Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
но с рисом никогда ни у кого не пробовал
У нас одно время был популярен такой состав: крабовые палочки, яйца, рис, свежий огурец, зеленый лук, кукуруза консервированная, майонез
Из которого не любители риса его исключали, отсюда и противостояние с рисом/без
Это каша из риса, фарша и капусты.
Где вы каши и пр берете? Я вбиваю "ленивые голубцы" в гугл, сплошь котлеты вываливаются... Так же и ленивые вареники не просто что-то типа каши из муки и творога, а все же сформированные в порции кусочки.
Отредактировано (2020-05-19 07:04:24)
Где вы каши и пр берете? Я вбиваю "ленивые голубцы" в гугл, сплошь котлеты вываливаются... Так же И ленивые вареники не просто что-то типа каши из муки и творога, а все же сформированные в порции кусочки.
Поддерживаю! Впервые тут узнал, что это каши. Ленивые голубцы - все, как на обычные, только капусту мелко рубим и добавляем в фарш, потом лепим котлеты. Вареники - херачим творог в тесто, месим, раскатываем колбаску и режем ее на кусочки
Даже неловко врываться в споры о еде) Но все же рискну. Где городскому жителю почувствовать себя в хорошем смысле «в деревне» на выходные? Хочется природы, тишины и покоя, пробовал снимать с подругой мелкокоттедж на базе отдыха, но там другие дома снимали любители бухнуть и пошуметь, мне некомфортно и даже страшновато, боюсь таких. Также подруга пробовала снимать просто комнату на выходные в обычной деревне, но там хозяйка лезла с личными вопросами а сосед с предложениями «поразвлечься», вообще фу.
Я вырос в тихой провинции в мелком зеленом городе, на окраине. Анон старый и тогда там было спокойно и безопасно, все друг друга знали, работали на одном предприятии) Хочется такого релакса.
Анон, я как-то снимал коттедж не на базе, а отдельно стоящий. Поселочек, лес-речка, соседей нет.
почему дома холоднее чем на улице?
Это не ты про аудио спрашивал?
По той же причине, по которой ночью в доме теплее, чем на улице, даже если отопление уже выключено.
крабовый салат: с рисом или без?
С рисом и заправить сметаной (блин, хочу салат(((
нет. а что?
Значит, вы оба прогуливали физику.
рубим и добавляем в фарш, потом лепим котлеты.
Я вообще котлет не встречал
Потому что дом не прогрелся ещё.
рис для ленивых голубцов варится отдельно и рассыпчатым, и потом добавляется в почти готовую смесь, обжаренную смесь капусты с фаршем и луком, специи опционно по вкусу.
Ну, "каша" - это было по аналогии с "у вас не плов, а рисовая каша с мясом".
Так-то сам способ готовки у каждого свой, но ленивые голубцы на то и ленивые, чтоб не морочиться с лепкой котлет или заворачиванием в капустные листья.
сволочи вы, аноны [2]
накупил вареников, и с творогом, и с вишней тоже
сволочи вы, аноны [2]
накупил вареников, и с творогом, и с вишней тоже
Извращенец! Ешь их теперь с майонезом
У нас считалось, что если косточку абрикоса расколоть, и внутри окажется горькое семечко, то это абрикос, а если съедобное, то это урюк.
У нас (юг Ростовской области) растут только абрикосы и жердела. Абрикосы встречаются редко, только если их специально сажают. Они крупнее, сочнее и со съедобной косточкой, во времена моего детства варенье из абрикосов с косточкой считалось одним из самых вкусных.
Жердела растет везде, ее полно в частном секторе во дворах и на улицах, плоды мельце, жестче, более волокнистые, косточка горькая и ее не едят, так как можно отравиться из-за большого количества синильной кислоты. Варенье из жердел в детстве делали, но оно было не такое вкусное как из абрикосов.
Сейчас жерделы почти никто не ест, созревают и осыпаются никому не нужные. Современные дети уже не те, в наше время она еле пожелтеть успевала как ее обносили)
Осыпавшаяся жердела - https://sun9-17.userapi.com/c543101/v54 … rhor6g.jpg
Даже неловко врываться в споры о еде) Но все же рискну. Где городскому жителю почувствовать себя в хорошем смысле «в деревне» на выходные? Хочется природы, тишины и покоя, пробовал снимать с подругой мелкокоттедж на базе отдыха, но там другие дома снимали любители бухнуть и пошуметь, мне некомфортно и даже страшновато, боюсь таких. Также подруга пробовала снимать просто комнату на выходные в обычной деревне, но там хозяйка лезла с личными вопросами а сосед с предложениями «поразвлечься», вообще фу.
Я вырос в тихой провинции в мелком зеленом городе, на окраине. Анон старый и тогда там было спокойно и безопасно, все друг друга знали, работали на одном предприятии) Хочется такого релакса.
Поискать какой-нибудь його-тур и порасспрашивать детали.
Не слышал слова жердела, слышал дичка.
Холиварка образовательная. Я тоже до сегодняшнего дня не знал такого слова.
Поискать какой-нибудь його-тур и порасспрашивать детали.
Есть ещё всякие туры на фермы и около того, тоже можно поискать
Какие помидоры вкуснее: красные, жёлтые, розовые или бурые?
Розовые!
Бакинские)
сливка
У нас (Поволжье) дичкой называли лесные яблоки.