Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пришел к вам из дайджеста
Это что такое?
Это что такое?
Канал в телеграме
https://t.me/holywarsoo
Оливье забыли!
Вареная курица или колбаса? Кладете морковь? А лук?
Мясо любое, включая вареное сердце. Лук. Но никакой, нахой, моркови!
Для черешен специальная хрень продавалась, в СССРии во всяком случае.
Да, отакая у анона была, только загогулины из белого пластика. Но лично мне булавкой сподручней и быстрее было)))
Вареники.
С вишней. С абрикосами, со сливами, с клубникой, с малиной. Мня! Жду лета только ради них. А выговорите сладкие вареники-не вареники, эх, аноны!
У нас в детстве были только сладкие вареники, летом с вишней, жерделой, тютиной, зимой с творогом, о таком извращении варениках с картошкой и капустой я узнала когда выросла, до сих пор не могу понять зачем варить пирожки
жерделой
Анооооон!
А, да! Анон из дайджеста про пельмени забыл. С рыбой. Жили на Сахалине, делали. Только в фарш добаваляли сало. На любителя.
Отредактировано (2020-05-18 21:50:51)
жерделой
О, а вот это прошло мимо меня. Надо будет попробовать, как жердела пойдет.
Почему в старых сообщениях до 2018 года в цитатах нет ссылкок на оригинальное сообщение?
Отредактировано (2020-05-18 21:56:08)
Что такое жердела? О_о
Почему в старых сообщениях до 2018 года в цитатах нет ссылкок на оригинальное сообщение?
Потому что тогда на форуме ещё не прикрутили эту фичу.
Потому что этот функционал как раз в 18 или 19 году прикрутили
Что такое жердела? О_о
Я ждала этого вопроса
Абрикос-дичка. Растет на юге, местами так практически как сорняк.
Что такое жердела? О_о
Я и тютину не знаю
Я и тютину не знаю
Эт я знаю, это шелковица! А вот то страшное слово вообще впервые вижу
тутына
Я ее тоже не знаю.
Анон, ты откуда?
Ростов.
По Эрхе, анон, по Эрхе... там пельмешки в каноне. И сраться за еду тоже немного срутся.
По Эрхе, анон, по Эрхе... там пельмешки в каноне. И сраться за еду тоже немного срутся.
Так потому и интереснее про Магистру) может, там вообще весь конфликт на пельмешках завязан
И только одному герою удалось вырваться из этого круговорота мяса и теста, да и то только потому, что он вообще больше не жрет
Анон пишет:По Эрхе, анон, по Эрхе... там пельмешки в каноне. И сраться за еду тоже немного срутся.
Так потому и интереснее про Магистру) может, там вообще весь конфликт на пельмешках завязан
И только одному герою удалось вырваться из этого круговорота мяса и теста, да и то только потому, что он вообще больше не жрет
На специях! Всех успел накормить и так заебал срачем за правоверную южную кухню, что аж войной пошли.
что он вообще больше не жрет
как помер, так и не жрет. лютует!
В окрошку надо положить майонез и съесть как салат.
В окрошку надо положить майонез и съесть как салат.
Сметану!