Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
сорян, анон с вопросом задумался и написал не то.
ленивые вареники - это как?
Не котлетки, а просто капуста вперемешку с фаршем и томатной пастой
Да? А у нас котлетки, там же еще рис нужен, чтобы прям голубцы. Короче, мясная начинка берется, как обычно, но не заворачивается в листья, листья шинкуются в нее тоже. Тушатся эти котлетки в томатном соусе, да.
Типа вот так получается:
https://1000.menu/cooking/22379-lenivye … -i-farshem
Но мы без муки делаем и яйца.
Отредактировано (2020-05-18 18:45:41)
ленивые вареники - это как?
У нас это были макароны с творогом
сорян, анон с вопросом задумался и написал не то.
ленивые вареники - это как?
Это небольшие клецки из творожного теста.
когда фарша нет, а тесто осталось.
Хлёстки же, ну. В детстве это была радость, если тесто осталось - я люблю хлёстки с маслом и сметаной куда больше пельменей. До монеток и перца вместо начинки никто из родни не додумывался, разве что в специальные гадательные вареники на старый новый год.
Тру срач это про царское варенье из крыжовника
Удалять ли семечки? Снимать ли шкурки? Пихать ли варенье обратно в шкурки? Пихать ли в шкурки орешки? Вот это, блять, извращенные заебы
Нужно ли вставлять в черешню орехи?
Это же щи))
Но щи же без фасоли и томатов!
Анон пишет:когда фарша нет, а тесто осталось.
Хлёстки же, ну. В детстве это была радость, если тесто осталось - я люблю хлёстки с маслом и сметаной куда больше пельменей. До монеток и перца вместо начинки никто из родни не додумывался, разве что в специальные гадательные вареники на старый новый год.
У нас так бабушка остатки теста для чебуреков на печке жарила, вот это была пища богов...
Должно ли быть в пироге начинки больше, чем теста? Всего раз в жизни встречал мнение, что больше теста — лучше
Это смотря какое тесто:).
*анон без запасов вкусняшек зашёл в тред и тут же в ужасе съебался*
Удалять ли семечки?
Но... КАК, Холмс?!
(Вспоминается, как обдолбавшийся в юности анон спросил у подруги, указывая на малиновое варенье: "а вы что, косточки из него не выбираете?!")
КАК, Холмс?!
Протереть через сито?
Но... КАК, Холмс?!
Из крыжовника? На выбор. Можно булавкой. Можно через тонкий разрез.
Не спрашивай. Тот анон правильно написал - заебы.
ЗЫ: нет, через сито - это читерство. В царском варенье весь прикол в том, что косточки удаляются из целого крыжовника, на их место закладывается кусок ореха.
Отредактировано (2020-05-18 19:24:55)
В царском варенье весь прикол в том, что косточки удаляются из целого крыжовника, на их место закладывается кусок ореха
Анон сейчас заорал от ужаса
Анон сейчас заорал от ужаса
Из черешни хоть шпилькой косточки выковыривают...
Для черешен специальная хрень продавалась, в СССРии во всяком случае.
Для черешен специальная хрень продавалась, в СССРии во всяком случае.
И сейчас есть, для оливок люди берут, и для ягод, конечно.
О, анон еще вспомнил срачи "какая пицца правильная — на тонком или на толстом тесте" и "нужны ли пицце бортики", "бортики надо выкидывать или есть их отдельно с соусом".
Правильный ответ: как нравится, так и делай (покупай).
Харчо: на баранине или на говядине?
Это должно быть здесь
Как взбить обычный творог в ровную кашку? У меня простой ручной миксер и он не справляется, остаются комки(( Никак, да?