Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Судя по ажиотажу вокруг темных тем, это я, видимо, один такой неправильный.
Не один, я тоже сижу в темноте, но тёмные темы терпеть не могу)
Судя по ажиотажу вокруг темных тем, это я, видимо, один такой неправильный.
Не обязательно один. Допустим, если разделение 50/50, то это ж всё равно половина пользователей, то есть дохуя человек. Вот они и создают т.н. "ажиотаж". По поводу обычной темы ажиотажа нет, потому что она старая и привычкая.
Если б было наоборот, по умолчанию всё было бы чёрным, а потом вдруг предложили пелый фон, уверен, был бы такой же "ажиотаж".
А всё почему? Потому что люди разные.
Отредактировано (2021-09-19 13:43:00)
Ну вот мне как раз белое на черном прямо режет глаз, не могу читать.
Можно подумать, тебе против твоей воли включают
Ну хочется кому-то тёмную, для них сделали, в чём проблема?
В дискорде все в темной теме сидят
Можно подумать, тебе против твоей воли включают
Иногда смотрю код коллег, специально для меня тему переключать просить?
В дискорде все в темной теме сидят
Схуяли.
Есть там нормальная.
в дискорде темная считается нормальной, а светлая извращением
Иногда смотрю код коллег, специально для меня тему переключать просить?
Не понял этого заявления. Ну, допустим, тебе неудобно смотреть у коллег, и? В чём вопрос-то?
Они делают под себя, а не под тебя. Ты бы предпочёл чтоб их лишили такой возможности?
Почему на холиварке сортирный тред находится в разделе психологии, религии и магуйства?
Почему на холиварке сортирный тред находится в разделе психологии, религии и магуйства?
Наверное, именно в туплете люди задумываются о смысле жизни и всём таком прочем? 
Потому что жопным регионам присущ навык не только чтения, но и эмоциональная чувствительность, интуиция и способность к предвидению, то есть они демонстрируют признаки интеллекта.
Аноны, а где эти темные темы на ХС настраиваются? А то мне, может, на мобильный тоже надо. По логике кнопка должна быть где-то в шапке или в подвале страницы, на виду, а че-то слепенький анон ее не может найти совсем.
Аноны, а где эти темные темы на ХС настраиваются? А то мне, может, на мобильный тоже надо. По логике кнопка должна быть где-то в шапке или в подвале страницы, на виду, а че-то слепенький анон ее не может найти совсем.
Профиль - вид форума - стили. Среди них есть темные.
Ну, допустим, тебе неудобно смотреть у коллег, и? В чём вопрос-то?
Ты цитату, на которую я отвечаю, прочитал? О том, что "тебе против твоей воли включают"? Да, бывает, что против воли. Нет, я против того, чтобы принуждать всех делать так, как удобно мне. Поэтому иногда терплю неудобство.
А что, реально тёмная тема заряд экономит?
Смотря какой экран у твоего смарта, у меня амолед, так что да, у меня экономит.
Профиль - вид форума - стили. Среди них есть темные.
Анонче, спасибо!
Но это ж наши люди.)) Как же так я сорву маленьким! Пусть растет большим и дубовым.))
Ах ты ж наш нитакусенька.
провоцируешь?
Ах ты ж наш нитакусенька
Ты зря, анон все правильно сказал, большинство огородников дает кабачкам перезреть. В итоге и сами не едят и не берет их нормально никто особо, потому что молодые молочные кабачки в магазине в это время рублей по 40 за кило, нафига, если можно вкусных купить и дешево?
Засуньте себе эти кабачки, куда солнце не светит, и свалите с вашим закатыванием глазок, причмокиванием на вкусняшки и квохтаньем о ценах картошки в магазинах куда-нибудь в другое место.
полегчало?
Могу продиктовать рецептик запеченных кабачков, фаршированных кошачьими экскрементами, под легким майонезом. Хотите?
Правда ли, что мясо нельзя употреблять совсем без соли? Анон тут читал про китайскую пытку - человека кормили мясом, сваренным без соли. Мол, без соли мясо не переваривается и просто гниёт в желудке, человек погибает мучительной смертью. Задумался, а как раньше мясо-то ели, когда соль не была так распространена по земному шарику? Специи все решали?
Правда ли, что мясо нельзя употреблять совсем без соли?
Не правда. Но если в окрестностях соли как таковой вообще достать нельзя, то у людей начинаются большие проблемы с пищеварением, болезни. Не просто так соль раньше была весьма дорогая.