Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончики, а есть у нас где-то тема сект, сектантства и всяких "духовных" учителей?
Анону очень надо проораться и поделиться охуением, но он не может сообразить где.
Анончики, а есть у нас где-то тема сект, сектантства и всяких "духовных" учителей?
Анону очень надо проораться и поделиться охуением, но он не может сообразить где.
Анон, молю, ищи тему и пиши. Тоже хочу и сам проораться по поводу одной гурини, и тебя послушать
а есть у нас где-то тема сект,
Сегодня 18:32:27
Спасибо, анончик. Соберусь со связными мыслями - приду проораться.
Кто такие огнесручие какаду?
В фильме "Мышиная охота" два брата получили в наследство дом, стоящий в отдалении от города, но не запрятанный в лесах Амазонии в горах и пещерах. Дом. С адресом, подъездной дорогой, с подведенным электричеством, водой и так далее. То есть счета за все это исправно приходили. Оказалось, что дом построен "великим Ла Ру" и считается его последним потерянным шедевром. Об этом свидетельствуют документы, найденные на чердаке. Стоит дом примерно дохуя.
В связи с этим вопрос. Как можно потерять дом известного архитектора? Есть чертежи, они есть так же в управлении застройками, так же заверенные его именем и подписью. Это не яичко Фаберже закатилось под диван, это крупная постройка с точно известным адресом, по которому шло строительство.
Кто такие огнесручие какаду?
это известно только автору выражения - Шоэн 
Есть чертежи, они есть так же в управлении застройками, так же заверенные его именем и подписью.
Чертежи тоже могли потеряться. Я смутно помню фильм, но если тот архитектор жил лет за сто до действия, то кто знает кто, когда и как передавал данные об этом доме.
В связи с этим вопрос. Как можно потерять дом известного архитектора?
Анон, а тебя не заинтересовал вопрос, почему мышь там разумна, спит в собственной тщательно обставленной спальне и т.д? 
Как можно потерять дом известного архитектора? Есть чертежи, они есть так же в управлении застройками, так же заверенные его именем и подписью.
Так чертежи и документы лежат себе в архиве муниципалитета Зажопинска. Как ты про них узнаешь?
В связи с этим вопрос. Как можно потерять дом известного архитектора?
А вообще, что значит потерять? Никто его не терял. И что с того-то, что где-то есть информация, кто спроектировал этот дом? Он был в частной собственности, принадлежал отцу братьев, а до него, видимо, передавался из поколения в поколение. Знал ли отец о ценности дома или нет, неизвестно. Братья не знали. Нашли чертежи - узнали, смогли продать.
Отредактировано (2021-09-17 20:28:26)
Как можно потерять дом известного архитектора?
Ну как... Исследователи биографии знают, что архитектор выполнял заказ на постройку дома где-то в Зажопском районе. Контракт не сохранился, фамилию заказчика вдова забыла, где-то в черновиках архитектора нашли наброски небольшого дома — но не объезжать же весь Зажопский район в поисках похожего? А что чертежи лежат где-то в муниципалитете — а кто и зачем туда полезет? А если и попадутся на глаза какому-нибудь клерку, то не факт, что фамилия архитектора ему что-то скажет и что он знает, что в наследии этого архитектора числится утерянный дом.
Анон пишет:Надо месяц искать, а не луну. В русских народных сказках он время от времени упоминается.
Точно! Анон, спасибо, это я конкретно протупил. Пойду в эту сторону покопаю, должно найтись.
Аноны с Луной, всем спасибо!
У меня было ноль идей, а теперь не знаю, какую выбрать.
Выбери ту, которая "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана... ", прошу тебя. 
Внезапно вопрос, а что, в Лас-Вегасе реально могут поженить кого угодно?
Ну вы знаете эти сюжеты в фильмах, когда герой и героиня с горя или от радости напились и поженились, а наутро проснулись и вотэтовсе
Ну и сюжеты слэшных фанфиков, когда это два парня в Лас Вегасе, тот же мотив
В смысле, вдруг кто в курсе, ин реал лайф действительно так свободно женят в этом городе?
Выбери ту, которая "Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана... ", прошу тебя.
В моём детствп там был немец...
В смысле, вдруг кто в курсе, ин реал лайф действительно так свободно женят в этом городе?
Не просто в городе, во всём штате Невада упрощённая процедура, просто Вегас, насколько я понимаю, ещё и культовое развлекательное место.
Анон пишет:В смысле, вдруг кто в курсе, ин реал лайф действительно так свободно женят в этом городе?
Не просто в городе, во всём штате Невада упрощённая процедура, просто Вегас, насколько я понимаю, ещё и культовое развлекательное место.
Вау
Спасибо
Интересно, у работников их местных загсов нет потом проблем и путаницы с документами, когда к ним толпы туристов отовсюду могут так заглядывать
Например, был проездом в Лас Вегасе, а потом раз, и двоежонец
Интересно, у работников их местных загсов нет потом проблем и путаницы с документами, когда к ним толпы туристов отовсюду могут так заглядывать
Например, был проездом в Лас Вегасе, а потом раз, и двоежонец
Я думаю, в таком случае проблемы должны быть у двоеженца.
Я думаю, в таком случае проблемы должны быть у двоеженца.
Ага. Если у нас второй брак просто будет недействительным, то в Штатах и посадить могут (хотя Юта вроде бы пытается легализовать многожёнство).
Реализовать многомужество за компанию они не хотят?
Ты специально максимально ебанистически текст выделил? Еще в code завернул бы.
Реализовать многомужество за компанию они не хотят?
В самом тексте закона речь о "person" и "spouses". Так что строго говоря, да, это тоже. Просто в статьях пишут о многожёнстве, потому что именно это больное место в некоторых кругах населения.
Отредактировано (2021-09-17 22:42:54)