Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Покажи пример.
Ну например
Ну, на очень старых роляла выдержка - как думаешь, как ты будешь выглядеть, если надо неотрывно пялиться в камеру в течение нескольких минут? Как минимум странно, да. Ну и потом - другое время - другая мода: прически, выражение лица. Сейчас модно лыбиться и всячески выражать позитив, раньше такого не было, серьезные лица на фото нам кажутся непривычными.
Вообще да, пока искал фотки, задумался и пришел к выводу, что взгляд/выражение лиц во многом создает такое впечатление)
тут ещё и ретушь, если я правильно помню
Ну например
Эээ, обычные люди.
Эээ, обычные люди.
+1
Нет этой современной манеры "давить лыбу" на камеру + непривычные причёски, одежда и позы. А так нормальные люди.
может ли у взрослого человека совсем не быть волос на теле?
насчет совсем- вряд ли. Но у метисов желтой расы количество волос на теле минимально: брови, подмышки, промежность. Североамериканские индейцы, опять же.
чем теперь открывать ссылки .onion, если тор их больше не любит?
может ли у взрослого человека совсем не быть волос на теле?
Есть такое генетическое нарушение.
У меня вопрос про ркн, но это для фичка, честно
Можно ли под коленом вскрыть вены так же, как на руках, с той же целью?
Why not? Вены они и есть вены. Те, что на руках, популярны для озвученной целибьисключительно из-за лёгкости доступа.
Что такое РСИЯ и почему в этой теме 4к страниц?
У меня вопрос про ркн, но это для фичка, честно
Что мешает тебе просто зайти и посмотреть в сраную шапку?
не на виду
Типа скромно самоубиться, чтоб никто не заметил? ) Смысл использования вен на руках в том, что там это делается проще всего, при роскомнадзоре устраивать акробатику бессмысленно.
А так - нууу... любая вена - это вена и если надрез достаточно велик - процесс пойдёт. Немецкие врачи 16 века даже нарисовали схемку для любителей кровопускания:
https://arzamas.academy/mag/318-blood
А так - нууу... любая вена - это вена и если надрез достаточно велик - процесс пойдёт.
Как бы да, главное не давать крови останавливаться, почему древние римляне и советовали это делать в ванне с теплой водой.
Анон пишет:Что такое РСИЯ и почему в этой теме 4к страниц?
Что мешает тебе просто зайти и посмотреть в сраную шапку?
Потому что в этой сраной шапке написано только о результатах, шутеечках, срачах и ссылках на дневники в которых я не сижу, а потому войти и почитать не могу. То есть по косвенным признакам я понимаю, что это какой-то конкурс, который проходит не один год, но не понимаю, что конкретно он представляет.
Потому что в этой сраной шапке написано только о результатах, шутеечках, срачах и ссылках на дневники в которых я не сижу, а потому войти и почитать не могу.
Там есть слово САЙТ. Например. Он там даже не один.
Конкурс русскоязычного слэша и яоя. Существовал с незапамятных времен, но тут в дело вмешались эффективные менеджеры и все развалили. А как это было - узнаешь, когда почитаешь тему.
Про РСИЯ тебе ответили, а вопрос "почему в теме Х так много страниц" - не то чтобы просто глупый, он не имеет ответа.
Нам нужен тред философских вопросов.
Что такое справедливость и является ли чувство справедливости врожденным?
Есть ли Высшее Существо и каково оно?
Почему в треде РСИЯ так много страниц, а в треде КМП сорок страниц обсуждают котлеты. Заслуживают ли котлеты этого?
Заслуживают ли котлеты этого?
Зачем ты пришёл пьяным на холиварку?
Анон пишет:Покажи пример.
Ну например
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Ну, на очень старых роляла выдержка - как думаешь, как ты будешь выглядеть, если надо неотрывно пялиться в камеру в течение нескольких минут? Как минимум странно, да. Ну и потом - другое время - другая мода: прически, выражение лица. Сейчас модно лыбиться и всячески выражать позитив, раньше такого не было, серьезные лица на фото нам кажутся непривычными.
Вообще да, пока искал фотки, задумался и пришел к выводу, что взгляд/выражение лиц во многом создает такое впечатление)
Ну вот эти фотки вроде как раз из разряда очень старых и людям на них приходилось стоять в одной позе с одним выражением лица довольно долго, чтоб сфотографироваться. Что приводит к странноватому виду иногда даже ирл, если надо вымученно изображать статую. Плюс они отретушированы по-старому, по-дедовски, и ретушеры затерли какие-нибудь там тени здесь и там, решив, что они портят вид, и вот уже что-то не то по ощущениям, а понять не можешь.
Какая девушка прекрасная на первой винтажной фотке 
несерьезную одежду.
А в кольцах, думаю, одна из самых привлекательных черт это то, что руки у тебя постоянно перед глазами и тем, что на них надето, ты можешь любоваться сам
О, спасибо, анон, я о таком даже не задумывался! И впрямь похоже на одну главных причин их популярности. Правда, теперь интересно, почему тогда нет такого же ажиотажа по поводу браслетов. Они же тоже перед глазами.
Какая девушка прекрасная на первой винтажной фотке
Я тоже люблю винтажные фотки - возможно, из-за той самой ретуши
Ну и еще сейчас фото дешевы, делаются любым гаджетом и люди на них выглядят обычно, а такие старинные фото зачастую аналог нынешней дорогой фотосессии: образ, одежда, макияж, фотограф тоже вокруг суетится, подбирает позу, все серьезно.
Правда, теперь интересно, почему тогда нет такого же ажиотажа по поводу браслетов.
Не очень удобно и опять же не видно, если у тебя одежда с длинными рукавами?