Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, остановись, мне прям захотелось посратся за борщ.
Анон, остановись, мне прям захотелось посратся за борщ.
+1. Даже не знал, что кто-то считает, что борщ без свеклы — тоже борщ
С пампушками или без?
С пловом проще.
Вспомнила срач на предмет "можно ли добавлять в плов томатную пасту". Взоржала.
Товарищи среднеазиаты и рядом живущие так же задорно срутся из-за лагмана. Грузины - из-за сациви. У каждого есть единственно правильный рецепт, чего уж.
+1. Даже не знал, что кто-то считает, что борщ без свеклы — тоже борщ
Борщ должен быть с белым буряком, а красный цвет - давать томаты!
Я как-то наблюдал упоротый срач, с чем можно есть блины. Если бы всё было в реале, наверняка дошли бы до драки.
Откуда родом борщ - из Украины или России?
Считать ли панкейки оладьями?
Можно ли запекать майонез?
Отредактировано (2020-05-18 17:49:09)
Почему мы в Сибири почти не сремся о пельменях... максимум - домашние vs магазинные... Ну, то есть, да, пельмени лучше делать из трех видов мяса... Но на этом фантазия заканчивается, эх...
Но на этом фантазия заканчивается, эх...
А рыбу куда дели?
За сложные блюда легко сраться, вот попробуйте за макароны, бутеры или дошик.
Почему мы в Сибири почти не сремся о пельменях... максимум - домашние vs магазинные... Ну, то есть, да, пельмени лучше делать из трех видов мяса... Но на этом фантазия заканчивается, эх...
Жарить или варить? А может запечь? А может их нужно есть с бульоном? Или уксусом? Или сметаной?
Почему мы в Сибири почти не сремся о пельменях.
Я видел срач "можно ли некоренным сибирякам гордиться пельменями или они не шарят".
Жарить или варить? А может запечь? А может их нужно есть с бульоном? Или уксусом? Или сметаной?
Вот за это не срутся, все рецепты хороши, только за "можно ли вилкой есть, или если горячий бульон вытек, то это уже не труь".
А рыбу куда дели?
Рыба? В пельменях? Не, ну я и лосось видел, да, но ващет это не стандарт. Так-то я и сыр+брокколи в пельменях жрал и адыгейский творог+тыква и квашеная капуста+мясо... и голимая красная фасоль... В пельменях, не варениках!
Отредактировано (2020-05-18 17:53:50)
Вот бургеры вообще не понимаю! Хлеба должен быть один кусок!
Вареники с вишней это только для детей.
1. Свёкла нужна или можно заменить фасолью и томатной пастой?
2. Допустима ли вообще фасоль в борще?
3. Нужно ли подкислять свёклу ради красивого цвета, или и так сойдёт?
4. Нужен ли сахар, или это извращение?
5. Нужна морковка?
6. Томатная паста или свежие помидоры, или вообще ничего из этого?
7. Зажарка или свежие нарезанные овощи?
8. Борщ должен быть жирным, или это дело вкуса?
9. Со сметаной? С майонезом? Или просто так?
Let the срач begin!
Рыба? В пельменях?
Let the срач begin!
О, а я с тобой согласен по всем пунктам (анон, максимум готовивший борщ из банки )
Вареники с вишней это только для детей.
Вареники ваще фигня, это пельмени-инвалиды!
Ну продать можно что угодно. Но я за 40 лет житья в Сибири не встречал, чтобы в домах лепили пельмени из рыбы. В смысле, именно вот дома, чтобы семья их делала. В магазинах, как я сказал, каких только нет, даже из сыра, фасоли и брокколи. Хотя исторически, думаю, должны были бы и с рыбой быть. Но к местной рыбе тут настороженное отношение из-за описторхоза. И вообще сибиряки к рыбе не очень. У меня мама камчедал почти, жила там в детстве, вот для нее лучшее мясо - это рыба. А для коренного сибиряка лучшая рыба - это мясо
Отредактировано (2020-05-18 18:07:16)
Что-то в формате «гуляешь по очень красивому миру, слушаешь саунд, решаешь загадки или расследуешь что-то мистичное-таинственное», в идеале - без боев или с минимумом их. В общем что-то сказочное, уютное, безопасное.
Не уверен что прям то что тебе нужно, но могу порекомендовать две игры на тему "расследуешь что-то мистичное-таинственное".
Dear Esther, по сути бродилка на природе под красивую музыку. Цель - добраться до маяка вдали. Сюжет я так и не понял до конца, но удовольствие это не помешало получить.
What Remains of Edith Finch. Это уже посложнее в плане прохождения, но опять же без боев и напряга, иногда нужно пошевелить мозгом) Очень атмосферная вещь с интригующим сюжетом и затягивающим миром. Немного грустная, но не так чтобы прям драма-драма.