Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пойду хоть пельменей нажарю
Это как? Оо
Знаешь, Китай огромный, это для нас (для большинства) все китайцы на одно лицо, все традиции примерно одинаковые.
Я знаю, я дорамы смотрю, но на спор о пельменях там не попадал
А вот чего не понимаю категорически - это "счастливых" пельменей и вареников!
"счастливых" пельменей и вареников!
А это что?
Необычные вареники, которые я ел: с сыром и маслинами; со шварками.
китайские пельмени - это особый сорт пельменей..
Это много сортов пельменей
Как-как, кидаешь в масло и жаришь, как чебуреки)
Попробую)
со шварками
Топ извращений
А это что?
Начиняют вместо мясо перцем-горошком или ебатень несъедобную кладут типа монетки. Вот за это бы просто убивал, сколько зубьев у народа так ломается...
Я знаю только "ленивые" вареники и голубцы.
Всё, сообразила! Это когда в пельмень закладывают монетку или колечко или ещё какую милую безделушку. Типа, считается добрым знаком вытащить такой "подарочек". По-моему, тупость. Мало того что можно подавиться или сломать зуб, так и проглотить ценную вещицу как-то обидно, потом пару дней срать в горшок придётся и ковыряться в говне.
Отредактировано (2020-05-18 18:34:41)
Теперь я хочу ленивых голубцов, или обычных! Да ну вас нафиг!
Мой муж и вся его семья. Я поддерживаю потому что не люблю свеклу за исключением редких блюд.
Можем идти сраться в тред кулинарии ))
Это же щи))
Я знаю только "ленивые" вареники и голубцы.
а ленивые голубцы - это как?
просто насколько я знаю, "ленивые" блюда - это примерно то же по составу, но с более простой технологией. Ленивые голубцы - это тефтели/котлеты с капустой, ленивая лазанья - это макаронник ака мак&чиз и т.д..
Это когда в пельмень закладывают монетку или колечко или ещё какую милую безделушку
У нас монетку не клали, клали фигню типа хлеба или перчинки. Ну, как я сказал, когда фарша нет, а тесто осталось.
Это же щи))
+1
О, а срачи на счет ухи бывают? Ну типа из чего, надо ли сперва варить головы, обязательно ли вливать в конце рюмку водки и тушить веточку из костра в бульоне...
Анон пишет:А это что?
Начиняют вместо мясо перцем-горошком или ебатень несъедобную кладут типа монетки. Вот за это бы просто убивал, сколько зубьев у народа так ломается...
+1. Моя свекровь раньше так любила развлекаться, перестала, когда свой же зуб сломала об свою же монетку-)
А мне теперь интересно попробовать белую свеклу, может кто знает, где ее купить в ДС-2?
а ленивые голубцы - это как
Котлетки в виде лодочек из капусты, риса и мяса, тушатся.
О, а срачи на счет ухи бывают?
Да! Кладут ли туда что-то кроме рыбы, или это тогда уже не уха, а рыбный суп?
, а срачи на счет ухи бывают
Уха - это только если из свеже пойманной рыбы, на костре и под водку. Иначе - рыбный суп
"Сегодня плов без мяса и без риса"
когда фарша нет, а тесто осталось.
О, я тогда лепил кометы, бублики и восьмёрки из теста и сам же их ел, потому что варёное тесто такое вкусное. Остальные считали, что даже если у пельменя или вареника большие края, то он никуда не годится. Главное - начинка, а тесто - дополнение
Отредактировано (2020-05-18 18:43:17)