Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему так популярны кольца? Казалось бы, одно из самых неудобных украшений - надо подбирать по размеру, с годами часто перестают налезать и приходится увеличивать, надеты, опять-таки на ту часть тела, которую люди активно используют, отчего их легче всего повредить. Но тем не менее, я работаю в ювелирном магазине, и кольца у нас самый востребованный товар. А броши наоборот, настолько непопулярны, что мы их вообще не продаем. Что с брошками не так? 
Что с брошками не так?
они портят одежду, на которую их надеваешь.
Что с брошками не так?
Мне кажется, шансы потерять брошь больше, чем шансы потерять кольца, а терять любимую вещь не хочется.
Что с брошками не так?
не в моде просто. я их люблю.
Я значки-пины люблю. Но почти не ношу, потому что футболки и рубашки они продырявят и оставят след, а на свитерах не смотрятся.
Что с брошками не так?
портят одежду, да и не на всякую их в принципе наденешь: тонкая или тянущаяся ткань может некрасиво оттягиваться брошью, например. Плюс в нашем климате люди часто носят несколько слоев одежды, и если брошь на одном из нижних слоев (на джемпере, например), то может быть неудобно надевать сверху пальто.
Аноны, как можно пытать человека, калеча ему руки, чтобы потом были шансы починиться, но в процессе было очень больно?
безотносительно буллинга
Можно выворачивать человеку руки, к примеру, связать их сзади и пустить верёвку на колесо наверху, которое при повороте всё больше натягивало бы верёвку и соответственно поднимало руки человеку.
Стоит ли с Винды 10 переходить на 11?
Я немного обновлю комп и перейду чисто из-за того, что там не настолько блевотное оформление, как в 10.
А броши наоборот, настолько непопулярны, что мы их вообще не продаем. Что с брошками не так?
Это модные тренды, "серьезные" броши сейчас не в моде просто (из драгметаллов с каменьями етс). Подожди несколько лет и все вернется. Ну плюс раньше броши стали популярны на волне популярности всяких там предметов одежды, которые надо застегивать и закалывать (накидки, плащи, шали, палантины, шарфы в меньшей степени), а сейчас и они не в тренде особо, ну или в тренде такие, которые носятся распущенными/накинутыми. Но зато сейчас популярны всякие "несерьезные" пины, которые цепляются на сумки-рюкзаки и прочую несерьезную одежду.
А в кольцах, думаю, одна из самых привлекательных черт это то, что руки у тебя постоянно перед глазами и тем, что на них надето, ты можешь любоваться сам. А вот серьги, например, и броши те же носят скорее для других, серьги ты не видишь вообще без зеркала, броши не с самых выгодных ракурсов. Кулоны 50/50, за это я их люблю, например, ну и за то, что они самые неинвазивные и не мешают.
Стоит ли с Винды 10 переходить на 11?
Если хочешь на общественных началах помочь Майкрософту проработать баги в новой системе, то да.
Я значки-пины люблю. Но почти не ношу, потому что футболки и рубашки они продырявят и оставят след
на рубашках можно носить в петлице (если петля большая - подложив что-нибудь), а если рубашка х/б, клетчатая или с мелким рисунком - можно втыкать в темную часть узора, там просто не будет видно след от булавки.
Они же клялись и божились
Ахаха.
простите за срачный вопрос. Я правда не набрасываю, я просто не разбираюсь в политике.
почему в России (в частности, по крайней мере) гомофобные и/или националистические позиции свойственны как правым, так и левым?
Потому что "а как же так в СССР геи была запрещены законом и за это сажали!" А национализм ну фиг знает почему, я бы много причин мог назвать, и не знаю какая из них правильная на самом деле. Это не левые, это совкодрочеры. Русские коммунисты это правые и левое у них только в плане" всё отнять да и поделить". И вообще-то большевики или советские коммунисты себя разве левыми называли? Ну хоть раз? Не было такого, так исторически сложилось.
Аноны, как можно пытать человека, калеча ему руки, чтобы потом были шансы починиться, но в процессе было очень больно?
Можно карандаш между пальцев положить и сжимать. Очень больно. Но особо не калечит, вроде.
а можно ли перевести или положить на счет банка деньги без комиссии?
Переводы с карты на карту внутри большинства банков (т.е. всех, где я пробовал, за другие не отвечаю) бесплатны. На счёт - да, вроде, должно быть бесплатно, если ты имеешь в виду ситуацию, когда ты через кассу банка это делаешь.
почему в России (в частности, по крайней мере) гомофобные и/или националистические позиции свойственны как правым, так и левым?
Потому что это все разные вещи, которые могут сочетаться в отдельно взятом человеке в любой комплектации?
Как заточить топор, если неумелый рубщик сумел погнуть краешек лезвия? Топор хороший, финский, новый. Из точильных приборов в доме только брусок для ножей, которым я толком не умею пользоваться(((
Я не знаю как точить топор, но в случае с ножами завернувшееся лезвие из более-менее мягкого металла правят мусатом (это шампур такой из набора с европейскими ножами), а точат камнями. Можно погуглить как держать нож и как им проводить по лезвию.
Почему на очень старых фотографиях люди часто выглядят как-то странно? Ощущение чуть ли не инопланетности порой.
Почему на очень старых фотографиях люди часто выглядят как-то странно? Ощущение чуть ли не инопланетности порой.
Хм?
Покажи пример.
Ощущение чуть ли не инопланетности порой.
потому что они уже мертвы?
Почему на очень старых фотографиях люди часто выглядят как-то странно?
Ну, на очень старых роляла выдержка - как думаешь, как ты будешь выглядеть, если надо неотрывно пялиться в камеру в течение нескольких минут? Как минимум странно, да. Ну и потом - другое время - другая мода: прически, выражение лица. Сейчас модно лыбиться и всячески выражать позитив, раньше такого не было, серьезные лица на фото нам кажутся непривычными.
может ли у взрослого человека совсем не быть волос на теле?
▲Скрытый текст
о, рептилоид из треда криминала сбежал