Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какое самое калорийное блюдо в мире?
Урановый стержень.
Жир.
Растительное масло. Практически чистый жир, соответственно, 900 ккал на 100 гр.
Урановый стержень.
Его же готовить надо!
Нелёгкий майонез
Можно ли получить оргазм силой мысли?
Ну во сне же как-то кончают. Так что да.
Ну так блюдо!
А водород в реакции термоядерного синтеза не лучше, кстати? Не получается так сходу нагуглить конкретно про мощность (выделяемую энергию).
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Но залежалый стержень, конечно, лучше отварить на всякий.
В ртути.
Это из разряда полезных советов, если у вас закончилась картошка, достаньте из-под дивана старый урановый стержень и отварите?
Ну во сне же как-то кончают.
Сны или провоцируют сокращение мышц, или сами вызываются физиологическим процессом типа утренней эрекции, плюс во сне люди могут и немного двигаться, способствуя оргазму. Это не чистая "сила мысли".
Это из разряда полезных советов, если у вас закончилась картошка, достаньте из-под дивана старый урановый стержень и отварите?
отодвиньте кабачок и достаньте урановый стержень
И все в таком, очень советском оформлении
Сны или провоцируют сокращение мышц, или сами вызываются физиологическим процессом типа утренней эрекции, плюс во сне люди могут и немного двигаться, способствуя оргазму. Это не чистая "сила мысли".
А как ты представляешь оргазм без действий организма? я только как оргазм от сведенного баланса - ДАААА, это ЛУЧШЕЕ 
А как ты представляешь оргазм без действий организма?
Да я ровно об этом и говорю, может, криво выразился. Типа, мысль запустит физиологические процессы, и вот тогда уже оргазм, а не просто подумал - готово 
да, анон от разговора его ловил когда ещё был неопытный и не знал особо что это и как там все. Причем за пару лет до того как узнал как сам оргазм, собственно, ощущается. Задним числом уже понял, что это было оно)
Да объясните про кровь, которую якобы надо сдавать для регистрации брака, в жопу вам брокколи!
Венерические и генетические заболевания.
Но сейчас уже действительно нет ни в одном штате, Монтана отменила год или два назад.
Почему берцы (и военные, и гражданские) такие громкие? Анон не жиртрест, а мой кун вообще сплошная кость, но мы ходим и гремим берцами независимо от того, по какой поверхности ходить. Почему они такие звучные на шаге?
Почему они такие звучные на шаге?
Предположу, что из-за рельефной подошвы с большими выемками.
Почему берцы (и военные, и гражданские) такие громкие? Анон не жиртрест, а мой кун вообще сплошная кость, но мы ходим и гремим берцами независимо от того, по какой поверхности ходить. Почему они такие звучные на шаге?
Это мужской вариант цокающих каблучков
Потому что не одним же феечкам в туфельках прикольные звуки при ходьбе издавать.
Предположу, что из-за рельефной подошвы с большими выемками.
Это от материала подошвы зависит, кмк, а не от ее конфигурации.
Почему берцы (и военные, и гражданские) такие громкие?
Материал подошвы деформируется при контакте с поверхностью и издаёт звук.