Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Для чего нужен оргазм?
у какого пола?
Вот есть в инстаграме всякие челленджи: инктобер, 20 дней русалок, 30 дней по ключевым словам... насколько дурной тон выполнить только 3-4 задания и запостить их с тегами челленджа?
Абсолютно норм, некоторые составители таких челленджей прямо в правилах прописывают, что дни можно пропускать.
Но если тебе хочется выполнять челлендж обязательно от и до, возьми облегченный вариант - по тому же инктоберу есть уйма списков вида "рисунок в 3 дня" или "рисунок в неделю".
Хотя по моему личному опыту, основной хайп от челленджей получает не тот, кто участвует в чужом (сколько угодно раскрученном), а тот, кто придумывает и запускает свой собственный. 
Для чего нужен оргазм?
Чтобы людям было прикольно трахаться, они бы это делали как можно чаще и, соответственно, активно размножались бы.
Чтобы людям было прикольно трахаться
Опять этот хуманоцентризм! 
А вот у свиньи тридцать минут!
А вот у свиньи тридцать минут!
Говорят, враньё.
И хряк такой грустный: да блядь, покурить бы пойти, но нет, ещё минут десять тут торчать…
Для чего нужен оргазм?
Насколько я понимаю, женский немножко улучшает доставку сперматозоидов к яйцеклетке.
Как-то я узнал, что по технологии искусственного осеменения коров рекомендуется помассировать им клитор, вроде как для того, чтобы сперма бодрее всасывалась в матку или что-то такое.
Женский ещё разгоняет прилившую к малому тазу кровь, предотвращая застой.
Как люди знакомятся с иностранцами и выходят за них взамуж/женятся?
интересует в двух аспектах
- как это делают технически? Где?
- как преодолевают культурный барьер? Мне тяжело с людьми из другой части страны-то иногда, а тут вообще другой мир и культура, особенно кто из азиатских стран. Или любовь все покоряет?
эээ... где угодно, как и с согражданами. На улице, в компании друзей, на работе. В тиндере, наконец
Просто в России это статистически сложнее, ну а заграницей - наоборот, проще
как преодолевают культурный барьер?
Словами через рот, как это принято у сапиенсов.
Отредактировано (2021-10-05 01:01:27)
- как преодолевают культурный барьер? Мне тяжело с людьми из другой части страны-то иногда, а тут вообще другой мир и культура, особенно кто из азиатских стран. Или любовь все покоряет?
Они разговаривают на языке любви (цэ)
Почему так популярно мыло в виде хуя?
потому что популярна фаллическая символика как таковая, особенно для подарков, типа смешно. Ну и видимо кому-то удобно мылить этим руки)
В ДС-2, например, даже не в сезон и даже в пандемию все равно полно иностранцев в центре. С аноном вчера какой-то француз пытался познакомиться, несмотря на то, что анон и так-то не красавчик, так еще и был ненакрашенный и шел уставший и замученный.
Как люди знакомятся с иностранцами и выходят за них взамуж/женятся?
интересует в двух аспектах
Просто у тех, кто влюбляется и выходит замуж, у них наоборот нет такого сильного барьера, а наоборот, есть интерес.
Аноны, а по какому поводу на ХС эта надпись -
Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!
Нет, я ее не только заметил, я только что дошел спросить)
Почему так популярно мыло в виде хуя?
У кого популярно?
Как делают экстра тяжёлый майонез?
Сначала берут БАНЧИЩУ на 4 литра...
...и отдают варить адскому мужику.
это емнип был ответ на вечную претензию "у вас же написано что холиварка для срачей, вот я и сру"
Аноны, а по какому поводу на ХС эта надпись -
Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!
Это цитата из модера, который хотел повесить такое в ответ на бесящее его "холиварка для срачей". А до этого у нас висела цитата из Арфы "средневековый цех срачей". После того, как очередной тупой анон, укоренный за срачливость, сослался на это в качестве оправдания своего поведения (будучи тупым, шутки он не понял), модеры не выдержали, вот и.
Спасибо, анончики 52129 и 52130