Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Телеграм тоже полулежит. Туда кинулись пользователи вотсапа.
Из-за чего интересно?
Опять русские хакеры, видимо.
Причины выясняют.
Говорят, что кулхацкеры взломали, но официальной версии пока нет.
Причины выясняют. В новостях тоже освещали, что есть проблема.
Спасибо, аноны. Телега, вроде, работает, там в новостях не видел. Так бы и сидел на работе, ушами шлепая.
Мимокрок
Отредактировано (2021-10-04 20:54:47)
Что можно сделать, если случайно хлебанул крепкого алкоголя (пытался понять, что в неподписанной банке - сок или вино, а оказалось настойка зелёных орехов на самогоне), чтобы поскорее отпустило? Этого анона и с бокала вина уносит капитально, а такую пакость анон никогда не пил и впредь не намерен.
Плотно поешь или выпей угля
Телега, вроде, работает, там в новостях не видел.
Как мессенджер и лента каналов да, а вот голосовые звонки конкретно у меня херово проходят.
голосовые звонки конкретно у меня херово проходят.
У меня вообще не проходят 
пытался понять, что в неподписанной банке - сок или вино
А по запаху это непонятно было?
Может у анона насморк
Откуда пошло выражение: "разложиться на плесень и липовый мед"? и почему именно липовый?
Откуда пошло выражение: "разложиться на плесень и липовый мед"? и почему именно липовый?
Ну ты б хоть загуглил, что ли. Это песня.
Можно ли сознательно научиться есть невкусную еду без отвращения? Речь не про пиздец вроде жареных пауков, а про что-то типа оливок, сыра с плесенью, крепкого алкоголя.
Мне для фика про шпионов)
Мне для фика про шпионов)
Держать лицо они точно должны научиться, не испытывать при этом отвращения - ну, индивидуально, частично можно привыкнуть.
Можно научиться понимать, что эти вкусно, развить вкус и привыкнуть. Коньяк коньяку рознь, опять же.
А можно (но не с продуктами из твоего примера, конечно) научиться готовить продукты иначе, и за счёт этого они понравятся человеку, хотя в другом виде он их не ест. я так к брокколи привыкла
Можно ли сознательно научиться есть невкусную еду без отвращения?
Конечно, с некоторыми видами еды именно так обычно и бывает.
См. https://en.wikipedia.org/wiki/Acquired_taste
Отредактировано (2021-10-04 21:32:44)
анон, запах зеленых орехов, кхм, специфический.
Др. анон
Можно ли сознательно научиться есть невкусную еду без отвращения?
Это возможно и верибельно. Да, это могут не все люди. А есть вообще избирательное расстройство пищевого поведения, в этом случае вообще невозможно никак. Но, я думаю, в фике про шпионов такими штуками никто не болеет, так что вполне можно написать что человек там это смог.
Ну ты б хоть загуглил, что ли. Это песня.
Выражение было до песни. А с мёдом это игра слов липовый как липовый, и как не настоящий.
Выражение было до песни.
Да что вы говорите.
анон, запах зеленых орехов, кхм, специфический.
А запах спирта еще специфичнее
Выражение было до песни
Песня была записана в 1988 году, есть источники, где это выражение использовалось до этого года?
Для чего нужен оргазм?
А запах спирта еще специфичнее
Может, анон ковидный.
Для чего нужен оргазм?
Чтобы перестать дрочить уже наконец