Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Интересно, бывают ли срачи про шарлотку...
Сметану не нужно класть в салат, если он не из редьки
Интересно, бывают ли срачи про шарлотку...
Мне бы хотелось, но я не представляю, за что там сраться
Интересно, бывают ли срачи про шарлотку...
Тю! Сходи в Анонимную кулинарию, только на днях шарлотку обсуждали.
Интересно, бывают ли срачи про шарлотку...
Да сразу война Творожной и Яблочной розы.
Сметану не нужно класть в салат, если он не из редьки
Её и в оливье можно класть, и в крабовый
А уж сколько бывает срачей за омлет.
А уж сколько бывает срачей за омлет.
Серьёзно?
А уж сколько бывает срачей за омлет.
Класть ли муку? Сворачивать трубочкой? Взбивать вилкой или миксером? Добавлять ли желтки? На молоке или на сметане?
А окрошечная классика уже всплывала? Квас или кефир, а, пацанессы?
Серьёзно?
Угу, если где-нибудь спросить рецепт омлета, чтобы получилось как в детстве, разверзнутся адовы бездны.
Аноны, а на какой странице\с какого числа\хотя бы месяца припасть к истории с РСИЯ, когда стало апасна собак выгуливать?
Заправлять салат из свежих овощей маслом, сметаной или майонезом?
(вся юность анона прошла под этот срач в семье)
Маслом! Оливковое, тыквенное, кукурузное, горчичное, рыжиковое... анон перепробовал всё, что было в окружающих его магазинах! И да, от вида масла вкус салата очень меняется.
Кунжутное пробовал?
Или не пробовал, или в упор не помню. Скорее первое, ассортимент у нас здесь не очень большой.
Заправлять салат из свежих овощей маслом, сметаной или майонезом?
Маслом, сметаной или йогуртом) зерненым творогом ещё можно
, главное, соду! Соду надо класть?
В "русской кухне в изгнании" добавляли коньяк
О! Аноны, а кто-нибудь знает, что за английский десерт (Гончаров пишет "пирожное") имелся в виду - яичница с вареньем?
О! Аноны, а кто-нибудь знает, что за английский десерт (Гончаров пишет "пирожное") имелся в виду - яичница с вареньем?
Может, омлет? Есть такой вариант как раз с мукой
А почему название такое жердеобразное?
Не могем знать, только скажу еще, что я с Украины, близко к Ростову, у нас тоже жердёла. А вот км через 100 уже жЭрдэля. Хз почему
Есть такой вариант как раз с мукой
О_О. Написано "яичница", но меня не удивит, если в самом деле имелся в виду омлет. Но... как?