Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#52126 2021-10-05 05:01:45

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

по технологии искусственного осеменения коров рекомендуется помассировать им клитор,

У коров есть клитор? :think:
Я как-то всегда считала это фишкой приматов.

#52127 2021-10-05 05:28:52

Анон

Анон пишет:

У коров есть клитор?

Есть: https://goferma.ru/zhivotnovodstvo/koro … orovy.html (схему смотри, текст читай)

#52128 2021-10-05 06:29:24

Анон

Анон пишет:

Как люди знакомятся с иностранцами и выходят за них взамуж/женятся?
интересует в двух аспектах
- как это делают технически? Где?
- как преодолевают культурный барьер? Мне тяжело с людьми из другой части страны-то иногда, а тут вообще другой мир и культура, особенно кто из азиатских стран. Или любовь все покоряет?

Моя знакомая, задавшаяся целью выйти замуж за иностранца, искала на сайтах знакомств в той стране, куда потом собиралась в отпуск. Потом с ними встречалась, ходила на свидания. Общались на английском (хотя у нее он так себе), один мужик вообще не знал английского, общались через Гугл переводчик, обоим было норм. Но она очень коммуникабельная и приятная в общении, я бы, например, так не смог

#52129 2021-10-05 08:30:50

Анон

Анон пишет:

Просто у тех, кто влюбляется и выходит замуж, у них наоборот нет такого сильного барьера, а наоборот, есть интерес.

Зыс. И даже если не влюбляется, а просто имеет интерес. Анон так общался с одной милой девушкой-иностранкой, которая плохо знала инглиш. А ее родной язык я не знал. Зато знал два других, примерно ей знакомых =D Общались на ломанном вот этом кадавре из трёх языков, обе ржали и были страшно довольны.
То есть дело вообще просто в желании найти общий язык (такой вот каламбур)

Отредактировано (2021-10-05 08:33:12)

#52130 2021-10-05 09:40:22

Анон

Анон пишет:

- как преодолевают культурный барьер?

Я заметил, что те, которые успешно завели отношения в другой стране, как-то по своему мировоззрению и пр. были ближе к чужой культуре.
Одна девушка трудоголик и любительница спорта - прям замечательно вписалась в круг американцев, делающих бизнес.
Вторая любительница необычного стиля и винтажа, не гомофобка - отлично вписалась в лондонскую культуру.
И нашли там парней и они гораздо больше им подходят, чем те, что были на родине.

#52131 2021-10-05 10:15:46

Анон

Сижу и думаю, хочу ли я лезть в схемы, или мне достаточно самого факта, что у коровы есть клитор, и я это знаю  :lol:
другой анон

#52132 2021-10-05 11:17:44

Анон

Анон пишет:

У коров есть клитор? :think:
Я как-то всегда считала это фишкой приматов.

Погугли про клитор гиены  :troll:

#52133 2021-10-05 11:19:55

Анон

Анон пишет:

Это цитата из модера, который хотел повесить такое в ответ на бесящее его "холиварка для срачей".

:lol: Анон был уверен, что это специально для тащмайора-закрывателя повесили.

#52134 2021-10-05 11:39:38

Анон

У меня недавно какая-то странная фигня началась. Когда я почти засыпаю и еще не сплю, но уже задремал, я могу резко очнуться от того, что я сам в полусне немножко застонал. Че это за фигня?  :smoke:

#52135 2021-10-05 11:42:58

Анон

у меня тоже такое было) но люди во сне говорят и издают звуки это вроде вариант нормы, а если ещё не крепко уснул, просыпаешься от звука

#52136 2021-10-05 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Когда я почти засыпаю и еще не сплю,

А стрессов у тебя не случалось? Или другой эмоциональной нагрузки. Может, связано.

#52137 2021-10-05 11:48:08

Анон

Ну, я много работаю, хотя не сказал бы, что прям сильный стресс. Но наверное и впрямь началось примерно тогда же.

#52138 2021-10-05 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Но наверное и впрямь началось примерно тогда же.

Валерьяночку можно, наверное, попить или там воздухом подышать свежим.

#52139 2021-10-05 12:48:19

Анон

в РФ есть какой-нибудь способ оставить ближних родственников без наследства в случае смерти всего анона? вот это с завещаниями я так понимаю бестолку, все равно супруг/родители/дети будут делить?

#52140 2021-10-05 12:57:14

Анон

у меня выкрутились только переписыванием имущества на наследника заранее

#52141 2021-10-05 12:58:56

Анон

Анон пишет:

вот это с завещаниями я так понимаю бестолку, все равно супруг/родители/дети будут делить?

Только если они им полагается обязательная доля ( находились на твоём иждивении и тп). А так можешь завещать кому хочешь. Имей в виду, что нажитое в браке имущество (за исключением полученного при безвозмездных сделках) наполовину принадлежит супругу ещё до смерти второго.

#52142 2021-10-05 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Имей в виду, что нажитое в браке имущество (за исключением полученного при безвозмездных сделках) наполовину принадлежит супругу ещё до смерти второго.

О, у меня теперь тоже появился глупый вопрос. А как делится совместно нажитое имущество при разводе, если супруги хотят прям все-все поделить, но полюбовно договориться не могут, что кому? Ну то есть с недвижимостью примерно понятно, с машиной, например, тоже. А бытовая техника, компьютеры, мебель, всякая мелочевка домашняя. Оно делится? И как? А с домашними животными что?

#52143 2021-10-05 13:05:44

Анон

Анон пишет:

у меня выкрутились только переписыванием имущества на наследника заранее

Это рабочий вариант. Правда, одариваемый может внезапно оказаться не сильно порядочным и выгнать анона на улицу.

#52144 2021-10-05 13:08:12

Анон

Анон пишет:

если супруги хотят прям все-все поделить, но полюбовно договориться не могут, что кому?

Через суд.

#52145 2021-10-05 13:11:02

Анон

Анон пишет:

Через суд.

Ну это понятно, мне интересно, как в суде решать будут)

#52146 2021-10-05 13:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Через суд.

Ну это понятно, мне интересно, как в суде решать будут)

Всё оценивается по рыночной цене(она указывается в описи совместного имущества, которая прикладывается к заявлению о его разделе) и делится "пополам"(может быть и не пополам, если это нужно в интересах несовершеннолетних детей, если один из супругов не приносил доход по неуважительным причинам и если кто-то из супругов расходовал имущество в ущерб интересам семьи), если кому-то достаётся больше имущества, другой вправе требовать компенсацию. После подписывается соглашение о разделе имущества.

#52147 2021-10-05 13:52:14

Анон

Из наблюдений за окружающими: какой смысл включать громкую связь, если говоришь один с одним человеком (не видеосвязь), в людном месте, ничто не мешает тебе держать телефон хоть как?  :think: Ладно бы один так делал, нет, постоянно вижу такое.

#52148 2021-10-05 13:57:14

Анон

Анон пишет:

какой смысл включать громкую связь, если говоришь один с одним человеком (не видеосвязь), в людном месте, ничто не мешает тебе держать телефон хоть как?

Мне, например, не нравится, что телефон от контакт с кожей потом жирный, если говоришь долго и прижимаешь его к уху =D но я, впрочем, в общественных местах по громкой связи не говорю, только дома — но как вариант.

#52149 2021-10-05 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Из наблюдений за окружающими: какой смысл включать громкую связь, если говоришь один с одним человеком (не видеосвязь), в людном месте, ничто не мешает тебе держать телефон хоть как?  :think: Ладно бы один так делал, нет, постоянно вижу такое.

Динамик сдох, например. Либо громкая связь, либо наушники.

#52150 2021-10-05 14:05:29

Анон

Анон пишет:

Из наблюдений за окружающими: какой смысл включать громкую связь, если говоришь один с одним человеком (не видеосвязь), в людном месте, ничто не мешает тебе держать телефон хоть как? 

Мой случай явно не частый, но, например, я ношу слуховые аппараты, мне неудобно прижимать телефон к уху из-за этого) А если снять аппараты, то не услышу и половины из того, что мне будут говорить. поэтому я ненавижу говорить по телефону, но иногда приходится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума