Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Напомню, что коррекция бровей это блядь больно. Так что пусть окружающие засунут свои представления о прекрасном себе поглубже в задницу
Напомню, что коррекция бровей это блядь больно.
Безотносительно представлений окружающих о прекрасном - чо, серьезно? Я б сдох уже, наверное, будь у меня такой низкий болевой порог.
Безотносительно представлений окружающих о прекрасном - чо, серьезно?
Очень( Другой анон. Одну бровь еще ничего, а вторую щиплю и плачу, ну очень больно. Иногда даже обезболиваю перед выщипом. 
Когда идёшь и фиксишь? В десять лет?
Если родители нормальные, то они и в десять лет в психологу отведут, и на домашнее обучение переведут, если окажется, что контактировать с другими детьми для их ребенка невыносимо.
Одну бровь еще ничего, а вторую щиплю и плачу, ну очень больно. Иногда даже обезболиваю перед выщипом
Охуеть 
Вообще странный вопрос - если человека травили, почему он это не прекратил? Попахивает виктимблеймингом.
Напомню, что в школе, если ты попал в область людей, которых решили доставать, то изменения тебя не спасут. Спасти может умение давать в нос (но тогда травить будут на расстоянии просто), а больше в контроле того, кого травят, особо инструментов нет.
Анон пишет:Когда идёшь и фиксишь? В десять лет?
Если родители нормальные, то они и в десять лет в психологу отведут, и на домашнее обучение переведут, если окажется, что контактировать с другими детьми для их ребенка невыносимо.
Но у большинства, скорее всего, родители не такие. Скажут, мол, что за неженка, обзывают её из-за бровей, иди в школу и не выдумывай.
Скажут, мол, что за неженка, обзывают её из-за бровей, иди в школу и не выдумывай.
мои научили бить в нос. И ругали если я этого не делал...
Очень( Другой анон. Одну бровь еще ничего, а вторую щиплю и плачу, ну очень больно. Иногда даже обезболиваю перед выщипом.
а остальное как щиплещь с таким болевым порогом? я бы долбанулся.
Если родители нормальные, то они
Бывают разные, в том числе и без возможности сходить к психологу. Или нет их или что угодно. Да и психолог не превратит оскорбления в розы.
Нормально — не задалбывать ребенка.
Отредактировано (2021-10-08 13:15:00)
а остальное как щиплещь с таким болевым порогом?
Зачем щипать остальное, когда есть бритва и триммер?
другой анон
Вообще странный вопрос - если человека травили, почему он это не прекратил? Попахивает виктимблеймингом.
Ну, некоторые примеряют ситуацию на себя и думают, что скорее всего, решили бы проблему.
Ну, некоторые примеряют ситуацию на себя и думают, что скорее всего, решили бы проблему.
чужую беду рукой разведу)
Вообще тот факт что тебя травят, не означает что ты должен подстраиваться под булли. Свой выбор может быть дороже моральных переживаний и человек вправе делать этот выбор и жаловаться на травлю.
на домашнее обучение переведут, если окажется, что контактировать с другими детьми для их ребенка невыносимо
Только по одной этой причине нихуя ребенка на удаленное обучение не переведут я пытался. А при переводе на семейное обучение школа снимает с себя вообще всю ответственность за результат - ни проверять его никто не будет, ничего. Максимум учебники выдадут нужные, а не тебе самому придется разбираться, какие из 3-4 вариантов каждого на самом деле нужны.
Поэтому, если ребенок не слишком взрослый и не ходит в школу, то у родителя появится вторая полноценная, сска, работа - объяснять ему весь, сска, материал по всем, сска, предметам школьной программы.
Не только лишь все такое потянут как морально, так и физически. (Про вариант "нанять репеттиторов" по всем предметам я вообще молчу)
Не надо говорить, будто те, кто не потянул - "не нормальные", пжлста.
Да и если ребенка буллили, домашнее обучение его изолирует от общества и легче не сделает, к сожалению. Перевод в другую школу не все могут себе позволить и не факт, что там лучше. А ребенка одного весь день дома оставлять - ну тоже так себе для его психики
на домашнее обучение переведут, если окажется, что контактировать с другими детьми для их ребенка невыносимо
домашнее обучение ака изоляция только добьет все проблемы ребенка, опционально добавив новые. мы живем в обществе, алло, все проблемы не решить просто изолировавшись.
Анон пишет:Скажут, мол, что за неженка, обзывают её из-за бровей, иди в школу и не выдумывай.
мои научили бить в нос. И ругали если я этого не делал...
Применение физической силы тоже не лучший вариант. Тебя могут дразнить за слишком тёмные брови, а ты будешь всех бить? Так можно получить тот же физический ответ, возьмут и волосы подпалят.
А еще, если забрать жертву у любителей травли, они найдут себе другую.
Проблема не в ребенке с бровями же, ну.
Нужно применить такую физическую силу, которая всех напугает. Я в школе одну одноклассницу слегка придушил до потери сознания, а уебу, спиздившую мои очки, приложил стулом по спине. После этого все просто забыли о том, что я существую.
Плюсую!
Но я просто стараюсь не доводить. Мне как сделали давно форму устаривающую, так я по этой форме примерно все, что вылезает, выщипываю на подлете, получается, по 1-5 волосков за раз. Это легко потерпеть.
Но у меня не сильно растут.
А вот когда делал у косметолога, и там много волос щипали, ужасно больно.
Нужно применить такую физическую силу, которая всех напугает. Я в школе одну одноклассницу слегка придушил до потери сознания, а уебу, спиздившую мои очки, приложил стулом по спине. После этого все просто забыли о том, что я существую.
Тебе повезло, что их родители на тебя заяву не накатали, чо.
Нужно применить такую физическую силу
Трупы в школе тоже не нужны. Да и люди разные, не все смогут.
+++
агрессия тоже может быть наказана, и потом доказывай что они первыми начали
Если дело в России и подростки младше 14 лет - то ничего не будет, у нас в законодательстве сплошные дыры на этот счет. Но это не значит, что хорошо и правильно на вербальную агрессию отвечать физической.
Анон пишет:Нужно применить такую физическую силу, которая всех напугает. Я в школе одну одноклассницу слегка придушил до потери сознания, а уебу, спиздившую мои очки, приложил стулом по спине. После этого все просто забыли о том, что я существую.
А я... блин, это не современно, но душой согласен с аноном, и у меня была похожая с аноном ситуация, и это помогло.
Но в мое время (90-ые) вроде как не принято было заявы за такое писать, это было "да ладно, это детки так общаются". По крайней мере в моей школе.
Вот если кого-то с лестницы столкнули, и он в больницу попал, то да, могли поставить на учет в детскую комнату милиции. А все что менее серьезно (без последствий в виде отъезжания в больницу) - то это детки играют.
Сейчас уже так опасно делать, действительно заяву накатают.