Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
по технологии искусственного осеменения коров рекомендуется помассировать им клитор,
У коров есть клитор? 
Я как-то всегда считала это фишкой приматов.
У коров есть клитор?
Есть: https://goferma.ru/zhivotnovodstvo/koro … orovy.html (схему смотри, текст читай)
Как люди знакомятся с иностранцами и выходят за них взамуж/женятся?
интересует в двух аспектах
- как это делают технически? Где?
- как преодолевают культурный барьер? Мне тяжело с людьми из другой части страны-то иногда, а тут вообще другой мир и культура, особенно кто из азиатских стран. Или любовь все покоряет?
Моя знакомая, задавшаяся целью выйти замуж за иностранца, искала на сайтах знакомств в той стране, куда потом собиралась в отпуск. Потом с ними встречалась, ходила на свидания. Общались на английском (хотя у нее он так себе), один мужик вообще не знал английского, общались через Гугл переводчик, обоим было норм. Но она очень коммуникабельная и приятная в общении, я бы, например, так не смог
Просто у тех, кто влюбляется и выходит замуж, у них наоборот нет такого сильного барьера, а наоборот, есть интерес.
Зыс. И даже если не влюбляется, а просто имеет интерес. Анон так общался с одной милой девушкой-иностранкой, которая плохо знала инглиш. А ее родной язык я не знал. Зато знал два других, примерно ей знакомых
Общались на ломанном вот этом кадавре из трёх языков, обе ржали и были страшно довольны.
То есть дело вообще просто в желании найти общий язык (такой вот каламбур)
Отредактировано (2021-10-05 08:33:12)
- как преодолевают культурный барьер?
Я заметил, что те, которые успешно завели отношения в другой стране, как-то по своему мировоззрению и пр. были ближе к чужой культуре.
Одна девушка трудоголик и любительница спорта - прям замечательно вписалась в круг американцев, делающих бизнес.
Вторая любительница необычного стиля и винтажа, не гомофобка - отлично вписалась в лондонскую культуру.
И нашли там парней и они гораздо больше им подходят, чем те, что были на родине.
Сижу и думаю, хочу ли я лезть в схемы, или мне достаточно самого факта, что у коровы есть клитор, и я это знаю
другой анон
У коров есть клитор?
Я как-то всегда считала это фишкой приматов.
Погугли про клитор гиены 
Это цитата из модера, который хотел повесить такое в ответ на бесящее его "холиварка для срачей".
Анон был уверен, что это специально для тащмайора-закрывателя повесили.
У меня недавно какая-то странная фигня началась. Когда я почти засыпаю и еще не сплю, но уже задремал, я могу резко очнуться от того, что я сам в полусне немножко застонал. Че это за фигня? 
у меня тоже такое было) но люди во сне говорят и издают звуки это вроде вариант нормы, а если ещё не крепко уснул, просыпаешься от звука
Когда я почти засыпаю и еще не сплю,
А стрессов у тебя не случалось? Или другой эмоциональной нагрузки. Может, связано.
Ну, я много работаю, хотя не сказал бы, что прям сильный стресс. Но наверное и впрямь началось примерно тогда же.
Но наверное и впрямь началось примерно тогда же.
Валерьяночку можно, наверное, попить или там воздухом подышать свежим.
в РФ есть какой-нибудь способ оставить ближних родственников без наследства в случае смерти всего анона? вот это с завещаниями я так понимаю бестолку, все равно супруг/родители/дети будут делить?
у меня выкрутились только переписыванием имущества на наследника заранее
вот это с завещаниями я так понимаю бестолку, все равно супруг/родители/дети будут делить?
Только если они им полагается обязательная доля ( находились на твоём иждивении и тп). А так можешь завещать кому хочешь. Имей в виду, что нажитое в браке имущество (за исключением полученного при безвозмездных сделках) наполовину принадлежит супругу ещё до смерти второго.
Имей в виду, что нажитое в браке имущество (за исключением полученного при безвозмездных сделках) наполовину принадлежит супругу ещё до смерти второго.
О, у меня теперь тоже появился глупый вопрос. А как делится совместно нажитое имущество при разводе, если супруги хотят прям все-все поделить, но полюбовно договориться не могут, что кому? Ну то есть с недвижимостью примерно понятно, с машиной, например, тоже. А бытовая техника, компьютеры, мебель, всякая мелочевка домашняя. Оно делится? И как? А с домашними животными что?
у меня выкрутились только переписыванием имущества на наследника заранее
Это рабочий вариант. Правда, одариваемый может внезапно оказаться не сильно порядочным и выгнать анона на улицу.
если супруги хотят прям все-все поделить, но полюбовно договориться не могут, что кому?
Через суд.
Через суд.
Ну это понятно, мне интересно, как в суде решать будут)
Всё оценивается по рыночной цене(она указывается в описи совместного имущества, которая прикладывается к заявлению о его разделе) и делится "пополам"(может быть и не пополам, если это нужно в интересах несовершеннолетних детей, если один из супругов не приносил доход по неуважительным причинам и если кто-то из супругов расходовал имущество в ущерб интересам семьи), если кому-то достаётся больше имущества, другой вправе требовать компенсацию. После подписывается соглашение о разделе имущества.
Из наблюдений за окружающими: какой смысл включать громкую связь, если говоришь один с одним человеком (не видеосвязь), в людном месте, ничто не мешает тебе держать телефон хоть как?
Ладно бы один так делал, нет, постоянно вижу такое.
какой смысл включать громкую связь, если говоришь один с одним человеком (не видеосвязь), в людном месте, ничто не мешает тебе держать телефон хоть как?
Мне, например, не нравится, что телефон от контакт с кожей потом жирный, если говоришь долго и прижимаешь его к уху
но я, впрочем, в общественных местах по громкой связи не говорю, только дома — но как вариант.
Из наблюдений за окружающими: какой смысл включать громкую связь, если говоришь один с одним человеком (не видеосвязь), в людном месте, ничто не мешает тебе держать телефон хоть как?
Ладно бы один так делал, нет, постоянно вижу такое.
Динамик сдох, например. Либо громкая связь, либо наушники.
Мой случай явно не частый, но, например, я ношу слуховые аппараты, мне неудобно прижимать телефон к уху из-за этого) А если снять аппараты, то не услышу и половины из того, что мне будут говорить. поэтому я ненавижу говорить по телефону, но иногда приходится