Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как можно найти тексты песен, которые пели в тавернах в средние века? Необязательно прям литературные памятники. Можно новодел. ПО каким словам их вообще искать?
Анону неприятны абсолютно все естественные запахи, от любого человека
А от себя?
А как можно найти тексты песен, которые пели в тавернах в средние века?
Мм, medieval tavern/drinking song?
https://www.youtube.com/results?search_ … ern+songs+
Смотришь названия и ищешь по названиям.
А как можно найти тексты песен, которые пели в тавернах в средние века?
Понятия не имею, но моя любимая вот эта.
А дикие яблоки кислые? С детства думал, что да, но тут у знакомой на даче нашёл дерево с плодами размером с вишню и по виду дикое, а вкус обычных яблок. Или домашние бывают такими мелкими?
Отредактировано (2021-09-29 21:01:06)
А дикие яблоки кислые? С детства думал, что да, но тут у знакомой на даче нашёл дерево с плодами размером с вишню и по виду дикое, а вкус обычных яблок. Или домашние бывают такими мелкими?
Дикие кислые и вязкие, как правило.
Есть тут ещё аноны с такой особенностью?
Я. Но я просто смирился с тем, что либо я терплю, либо не трахаюсь. В принципе, не трахаться мне вполне ок )
Наверно, это сорт такой, сорта всякие бывают. Есть вроде мелкие яблоки, называются типа райские яблочки, которые как раз размером с крупную вишню и их можно в банки варенья целиком красивенько закатывать.
Мб какой-то местный Мичурин-любитель привил дикую яблоню от домашней? Дикие обычно на вкус как недозрелое говно, да. А домашние все таки покрупнее. Хотя я не специалист.
Аноны, впервые увидела Тома Хиддлстона с рыжими волосами и бородой, и выглядит он таким... обычным что ли. Не, по-своему симпатичный, но насколько другое впечатление когда есть контрастность и длинные волосы! Это в идеале делают стилисты, да?
Интересно не про Тома, понимаю что с ним работает много кто ))
Это "райские яблочки" , они же" китайка". Ни разу не дикие.
Анон пишет:ну, то есть да, профессиональный говоритель ртом.
А чем плохи профессиональные говорители ртом?
а нафиг они нужны в таком количестве? Давайте учить сотнями студентов на философов, чтобы они потом шли преподавать философию дальше? А смысл в чём? Сколько нам читали философию - что в универе, что на второй вышке, короче, несколько курсов было, результат один - нафиг не нужная трата времени на скучное бессмысленное переливание слов изо рта в уши. Сдал - забыл. Создание рабочих мест из воздуха? Искусственно созданная потребность? Примерно как читать "методологию преподавания математики/биологии/другого предмета в школе" по учебникам выпуска середины прошлого века студентам не педагогической специальности, никто из которых не собирается работать в школе.
На технические специальности конкурс уже который год выше, чем на гум (во всяком случае, у нас так). И проходной балл выше значительно. В этом году на технические специальности в колледж минимальный проходной балл был от 4,8, а всякая ботва типа социологии - 3,5.
Есть несколько популярных сортов съедобных яблок с мелкими яблочками, райские, как пишет анон выше, - один из них. Дикие яблоки твёрдые, кислые, иногда даже горьковатые, и есть их добровольно трудно, а с удовольствием - вообще невозможно.
аноны, подскажите сайт для анализа сайтов. Траффик, происковые фразы, статистика. Помню, в дайри-треде давали ссылку на такой и смотрели. как проседает посещаемость. А то в поисковике выпадает все платное для коммеерческого использования.
а нафиг они нужны в таком количестве?
А тебе какая печаль? Мне вот саксофонист вряд ли когда пригодится, но я чот не бегаю с вопросами "а нахуяяяяя саксофонистыыы".
А смысл в чём?
Чтоб тебе было чем засрать тред. 
А тебе какая печаль?
А философов на бюджетные деньги учат?
Анон пишет:А чем плохи профессиональные говорители ртом?
а нафиг они нужны в таком количестве? Давайте учить сотнями студентов на философов, чтобы они потом шли преподавать философию дальше? А смысл в чём? Сколько нам читали философию - что в универе, что на второй вышке, короче, несколько курсов было, результат один - нафиг не нужная трата времени на скучное бессмысленное переливание слов изо рта в уши. Сдал - забыл.
Я с мороза, увидел только твое сообщение, но вот совсем не согласен.
Считаю, что это очень важно, человеку и человечеству критически важно осмыслять себя и мир.
То, что кто-то сдал-забыл ничего плохого не говорит о самом предмете и сфере человеческой мысли. Это лишь проблема твоего личного отношения и того, как это преподавали.
И более того с развитие роботизации считаю, что гуманитарные (и общественные особенно) сферы будут становиться все важнее. Потому что с проблемой "накормить всех и дать крышу и айфон" мы уже скоро-скоро справимся в плане физических и технических возможностей, а вот с проблемой, как нам не разбомбить и перегрызть друг друга и как вообще вместе дальше жить и зачем - пока еще далеки мы от этого.
В чем смысл жизни?
А философов на бюджетные деньги учат?
философы тоже платят налоги, если что
В чем смысл жизни?
Анон приземлённый эгоист, так что тупо и безыдейно считает - в личном удовольствии. И даже оправдывает себя тем, что удовольствия анона такие же незамысловатые и вреда никому не причиняют.
Почему в разных местах земли исторически сложилось, что телесные наказания в основном по жопе, а другие варианты не особо распространены?
А как вы вообще к философии относитесь? У меня всегда, при ее упоминании, начинается легкое ощущение бесполезности и какой-то псевдонаучности.
Почему в разных местах земли исторически сложилось, что телесные наказания в основном по жопе, а другие варианты не особо распространены?
Может быть, отчасти потому, что это сравнительно безопасно
Ну и элемент унижения, снимать штаны и все такое.
Сомнительное утверждение. Но по жопе наименее травматично из-за физиологии, и не надо после этого лечить/хоронить.
А как вы вообще к философии относитесь?
Тред опросов дальше, ссылка в шапке.
Отредактировано (2021-09-29 23:26:40)
Чувствительно, унизительно - до жопы добраться можно, только поставив наказуемого в позу подчинения или зайдя сзади - страшно и беспомощно. При всем этом не приносит долгосрочного вреда и не выбивает наказуемого из процесса полезных обществу-коллективу-семье дел.