Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вкусная ли кинза?)
вкусная ли кинза?)
свежая да
вкусная ли кинза?)
Мне да.
вкусная
вкусная ли кинза?)
клопами пахнет
вкусная ли кинза?)
Сначала была фубля, теперь люблю. Все из-за мамы, которая покупала ее себе, но постоянно добавляла в общие блюда "ой, я опять ее с петрушкой перепутала". Я сначала плевалась, а потом втянулась
Любимый соус к шашлыку это томатный с кинзой.
вкусная ли кинза?)
клопами пахнет
Способна испортить все даже в минимальном количестве. Даже один листочек превращает блюдо в говно
Отредактировано (2020-05-19 15:28:18)
свежая несъедобна, а вот в горячих блюдах, добавленная при готовке - ок
вкусная ли кинза?)
Отщипни в магазине листочек и узнаешь, как оно тебе. Она обычно в открытых пакетах на прилавке лежит.
Что лучше пить чтобы не было похмелья?
Воду.
Воду.
Шутник
но я сказала, что можно называть «хен» (это гендерно-нейтральное местоимение в Швеции)
Прочитал вот это и нихуя не понял. Если это так удобно, то почему у нас ничего подобного нет? И как сказать о том, чей пол неизвестен? Не обязательно о человеке, а например об инопланетянине в фичке.
свежая несъедобна, а вот в горячих блюдах, добавленная при готовке - ок
Обожаю свежую кинзу, и в грузинской и в азиатских кухнях.
В смысле? какой алкогольный напиток? Это знает только твой организм. Или какую таблетку принять перед пьянкой или после? Гугли какой-нибудь "антипохмелин", но по-моему, не особо работает, если уж до похмелья дошло. Говорят, растительное масло помогает, буквально глоток. Обволакивает желудок, защищая слизистую от излишне быстрого всасывания алкоголя.
Если похмелье уже есть - то минералку или рассол (не путать с маринадом! В рассоле не должно быть уксуса). Если похмелья еще нет, то сок вместо.
Читал, что похмелье будет сильнее, если алкоголь имеет цвет, то есть красное вино дает более сильное похмелье, чем белое, например.
Аноны, бывают ли вентиляторы, работающие от павер банка? Щас умру, веер не спасает
Отредактировано (2020-05-19 16:16:54)
Аноны, бывают ли вентиляторы, работающие от павер банка? Щас умру, веер не спасает
У меня есть маленький фикспрайсовский на батарейках. Норм работает для его размера.
Обволакивает желудок, защищая слизистую от излишне быстрого всасывания алкоголя.
И каким образом это поможет от похмелья?
один бокал/рюмка/стакан/вотевер — такое же количество воды. то есть, во время алкобдений делай так: выпил бокал вина — выпей сразу же бокал воды, и так после каждого подхода. перед сном обязательно душ + еще стакан воды, можно съесть янтарной кислоты таблетку.
если уже похмелье, то таблетку янтарной кислоты, горячий суп (фо бо или том ям идеальны), свежий воздух (прогулка или открытое окно — зависит от твоего состояния), сон.
мне лично помогает мороженое обычное сливочное, но я и не напиваюсь до адского похмелья.
Отредактировано (2020-05-19 16:30:15)
то таблетку лимонной кислоты
Янтарной же, нет? Лимонтар которая