Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мои на резиновой, хожу как ниндзя.
Ок, но что ты хочешь, чтобы тебе на это ответили? Нет никакого секрета, просто материал со структурой, которая сильно искажается при давлении на неё -> звук.
Какое самое калорийное блюдо в мире?
Гугл подсказывает, что шкварки.
Можно ли в наше время купить настоящий посох, чтобы на него можно было всерьёз опираться?
Можно ли в наше время купить настоящий посох, чтобы на него можно было всерьёз опираться?
В наше время что угодно купить можно. Идешь к любым частникам-мастерским, там тебе хоть ступу на гироскутере сообразят.
Анон насмотрелся мемов с кабачками, и у анон созрел кабачок кстати, никому не надо? вопрос: зачем их выращивают, если потом все равно пытаются всучить всем, кто не успел увернуться? Или зачем их выращивают так много? В чем смысл? Или это просто такой ритуал?
зачем их выращивают, если потом все равно пытаются всучить всем, кто не успел увернуться
Их вырастает больше, чем надо. Вот у свекрови в прошлом году один вырос и это мало, а в этом году уже у нас на подоконнике несколько лежат.
Почему берцы (и военные, и гражданские) такие громкие? Анон не жиртрест, а мой кун вообще сплошная кость, но мы ходим и гремим берцами независимо от того, по какой поверхности ходить. Почему они такие звучные на шаге?
" Вы слушите? Грохочут сапоги"(с)
Прочитал на форуме такое:
Кстати знаю клиники, которые готовы лечить сложные случаи (например, при опухолях мозга) за свой счёт, но с отказом от животного под дальнейший пристрой.
В той, от хозяина которой я такое слышала - он ярый фанат своего дела (специализируется на неврологии и ортопедии) и насколько я поняла, часть его сотрудников такие же. Операции они делают действительно крутые, но очень дорогие (вместе со всеми реабилитациями). Возможно, пристраивают по сотрудникам (судя по сайту, там у чуть ли не у каждого второго дома животные пристроенцы) или ещё как-то. Мне сложно представить практическую реализацию всего этого, но такая возможность декларируется. Хозяину - ну, возможно, осознание, что у животного будет шанс, хоть и без него. Хотя, повторюсь, я б не смогла, ещё и волноваться, а куда его пристроят потом.
И даже с объяснением не понял, нахрена это ветклиникам. Ну даже если там прям фанаты своего дела. Для таких логичнее как раз безвозмездно помогать, не? А дополнительный геморрой с пристройством животного после лечения ну никак не возместит потраченные на него средства, где тут выгода для сотрудников и владельца клиники? 
А дополнительный геморрой с пристройством животного после лечения ну никак не возместит потраченные на него средства, где тут выгода для сотрудников и владельца клиники?
Я бы предположил какие-то экспериментальные методы, которые могут сработать хорошо, но могут и привести к летальному исходу.
Будьте добры, подскажите, как настроить темный фон форума. спасибо
Отредактировано (2021-09-19 03:45:30)
Я бы предположил какие-то экспериментальные методы, которые могут сработать хорошо, но могут и привести к летальному исходу.
Так если сработают хорошо, чего бы не вернуть владельцу? Пристроить всяко сложнее... А если забирают сотрудники, то тоже не очень понятно не считают же врачи возможность забрать домой очередную собаку или кошку за зарплату. То есть это и как благотворительность странно выглядит - вылечим, но не отдадим; и как тестирование экспериментальной методики тоже... Было бы еще хоть как-то понятно, если бы заявлялось что-то вроде "лечение экспериментальное, есть высокий шанс летального исхода, но все за наш счет". Ну разве что там и реабилитация какая-то очень экспериментальная, но даже так - разве есть разница в финансовом плане, отдать потом здоровое животное владельцу или пристроить сотруднику/левому человеку? С пристройкой даже дороже может выйти. А платить клинике что так, что так не будут, раз уж это заявляется как бесплатная операция. Короче, кручу это в голове и никак не могу уловить логику 
О, анон напомнил. Что это за тема с темными темами? Нахуя они нужны вообще? Мне теперь еще гугл или кто там сообщает, что доступна темная тема, ну спасибо, уже прям бегу. Это белые буковки на черном фоне же? В чем прикол об них глаза ломать? Гатична?
Это белые буковки на черном фоне же? В чем прикол об них глаза ломать? Гатична?
В темноте удобнее, белый фон сильнее глаза режет.
А свет почему не включить? Пялиться в экран в темноте само по себе вредно же, с любым фоном.
Можно идти по темной улице (сейчас темнеет уже довольно рано). Можно жить не одному, даже делить с кем-то комнату. В конце концов, можно листать тот же вконтактик перед сном и не хотеть вставать, чтобы включить свет (не у всех выключатели рядом с кроватью, не у всех есть ночник).
Когда идешь по темной улице, смотреть надо под ноги, а не на темы, лол. Но в целом понятно, спасибо, просто оно расходится с моим образом использования гаджетов.
Если сидишь с ноутом с выключенным светом, а в той же комнате кто-то засыпает, белый свет от экрана может мешать уснуть.
Будьте добры, подскажите, как настроить темный фон форума. спасибо
Свой "Профиль" —- "Вид форума".
Как себе намазать спину лосьоном после мытья? Не достаю же, а кожа сохнет.
Что означает фраза "Мадам, уже падают листья" в "Покровских воротах"?
когда зрение хреновое, видно лучше, и глаза напрягать не надо.