Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Другой анон тоже передает спасибо за инфу о связи сна и холодных конечностей. Осталось найти инфу как этот сон починить
Получают ли женщины удовольствие от анального секса, ведь у них нет простаты?
Вроде кое-кто получает, благодаря строению клитора.
анон-теоретик
Там получается не прямое воздействие на стенку влагалища, так что удовольствие некоторые получают, а ещё вокруг ануса много своих нервных окончаний
Да, когда он заканчивается. У какого-то процента до ануса дотягиваются ножки клитора. Но дают ли они удовольствие от растяжения и долбёжки или только от вибрации/щекотки — знают только они сами.
А вот кстати и конкретно про конечности.
Да, ты прав, это я скорее про обычное состояние подумал и перенёс на депривацию.
Анон пишет:Получают ли женщины удовольствие от анального секса, ведь у них нет простаты?
Да, когда он заканчивается. У какого-то процента до ануса дотягиваются ножки клитора. Но дают ли они удовольствие от растяжения и долбёжки или только от вибрации/щекотки — знают только они сами.
То есть скорее всего оргазм от а/с это симуляция?
стимулируются нервные окончания которые ведут туда же куда и нервные окончания от клитора, так что стимуляция всего что там рядом может доставлять удовольствие + действие на стенки + ножки клитора, в общем там много чего в этот момент задействовано. В каком-то треде аноны это прям подробно обсуждали, в сексуальности наверное.
Да.
То есть скорее всего оргазм от а/с это симуляция?
У сферической женщины у вакууме это с достаточно большой вероятностью симуляция.
У конкретной живой женщины может быть что угодно. Женщины с таким загибом матки и расположением клитора, чтоб кончать от анала, тоже вполне себе есть. Меньше, чем не с таким, но есть. Как узнать, из таких конкретная Х или нет, - никак, если ты не веришь ее словами, то может, не стоит с ней спать.
Это в этом треде срались за "вопли раненого бабуина — это всегда симуляция, оргазм вызывает максимум громкий стон"?
та же икея ими свои кружки мерит, хотя казалось бы пишешь 0.2 литра и радуешься.
Это была бы не Икея.
Это в этом треде срались за "вопли раненого бабуина — это всегда симуляция, оргазм вызывает максимум громкий стон"?
У МЕНЯ ЕСТЬ ССЫЛКА как раз про это извините был взволнован
но про бабуинов там тоже есть, и про других обезьян, включая людишек!
https://knife.media/copulative-vocalisation/
Как узнать, из таких конкретная Х или нет, - никак, если ты не веришь ее словами, то может, не стоит с ней спать
Узбагойзя, анон, я ни с кем спать не собираюсь)
Лично знаю минимум одну цис-девушку и одного фтм, которые анал очень любят. В области промежности вообще очень много нервных окончаний, да и стенка между кишкой и влагалищем тонкая. Но всё крайне субъективно, лично мне ощущения от анального и вагинального кажутся примерно одинаковыми.
лично мне ощущения от анального и вагинального кажутся примерно одинаковыми.
+1
Анон пишет:Это в этом треде срались за "вопли раненого бабуина — это всегда симуляция, оргазм вызывает максимум громкий стон"?
У МЕНЯ ЕСТЬ ССЫЛКА как раз про это извините был взволнован
но про бабуинов там тоже есть, и про других обезьян, включая людишек!
https://knife.media/copulative-vocalisation/
ёпт, такие крипотные фотографии посреди текста
Отредактировано (2021-09-15 19:51:06)
Почему если из тепла выходишь в холод, или там в прохладную воду заходишь - сразу писать хочется, даже если вот только что сходил?
И можно ли как-то с этим эффектом бороться?
Почему если из тепла выходишь в холод, или там в прохладную воду заходишь - сразу писать хочется, даже если вот только что сходил?
Холодовый диурез.
Явление это заключается в том, что при переохлаждении организм стремится сократить потери тепла и резко снижает кровоток в коже, перераспределяя его к жизненно важным органам, особенно почкам. Начинается усиленная фильтрация мочи. Кроме того, полный мочевой пузырь — это тоже источник теплопотерь.
Если я вечером умоюсь и нанесу весь ночной косметос, а потом на 15 минут выйду на улицу - после этого надо снова умываться и начинать всё заново, или такой короткий промежуток не считается? Допустим, сегодня или зимой, не по летней пылище
чего не считается?
чего не считается?
загрязнение, я так понял
загрязнение, я так понял
отож
У кошек или собак бывает деменция? Если да, то как её диагностируют и что делают?