Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#52201 2021-10-05 22:09:28

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Отчего зависит то, как быстро футболки начинают вонять подмыхами?

От состава футболки.

#52202 2021-10-05 22:10:52

Анон

Анон пишет:

Для литературных целей.
Если предположить, что есть некое "волшебное" поле, которое:
- гарантированно убивает взрослого человека
- очень сильно портит здоровье подростку, вплоть до инвалидности
- никак не вредит ребёнку
(опционально) если ребёнок рано повзрослел и научился брать на себя ответственность соответственно старшему возрасту - воздействует на него как на вот этого старшего

то на какие конкретно структуры организма такая штука могла бы воздействовать, чтобы не вызывать категорического дисбелива у читателей? И как выглядело бы поведение того, у кого эти структуры повреждены, но он ещё жив?
(в идеале - чтобы по характеру повреждений у взрослого можно было хотя бы догадаться попробовать заслать туда ребёнка и посмотреть что будет, так-то обычно детей в опасные места не посылают)

Ну например скажи что биохимия мозга с годами меняется. Несовершенные придуриновые рецепторы с взрослением заменяются на более  скоростные но менее изменчивые бредуриновые. Как выяснилось придуриновые почти используют электрические импульсы гораздо меньшей силы тока чем бредуриновые и проскакивают через "волшебное" поле без вреда для себя.

У подростков уже 50/50 рецепторов, поэтому кому как повезет. Бредуриновые рецепторы подростков со временем могут восстановится а могут и нет, а вот у взрослых уже нет придуриновых, и их бредуриновые сжигает напрочь.

#52203 2021-10-05 22:12:49

Анон

Анон пишет:

А если дитё рано созрело и успело с кем-то поебаться?

невинность не только в плане секса, в той же Зене невинность была в плане причинения вреда и убийств.

#52204 2021-10-05 22:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невинность не только в плане секса, в той же Зене невинность была в плане причинения вреда и убийств.

Тут тоже сложно, например анон в три года по дурости и неопытности убил цыпленка(( Считается это за вред и убийство или нет? Если я не сознательно хотел убить или помучить, а был мелким пиздюком с хреновым пониманием хрупкости такого существа.

#52205 2021-10-05 22:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АХАХАХА, сказали школьники-буллеры.

Анон пишет:

был мелким пиздюком с хреновым пониманием хрупкости такого существа

Понимаю  :sadcat: Я пиздюк, который любил животных пугать, не причиняя им физического вреда.

#52206 2021-10-05 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Я не про секс...

Анон пишет:

Несовершенные придуриновые рецепторы с взрослением заменяются на более  скоростные но менее изменчивые бредуриновые. Как выяснилось придуриновые почти используют электрические импульсы гораздо меньшей силы тока чем бредуриновые и проскакивают через "волшебное" поле без вреда для себя.

Вот эта херобота вызовет куда больше вопросов у читателя :lol:

#52207 2021-10-05 22:24:40

Анон

Анон пишет:

Вот эта херобота вызовет куда больше вопросов у читателя

+
Я-то ленивый и матчасть гуглить не пойду, но ощущение наебки возникнет ;D

Отредактировано (2021-10-05 22:24:54)

#52208 2021-10-05 22:27:02

Анон

Анон пишет:

читается это за вред и убийство или нет? Если я не сознательно хотел убить или помучить, а был мелким пиздюком с хреновым пониманием хрупкости такого существа.

скорее нет. Например в православии исповедь начинается лет с 7-8 и в очень минималистичном режиме, т.е. дети ещё не понимают, что делают, соответственно не могут нести ответственность за это.

Скрытый текст

Но имхо, проще все-таки упереться или в пластичность мозга или в гормоны или во что-то подобное. Я бы выбрал то, что поле просто сильно влияет на мозг, и пластичный детский мозг легко подстраивается, подростковый - со скрипом, а взрослый, скажем 30+ уже вообще не осиливает. Можно сделать градацию просто головная боль - последствия как у инсульта - кома - овощ - смерть, в зависимости от возраста. Плюс-минус несколько лет там может прогибаться, но не слишком сильно.

#52209 2021-10-05 23:19:37

Анон

сквичный вопрос про насилие

#52210 2021-10-05 23:20:41

Анон

Аноны, что такое в месячные высвобождается в организме, что после боли наступает какой-то дзен, любовь к жизни и волна комфорта? Или это ответ на боль в виде эндорфинов?

#52211 2021-10-05 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Или это ответ на боль в виде эндорфинов?

Ставлю на это. Эндогенные опиаты вырабатываются, чтобы заглушить боль.

#52212 2021-10-05 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, что такое в месячные высвобождается в организме, что после боли наступает какой-то дзен, любовь к жизни и волна комфорта? Или это ответ на боль в виде эндорфинов?

Хз, но у меня так после любой боли, потому я извращенец по своему люблю шугаринг, татуировки и косметические инъекции, правда во избежание утиного ебальника хожу только на витаминчики и прочее мезо ;D
Апд: и жалею, что я очень ранимый и категорически не выношу унижения, так что бдсм для меня закрыт)

Отредактировано (2021-10-05 23:26:09)

#52213 2021-10-05 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Как выживают мужчины

В тюрьмах есть медпункты.

#52214 2021-10-05 23:29:55

Анон

Анон пишет:

Апд: и жалею, что я очень ранимый и категорически не выношу унижения, так что бдсм для меня закрыт)

Эээээ... Ты в курсе, что там есть очень разные практики? O_o

#52215 2021-10-05 23:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как выживают мужчины

В тюрьмах есть медпункты.

А реанимации нет, с серьёзной травмой и кровотечением не спасут. Имхо

сквичное предположение

#52216 2021-10-05 23:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээээ... Ты в курсе, что там есть очень разные практики? O_o

Да, но там везде участвует человек, а я не могу, чтобы кто-то был «выше» меня даже понарошку. Меня и начальство бесит, я фрилансер)

#52217 2021-10-05 23:39:40

Анон

Анон пишет:

фиксация жертвы

Ну да. Если тебя держит десяток рыл, сопротивляться как-то сложно, а сам, э, процесс не обязан быть травматичным.

Скрытый текст

#52218 2021-10-05 23:40:46

Анон

Анон пишет:

Хз, но у меня так после любой боли,

у меня не после любой, другая делает неприятненько, но вот когда попускает боль от месячных всегда такой мир, покой и расслабонище. Особенно ощущалось, когда боли были очень сильные, до состояния, когда я был уверен, что сейчас помру и даже вызывал скорую, а потом проходит и ты такой блин как же жить-то хорошо, но там я подозревал психологический эффект ещё)

У меня в принципе первые дни месячных время от времени накатывает этот мир-покой-гармония, даже иногда без боли.

#52219 2021-10-05 23:46:22

Анон

Анон пишет:

Да, но там везде участвует человек, а я не могу, чтобы кто-то был «выше» меня даже понарошку.

Ээм, в садистских практиках это и необязательно. Один причиняет боль, второй налаждается, что тут про "выше"...

#52220 2021-10-05 23:50:11

Анон

Анон пишет:

Ну да. Если тебя держит десяток рыл, сопротивляться как-то сложно, а сам, э, процесс не обязан быть травматичным.

не насилие, но сквик

#52221 2021-10-05 23:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но там везде участвует человек, а я не могу, чтобы кто-то был «выше» меня даже понарошку.

Ээм, в садистских практиках это и необязательно. Один причиняет боль, второй налаждается, что тут про "выше"...

Ну ты зависишь от него, он контролирует происходящее, делает что-то с тобой, ты тут «жертва», а он(а) наслаждается властью, пусть ты там и добровольно. Меня вот это бесит. Мастер шугаринга все таки вряд ли кайфует от страданий клиента, а точнее вряд ли вообще помнит поток за день ;D

#52222 2021-10-05 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты зависишь от него, он контролирует происходящее, делает что-то с тобой, ты тут «жертва»,

или наоборот "принцесса" ради которой он старается.

#52223 2021-10-06 00:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты зависишь от него, он контролирует происходящее, делает что-то с тобой, ты тут «жертва»,

или наоборот "принцесса" ради которой он старается.

Мимоанон хочет сказать, что от такого нестандартного вИдения бдсм даже как-то проникся и офигел))
Не стебусь над тобой, если что, просто очень необычно.  ;D

#52224 2021-10-06 00:14:25

Анон

Анон пишет:

Мимоанон хочет сказать, что от такого нестандартного вИдения бдсм даже как-то проникся и офигел))

Оно не нестандартное. У анона с "жертвой" слегка тараканы.

#52225 2021-10-06 00:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фиксация жертвы

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума