Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хотя у меня тоже возник глупый вопрос по теме. Почему контентмейкеры, которые не хотят, чтобы ими интересовались, не анонимизируются?
Потому что я хочу вести обычный дневничок, как многие другие люди, болтать о жизни и обсуждать с виртуальными и реальными друзьями всякие фандомные и нефандомные штуки, ходить на развирты и коны, делиться творческими задумками и жаловаться на проблемы на работой. Короче, вести обычный блог, а не напрягаться, строго разделяя фандомную и нефандомную жизнь.
Анон вспомнил бждшниц в серых растянутых свитерах... 
Анон когда-то ходил в команду ксенофилии и был на ее развирте - вы не поверите, обычные люди! Ни одного даже самого захудалого щупальца не торчало.
А если серьезно, то проблема ожиданий исключительно в голове у ожидающего. Творчество на то и творчество, чтобы изучать матчасть и фантазировать, а не с себя писать, кроме того, как правильно заметили, крутая внешность - это до хрена денег и времени, понятно, когда в это вкладываются люди, зарабатывающие своим образом, или хотя бы те, у кого такое хобби, но остальным-то оно зачем? Даже косплееры, которые на фестивалях выходят на сцену в гриме, с крыльями, на двадцатисантиметровых каблуках и с огромным светящимся жезлом наперевес, по жизни могут ходить в джинсах, свитере, без косметики и украшений, потому что удобно им так и нравится.
Анон когда-то ходил в команду ксенофилии и был на ее развирте - вы не поверите, обычные люди! Ни одного даже самого захудалого щупальца не торчало.
так ксенофилы же, не рептилоиды
возвращаются домой и ебутся там со щупальцами!
возвращаются домой и ебутся там со щупальцами!
И из карманов на развирт-встречах bad dragons не сыплются! 
так ксенофилы же, не рептилоиды возвращаются домой и ебутся там со щупальцами!
Ну вот, кстати, и про эльфов пишут... эльфофилы 
недавно в местном тц объявили о чп(?) и попросили срочно всех покинуть помещение. что это было? кто-то про бомбу шутканул? анон ни разу за всю жизнь не встречался с ситуацией 
Тогда давайте без нападок, если можно, но мне любопытно стало, почему это так неприятно авторам?
Потому что моё творчество не = я? И я выставляю свое творчество там, где полагается (литсайты, ярмарка мастеров, арт-блог етс) именно потому, что хочу, чтобы люди любили мое творчество, им интересовались, его обсуждали? Именно в это я свои силы и время вложил - и ясно, хочу за это свою плату, деньгами, лайками, отзывами и т.д.? И не хочу, чтоб обсуждали мое ебало и сраный ковер на стене и как мы с ковром соответствуем своей писанине про быт и нравы Мухосранска - или не соответствуем. Я типа не в это свои усилия вкладывал. И обсуждая меня, ты этим показываешь неуважение ко мне же - потому что на творчество тебе, видно, похуй.
недавно в местном тц объявили о чп(?) и попросили срочно всех покинуть помещение. что это было? кто-то про бомбу шутканул? анон ни разу за всю жизнь не встречался с ситуацией
Не обязательно шутканули, мог где-нибудь начаться пожар, к примеру. Тоже посетители должны эвакуироваться.
почему творец так редко похож на творение?
Глупый вопрос по мотивам: а что значит вообще: "творец соответствует творению"? Как это на практике должно быть? Вот, скажем, профессор Толкиен не очень похож на тонкого ельфа, гнома или даже короля древности, так чего, всё, он недостоин своих книг? Или как?
То есть, если я рисую котиков, я должен стать котом? Предложение интересное, но карандаш в лапках держать будет неудобно.
Либо нашли чью-то одинокую подозрительную сумку и действовали по инструкции
Анон сталкивался, в ночном клубе. Объявили эвакуацию, охрана нас вывела через аварийный выход, здание оцепили. Как позже узнал, да, анонимный звонок про бомбу. Обязаны проверить были, такие правила.
не ДС-2 случайно?
не, Мск.
Глупый вопрос по мотивам: а что значит вообще: "творец соответствует творению"? Как это на практике должно быть? Вот, скажем, профессор Толкиен не очень похож на тонкого ельфа, гнома или даже короля древности, так чего, всё, он недостоин своих книг? Или как?
Мне еще интересно, если, допустим, художник или фотограф любит пейзажи, и его творчество - это рисунки или фото пейзажей, то что ему делать, самому пейзажем стать? А гончару, который делает посуду из красной глины, мутировать в красный глиняный горшок?
Подозреваю, что у таких представивших в голове есть стереотип богемного нитакого, каким должен быть, по их мнению, творческий человек: цветные волосы, татушечки, яркий макияж, необычный нейларт, брендовые нитакие шмотки и обувь, авторские украшения, плюс ко всему этому симпатичное личико и шикарная фигура, короче, крутая инстадива на стриме, и выглядеть, по их мнению, творец должен так всегда, даже если он за хлебом вышел. Ведь такую красоту не мог написать стандартный обычный человек, это должен быть сверхчеловек, который все делает круто, и тексты пишет, и себя одевает-красит. Когда оказывается, что талантливый творческий человек выглядит не как этанол инстакрасоты, а как обычные маша/вася из соседнего подъезда, происходит слом стереотипа, но вместо того, чтобы подумать, что стереотип ошибочный, анон-тс почему-то считает, что это творцы такие неправильные и не соответствуют.
А ещё автору может быть тупо комфортно выглядеть, как обычный сосед или пассажир метро. И некомфортно лепить из себя нечто волшебное, чтобы взрослые дяди и тети случайно в сказке не разочаровались.
Да что вас так заклинило на лукизме? Вопрос кроме этого был ещё и про идеологию и предпочтения.
Не, не тс, но тут уже пошли сплошные упражнения в аналогиях про внешность, а это не то, кмк, про что спрашивал первый анон (пусть и криво).
А потом гуглишь автора, а там кто-то сутулый, как попало одетый и нет в нем никаких вайбов, то есть, вот этого ощущения "да, это автор лыра/фэнтези/боллитровых изысканий".
Не вижу ничего про идеологию. И примеры из поциентов все сплошь про внешность. Как бы, приоритеты тса очевидны.
Отредактировано (2021-09-22 21:35:07)
Да что вас так заклинило на лукизме? Вопрос кроме этого был ещё и про идеологию и предпочтения.
Не, не тс, но тут уже пошли сплошные упражнения в аналогиях про внешность, а это не то, кмк, про что спрашивал первый анон (пусть и криво).
Ответил тебе в холиваросрачиках
Даже если автор любит выглядеть волшебно и с удовольствием красиво одевается, красится и тыды, то все равно найдутся сраки, которые его асудят, что он недостаточно волшебный и не дотягивает до их высоких стандартов: для эльфа жырноват, для космодесантника дрищеват, для эльфийки сиськи маленькие, для сестры битвы спина слишком пухлая (почти цитата). Невозможно угодить всем, поэтому бессмысленно подгонять себя под чужие ожидания.
Творец должен быть худеньким. Давайте уже признаем, что это единственное, что по-настоящему волнует поцев с "азаза, ни саатветствуют". 
Я не спросил, откуда вы взяли лукизм. Я спросил, почему вас так заклинило, пятнадцать раз уже потоптались по тупому утверждению
Да, оно очень тупое, но уже слегка перебор, не? Про идеологию и предпочтения ведь гораздо интереснее (и кто-то выше спрашивал, ок, не тс, другие аноны, вероятно).
Отредактировано (2021-09-22 21:41:05)
Необязательно шутканул. Я так один раз из собственного дома эвакуировался, кто-то из соседей обнаружил подозрительный черный пакет на лестничной площадке и, в соответствии с инструкциями, вызвал спасателей. Приехали полиция, МЧС, а также скорая для эвакуации неходячей бабули с третьего этажа. В пакете немного предсказуемо ничего не оказалось. 
Скорее, меня удивляет, когда он выглядит как классический задрот, забивший на внешность.
Как не крутой медиа-чел.
А не его размеры.
Точнее, по большей части мне пофиг, просто раз уж анон поднял эту тему.