Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему имбирь острый, а имбирное печенье - нет?
Я только тут узнал, что эти подвороты вообще хейтят Оо
Почему имбирь острый, а имбирное печенье - нет?
Так в печенье же нет имбирного сока, только сушёный имбирь)
Вот есть в инстаграме всякие челленджи: инктобер, 20 дней русалок, 30 дней по ключевым словам... насколько дурной тон выполнить только 3-4 задания и запостить их с тегами челленджа? Много ли презрения получит человек с подписью "вот, сделяль по мотивам #марткаракулей"?
Вроде и хайпиться удобно, но и все поймут, что это ленивая погоня за лайками, фу таким быть.
Вот есть в инстаграме всякие челленджи: инктобер, 20 дней русалок, 30 дней по ключевым словам... насколько дурной тон выполнить только 3-4 задания и запостить их с тегами челленджа?
Абсолютно норм, мало кто выполняет эти челленджы от и до, на самом деле.
Вот есть в инстаграме всякие челленджи: инктобер, 20 дней русалок, 30 дней по ключевым словам... насколько дурной тон выполнить только 3-4 задания и запостить их с тегами челленджа? Много ли презрения получит человек с подписью "вот, сделяль по мотивам #марткаракулей"?
Да всем пофиг, максимум кто-нибудь расстроится, потому что хотел бы увидеть больше рисунков в твоём стиле. А так большинство доползает максимум до трети либо пилит рисунки раз в два-три дня.
За тобой никто не будет следить, хоть одно задание делай (я так и делал - выбирал то, что зашло, им и ограничивался, пока челленджи не надоели как класс). Для твоих подписчиков это просто ещё одна картинка от тебя, люди, следящие за тегом в целом, тоже никакого учёта не ведут.
Баратынский, 1829. Всяко не хуже Пушкина.
Перепевка Шекспира, нэ?
насколько дурной тон выполнить только 3-4 задания и запостить их с тегами челленджа? Много ли презрения получит человек с подписью "вот, сделяль по мотивам #марткаракулей"?
всем пофиг, никто не заметит что ты не доделал, имхо. Челлендж только для тебя.
насколько дурной тон выполнить только 3-4 задания и запостить их с тегами челленджа?
Всегда так делаю, ебал я в рот превращать приятное занятие в неприятное. Это нормально, анон, челлендж нужен прежде всего тебе, тебе и решать, как ты его выполняешь.
Перепевка Шекспира, нэ?
Я главным образом про язык.
при переводе денег на карточку всплывают же фио получателя
Вообще говоря, «перевод на карточку», как и по номеру телефона, при котором какие-то имена и отчества без спросу рассылаются (ну, по формальному согласию на всё подряд), — это самодеятельность «Сбербанка», подхваченная его конкурентами (с которыми он долго не хотел объединяться в одну систему). Банковские карты до недавнего времени работали по принципу чековой книжки: человек позволял кому-то снять деньги со своего счёта, сообщив данные карты. Фактические денежные расчёты при этом происходили позднее, даже если с распространением интернета уведомления для обеих сторон стали близки к мгновенным. Лишь несколько лет назад Visa и Mastercard начали вводить переводы на счёт по данным карты, то есть в обратном направлении. При этом необходимые реквизиты (номер, имя, фамилия) сообщает плательщику сам получатель (если хочет), и ввести их нужно целиком и правильно.
Ты думаешь об электронных кошельках вроде PayPal или YooMoney и сервисах из разряда Patreon или GoFundMe, где присутствует организация-прокладка (берущая свой процент), и нет непосредственного взаимодействия с банковским счётом человека, для чего во многих случаях требуются персональные данные.
Вообще говоря, «перевод на карточку», как и по номеру телефона, при котором какие-то имена и отчества без спросу рассылаются (ну, по формальному согласию на всё подряд), — это самодеятельность «Сбербанка», подхваченная его конкурентами (с которыми он долго не хотел объединяться в одну систему).
Мне это очень удобно, чтобы не беспокоиться, что не тому человеку перевод случайно отправлен.
Хотя, конечно, с точки зрения разглашения данных - не очень.
Насчёт имбиря - мне кажется, дело в проценте. В печенье имбирного порошка мало.
Мне это очень удобно, чтобы не беспокоиться, что не тому человеку перевод случайно отправлен.
Хотя, конечно, с точки зрения разглашения данных - не очень.
Смысл в том, что внутри одного банка это можно сделать — банк всех клиентов знает, в какой-то местной системе платежей можно договориться о взаимодействии между банками и по номеру карты ФИО для проверки выдавать, а вообще само по себе это не работает.
Что можно сделать, если случайно хлебанул крепкого алкоголя (пытался понять, что в неподписанной банке - сок или вино, а оказалось настойка зелёных орехов на самогоне), чтобы поскорее отпустило? Этого анона и с бокала вина уносит капитально, а такую пакость анон никогда не пил и впредь не намерен.
Ага, один глоток. Ага, спирта или близко к тому. Ага, прямо из неподписанной банки.
Ага, один глоток. Ага, спирта или близко к тому. Ага, прямо из неподписанной банки.
У тебя всё в порядке, анон?
чтобы поскорее отпустило?
жЫр
Наверни хлеба с маслом.
Аноны, а чо с фейсбуком случилось? Полдня зайти не могу.
Аноны, а чо с фейсбуком случилось? Полдня зайти не могу.
Лежат фейсбук, вотсап и инстаграм. Не первый час уже.
Лежат фейсбук, вотсап и инстаграм. Не первый час уже.
Весело, блин. Из-за чего интересно?
мало кто выполняет эти челленджы от и до, на самом деле
Других артеров или райтеров, разумеется, не стану упрекать или там хуже относится к тем, кто берет и делает пару-тройку или не заканчивает. А сам не могу так: взялся - доделывай. У меня на душе будет неуютно, как от невыполненного обязательства. Потому никогда не беру что-то, где больше 30 тем, знаю, что не вытяну. :(
Из-за чего интересно?
Причины выясняют. В новостях тоже освещали, что есть проблема.