Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это что же за метод такой?
Лазер, фото, электро, элос. А Ричард Фейнман, если не ошибаюсь, около ста лет тому назад бензином вывел. Но то был баг, а не фича.
Человек может жить без почек, без желудка, без селезенки, без поджелудочной и без кишечника. Бывали ли случаи, когда у человека не было прям всех этих органов?
что это за историческое кино где показывают лобки?
"Калигула" 
Чай с малиновым вареньем пьют
я загуглил, ты прав)
повышение температуры зависит исключительно от степени горячести чая
так что в сущности тогда любое горячее питье
Лазер, фото, электро, элос.
Нет 
Нет
Ты мне будешь рассказывать? Двадцать лет, полёт нормальный. 
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1991
Ходи к нам, дорогой одмин)

Почему подростки часто с презрением смотрят на всех, кто хоть немного их старше? Ведь старше - имеет больше прав, работу, с меньшей вероятностью зависит от родителей. Почему презрение, а не зависть хотя бы?
Потому что взрослые тупые и ничего не понимают же. )) Застряли в своих работах-ипотеках, ни интересов нормальных, ничего.
Как можно догадаться, этот анон до сих пор чуууточку подросток в душе и с ужасом смотрит на ровесников, ставших взрослыми в установленный срок.
Почему подростки часто с презрением смотрят на всех, кто хоть немного их старше? Ведь старше - имеет больше прав, работу, с меньшей вероятностью зависит от родителей. Почему презрение, а не зависть хотя бы?
Думают, что они уже старые, отстали от жизни, отжили свое и не знают, что такое тикток? Хотя, если честно, я не замечала, чтобы подростки презирали тех, кому от 20 до 30, они скорее пренебрежительно относятся к людям возраста своих родителей или старше.
Почему подростки часто с презрением смотрят на всех, кто хоть немного их старше?
Есть такая вещь, называется "опыт". Так вот, у подростков его нет. Поэтому и оценить все прелести возраста они не могут. 
Почему подростки часто с презрением смотрят на всех, кто хоть немного их старше?
Не знаю, я как-то больше замечал, что если разница не очень большая, то смотрят как раз часто с уважением. Для 15-ти лет 20летние это огого как круто. Ну, конечно, люди, в том числе и подростки, все разные.
Потому что в этом возрасте ты осознаешь, какое ты в сущности пока еще чмо. ты зависим от родителей, нихрена на самом деле не понимаешь, впереди туман, собой не распоряжаешься. Эпатаж и презрение помогают психике не ебануться и достроиться
Отредактировано (2021-09-23 23:58:02)
Это нормальная стадия сепарации взрослеющей особи нашего вида от родительской опеки ) Не помню, вроде бы четвертая по счету. В норме - перерастают. Но некоторые, с дефектами социальности (по внутренним или внешним причинам) застревают. Получаются психи разной степени выраженности.
что это за историческое кино где показывают лобки?
Да буквально любое историческое кино в Европе. 
могу сказать за себя. когда анон был юным пиздюком, то считал себя невъебенно одухотворенной особенной снежинкой, самой тонко чувствующей, духовно богатой, эстетически развитой и живущей на разрыв. а эти ваши взрослые все были какие-то унылые, ничего не понимающие презренные цивилы, не то что анон. подумаешь, на работу ходят и анона содержат, но они же ничего НИПАНИМАЮТ. крч, бездуховные какие-то. в картине мира тринадцатилетнего анона там нечему было завидовать)
как хорошо, что я вырос
Почему картошка фри светлая, а по-деревенски темная?
Скорее всего дело в специях. Их продают заранее расфасованными и обваленными, только кинуть в масло
Анон пишет:что это за историческое кино где показывают лобки?
Кино не знаю, а в сериалах часто мелькают сиськи и письки. Но, серьезно, читала про эти парики, речь шла о съемках купающихся в озере девушек а не то что вы подумали.
Ага, например, несколько сезонов сериала Спартак https://www.kinopoisk.ru/series/469619/
(анон его лично чистил для эфирного показа и каждый лобок рассматривал почти под микроскопом)
Почему картошка фри светлая, а по-деревенски темная?
По-деревенски в чем-то типа панировки из специй, а у фри такой панировки нет.
На тех, кто немного старше и/или ведут неформальный образ жизни - не то что бы часто. А вот на скучных взрослых смотрят как минимум с жалостью, иногда с презрением в том числе потому, что люди зачем-то живут скучной взрослой жизнью (дети, офис-пятидневка, мало или вообще нет охуенных друзей-на-всю-жизнь, никаких спонтанных тусовок, встреч и поездок). Я задним числом вижу в этом защиту от дикого страха стать таким же.
А потом гуглишь автора, а там кто-то сутулый, как попало одетый и нет в нем никаких вайбов, то есть, вот этого ощущения "да, это автор лыра/фэнтези/боллитровых изысканий".
Чтобы не срачить посторонних людей, иллюстрирую примерами из поциентов. Они, конечно, ничего охуенного не создают, но ведь очень амбициозны и много говорят об эстетике, пыжатся. Значит, имеют запрос на существование этого всего в своей жизни.
Вождь - на словах тонкий-звонкий умный зубастый эстет-художник и стилист, рисующий геев. На деле - полная тетенька, одетая как тысячи других тетенек по усредненной моде нулевых. Глиста - устно рассуждения об эстетике декаданса, сиреневом Провансе и хрен знает, о чем еще. В реальности - человек одет как черт из помойки. Миакори и компания - все такие из себя эльфы со стихами, а жили и живут в засранной квартире, без малейших усилий соответствовать образу этих несчастных эльфов.
Имхо.
Для меня куда большей загадкой является то, почему люди, которые делают что-то одно очень хорошо, могут делать что-то родственное пиздец как плохо. Например, человек шикарно рисует, так, как я не могу и большинство других людей не может. Это позволяет предположить, что уж у него-то точно есть вкус, есть какое-то минимальное видение эстетики даже в каких-то вещах, которыми он не занимается. Например, фотографией он не занимается. Но неужели та штука, которая заставляет его рисовать такие грамотные, реалистичные, красивые картины не позволяет ему заметить, что размазанное селфи, которое наполовину засвечено или затемнено, где у него прядь волос застряла во рту или слюна блестит на лице, возможно стоит переснять? И, опять же, я и большинство других людей, которые не только в фотографии не разбираются, но и вообще художественного видения такого не имеют, почему-то в состоянии снять или переснять фотку так, чтобы там по крайней мере этого не было. И такую херню постоянно вижу. Человек хорош в чем-то одном настолько, что ты не понимаешь, почему он так ужасен в каких-то более-менее родственных вещах.
Отредактировано (2021-09-24 01:12:21)
какое мыло не превращается в кусок пластикового елемылящегося вещества через неделю после использования?
Жидкое
Ну все, один анон вбросил, другие порезвились, и теперь сюда все окрестные Сраки со своим "Я не понимаю!!!11" таскаться будут.