Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
По кошачьему точно нет
По кошачьему это преступление.
я правда не понимаю как это по себе определять(
Обращай внимание на тело, анончик. Могут быть плечи напряжены и подняты, лицо может застыть маской, ноги-руки постукивать или качаться ритмично.
Анон с дверями. Спасибо за ответы. Просто на днях читал обсуждение про быт и уборку, и какая-то курица закудахтала про своих родственников- кокой кошмар, не убираются вечно! У них ко всему прочему еще и двери во все комнаты открыты, пок-пок, это совсем конец света!!!111
Вот я и подвис - никогда не слышал, что неприлично держать двери открытыми. То есть в каждой семье по-своему, конечно. Но чтоб обязательное правило для всех?
Для статистики - у нас всегда закрыт только туалет. Ванная, когда моемся. Ванную почти всегда держим открытой - проветриваем, чтобы не копилась влага на кафеле. Все остальные комнаты открыты и днем, и ночью. Когда анон был зеленой порослью, то сидел закрытым сычем. )
Я одна живу вообще, но у меня унаследованные привычки все равно - все двери днем открыты, кроме туалета, но когда спать ложусь, то закрываю дверь своей спальни. А утром опять открываю. Как-то неуютно спать с открытой дверью, даже хотя я одна в квартире
Как-то неуютно спать с открытой дверью, даже хотя я одна в квартире
А я просто трус и закрываю дверь на ночь от НЁХов. Но почитать крипипасту или ужастик на ночь - это святое!
Анон пишет:Как-то неуютно спать с открытой дверью, даже хотя я одна в квартире
А я просто трус и закрываю дверь на ночь от НЁХов. Но почитать крипипасту или ужастик на ночь - это святое!
Во, блин, обалдеть люди разные. Мне неуютно спать с закрытой дверью, и я как раз на ночь её открываю. От НЁХов Шоб, если там, за дверью, какой НЁХ начнёт шароёбиться, я бы успел его услышать заблаговременно и подготовился.
Но я иногда от НЁХов и с молотком под подушкой сплю, так что да, подготовиться есть чем
Не логично же. Та секунда, которую он потратит на открывание двери может спасти тебе жизнь.
Почему Велму Динкли в rule34 практически всегда изображают жирухой с дойками?
Вот меня тоже пугают закрытые двери ночью. Ты один в замкнутом темном пространстве. Плюс я темноты боюсь до усеру, больше, чем чудищ ночных. И так темно, еще пространство сузилось.
В современных фильмах/сериалах для сцен родов используют кукол или натуральных младенцев? Если живых, то хули они такие мелкие стали то сейчас что ли снизился возраст с которого можно снимать детей? Просто посмотришь какой-нибудь старый сериал, а там из вагины вываливается уже подрощенный такой крупный трех-четырехмесячный ребенок.
Не логично же. Та секунда, которую он потратит на открывание двери может спасти тебе жизнь.
Если НЁХу надо открывать дверь, он по квартире будет шароёбиться так, что я его услышу. А закрытая дверь очень сильно звуки из квартиры глушит. Так что с закрытой дверью я выигрываю одну секунду, и в момент проникновения НЁХа в комнату буду только что проснувшийся и плохо соображать. А с открытой - успею и проснуться, и осознать, что происходит, и сконцентрироваться, и продумать план действий, и в случае чего тупо в окно сигануть
Вот меня тоже пугают закрытые двери ночью. Ты один в замкнутом темном пространстве. Плюс я темноты боюсь до усеру, больше, чем чудищ ночных. И так темно, еще пространство сузилось.
Наоборот же, дверь это твоя защита, без нее враг подкрадется вообще бесшумно и зарэжет тебя во сне. А так пока он будет открывать скрипучую дверь со щелкающей ручкой, ты успеешь спрятаться проснуться и встретить врага лицом к лицу с молотком
Скажите, по этикету необходимо держать межкомнатные двери закрытыми?
Только по фэн-шую. Коллега, увлекающаяся этим детьми говорила, что в открытые двери какие-то ценные энергии вытекают.
У них ко всему прочему еще и двери во все комнаты открыты, пок-пок, это совсем конец света!!!
Вангую, та тетка родом из коммуналки.
Куча народу, когда хочет утешить/успокоить, дает советы типа "да тебе все показалось", "да в этом ничего страшного" и т.п. Эти советы вообще когда-нибудь на кого-нибудь действуют? У вас бывали ситуации, когда вы говорили человеку "я расстроен, потому что...", слышали в ответ "да это все ерунда" и успокаивались?
Куча народу, когда хочет утешить/успокоить, дает советы типа "да тебе все показалось", "да в этом ничего страшного" и т.п. Эти советы вообще когда-нибудь на кого-нибудь действуют? У вас бывали ситуации, когда вы говорили человеку "я расстроен, потому что...", слышали в ответ "да это все ерунда" и успокаивались?
На меня действуют( Я очень часто раздуваю из мухи слона и меня отрезвляет и успокаивает когда мне это говорят. Для реально серьёзных проблем конечно не работает
На меня не действует. Для меня любые мелкие проблемы — как спусковой крючок, сразу вспоминаю всё, что у меня в жизни не так.
Ну зависит от того, что именно за повод и что за люди и как именно уговаривают, в каком тоне етс. Если это прям важное для меня, а кто-то походя бросает "да не, это все ерунда, тебе показалось", то очевидно нет, это не помогает. А если это и правда ерунда и кто-то ласково и по-доброму говорит, что мол ты просто расстроилась, ничего, завтра проспишься и увидишь, что ничего страшного, ты по-прежнему можешь а) б) и с), а если вдруг, то д) тоже, и вообще вот тебе какао и ложись-ка спать, то да, это помогает.
На меня иногда действует, потому что мне свойственно накручивать себя и переживать из-за реально не опасных вещей. В таком случае взгляд со стороны очень сильно помогает.
У меня типичная ситуация нагуглить какой-нибудь симптом вроде зуда левой пятки, а потом истерить из-за возможного рака всего анона.
Отредактировано (2020-02-15 16:48:21)
А если это и правда ерунда и кто-то ласково и по-доброму говорит, что мол ты просто расстроилась, ничего, завтра проспишься и увидишь, что ничего страшного, ты по-прежнему можешь а) б) и с), а если вдруг, то д) тоже, и вообще вот тебе какао и ложись-ка спать, то да, это помогает.
мне свойственно накручивать себя и переживать из-за реально не опасных вещей
часто раздуваю из мухи слона
Блин, аноны, спасибо за обсуждение!
Я вообще так по жизни довольно трезвомыслящий и к тому же оптимистичный анон, так что, если уж расстроился, то черта "гроб кладбище пидор" давно пройдена. Так что, когда слышу вот это "да ничего страшного", начинаю бомбить еще и от того, что живу в мире аквариумных рыбок и циничных говнюков. Но вдруг понял, что нет)) Просто никто никогда не врубится в полную картину обстоятельств, видимую другому. Особенно если про все детали не рассказывать, но ведь их же хрен расскажешь же...
Потому что человек уверен, что начнет торкать? Вкус алкоголя тоже первый раз мало кому нравится. Привкус этанола довольно мерзкий. Но люди пьют.
Может, я испорчен успокоительными настойками, которыми меня пичкали с детства, но не мерзкий он (пион — вот кто зло!) а сладкое вино вкусное...
Этот вопрос недостаточно глуп
Ну, кому-то же надо пририсовать огромные буферищи. Дафна выглядит более субтильной, имхо. Так что выбор очевиден.
На меня действует, сам себя накручу раздув проблему до галактических масштабов, но получив закономерное "че ты паришся, это же херня", понимаю, что а ведь реално херня и меня попускает.
Аноны, почему фандом фигурного катания такой срачный?