пузырек сорвется и поднимется наверх, там ты его выпустишь.
Спасибо!
Если уколоть не на всю длину иглы внутрижопно,то можно попасть между жирком и мышцей, и спровоцировать абсцесс. Ну, или шишка месяц рассасываться будет.
Воздух попадет в сосуды и закупорит их, последствия - как повезет, смотря по количеству воздуха и месту введения. Вколоть целый шприц воздуха считается одним из малоизвестных способов (само)убийства: он сможет остановить работу сердца. Старый прием для установления причины смерти в этом случае - вскрывать сердце под водой, если булькнет - то это оно.
А если в мышцу - то скорее всего будет больно и возникнет синяк. Оно вам надо?
Делать уколы в жопу дома безопасно? Другому человеку, но не имея мед.образования.
Да
Жопа достаточно однородна, ну и размер имеет такой что сложно промахнуться (даже учитывая деление на квадраты). Если совсем-совсем в первый раз - попроси медсестру показать и объяснить.
Если уколоть не на всю длину иглы внутрижопно,то можно попасть между жирком и мышцей, и спровоцировать абсцесс. Ну, или шишка месяц рассасываться будет.
Но ведь у всех разные жопы, а нет ли риска и на всю длину попасть не туда, если жопа слишком большая/жирная?
Отредактировано (2021-11-10 22:03:59)