Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а зачем богатые люди вообще садятся за руль? Т.е. в культуре и ирл есть тема с постоянно сбивающими кого-то богачами и мажорами, но я никак не пойму, нафига они так рискуют изначально - всем же понятно, что вождение - это вероятность поиметь проблем. Если у тебя многаденяк, найми водителя, пусть в случае чего он и отвечает. Да и нанять можно хорошего-аккуратного-20 лет за рулём и ни одной аварии.
Аноны, а зачем богатые люди вообще садятся за руль? Т.е. в культуре и ирл есть тема с постоянно сбивающими кого-то богачами и мажорами, но я никак не пойму, нафига они так рискуют изначально - всем же понятно, что вождение - это вероятность поиметь проблем. Если у тебя многаденяк, найми водителя, пусть в случае чего он и отвечает. Да и нанять можно хорошего-аккуратного-20 лет за рулём и ни одной аварии.
Так типа адреналин же, хочется погонять, полихачить, всех впечатлить. Если ты обдолбанный, то тем более хочется. А аварии... да что аварии, уж со мной-то точно такого не случится! А если и случится, то папа с мамой отмажут.
Отредактировано (2021-10-02 14:45:49)
Аноны, а зачем богатые люди вообще садятся за руль?
ради удовольствия
Ну, в вождении есть свой кайф. Именно в процессе. Второй вопрос, что вовсе не обязательно при этом класть с пробором на пдд или употреблять неподходящие вещества предварительно.
Зачем у анимешных персонажей белые повязки-пластыри на глазу? У меня ассоциации не то с выбитым глазом, не то с раком, не то с каким-то тяжелым гнойным воспалением. А что это такое на самом деле?
Зачем у анимешных персонажей белые повязки-пластыри на глазу? У меня ассоциации не то с выбитым глазом, не то с раком, не то с каким-то тяжелым гнойным воспалением. А что это такое на самом деле?
Ты б хоть картинку принес. А то я не могу вспомнить ни одного такого навскидку. А кого могу, у тех действительно глаза нет.
Зачем у анимешных персонажей белые повязки-пластыри на глазу?
Анон, нет какого-то единого ответа, разные аниме - разные причины: глаз и правда травмирован или отсутствует, глаз связан со сверхспособностями, отличается от обычного и его надо прятать, глаз принадлежит ебанутому любителю бинтов и т.д.
почему полуфабрикаты такие калорийные?
почему полуфабрикаты такие калорийные?
Во-первых, жир и хлеб вместо мяса — это дешевле, во-вторых, многим так вкуснее.
Отредактировано (2021-10-02 15:36:59)
Аноны, а зачем богатые люди вообще садятся за руль?
Вождение хорошей годной отлаженной машины это удовольствие. Зачем себя его лишать?
Кроме того у некоторых адреналиновых кайфоловов просто кинки на скорость и безнаказанность, т.е. возможность нарушать ПДД, а потом улаживать проблемам за бабло.
Некоторые заигрываются, да.
Когда делают кисточки из белки, белку для этого обстригают? А она обрастает обратно? Как это вообще происходит?
Когда делают кисточки из белки, белку для этого обстригают? А она обрастает обратно? Как это вообще происходит?
Анон, мне кажется, у меня для тебя плохие новости 
Анон, мне кажется, у меня для тебя плохие новости
Говори уже, анон.
Как это вообще происходит?
как-как... Убивают белку, обдирают шкурку, выделывают. Что не идет на мех, используется для кисточек.
Убивают белку, обдирают шкурку, выделывают. Что не идет на мех, используется для кисточек.
Ясно. Что драму-то разводить, сказали бы сразу прямо.
А я-то думала, плохие новости будут в том, что кисточки белка делают не из белок
Ну, знаете, как гематоген из настоящей коровьей крови уже вроде не делают.
Ну, знаете, как гематоген из настоящей коровьей крови уже вроде не делают.
а из чьей же? 
Не из чьей вроде. Как-то там химически производят, из патоки с добавлением лабораторного гемоглобина или типа того.
То есть гематоген по вегану?
Убивают белку, обдирают шкурку, выделывают
Вдогонку вопрос. А мясо куда? Белок едят? Или в утиль?
А мясо куда?
В отходы
Вдогонку вопрос. А мясо куда? Белок едят? Или в утиль?
`They go to a laboratory`, replied Sharikov,` where they make into protein for the workers`.
Белок едят?
Вообще можно, но не принято.