Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем геймерским клавиатурам нужна подсветка? Почему именно для геймеров?
Для выебонов. Потому что геймеры любят выёбываться Имхо, геймерской клавиатуре подсветка нужна примерно так же сильно, как она нужна геймпаду - никак, потому что ты на него не смотришь. А если сдуру посмотришь и залюбуешься подсветкой, потеряешь секунду и всрёшь. Смотреть на клавиатуру в ночи с целью найти клавиши скорее будут обычные пользователи, у которых мышечная память не так развита.
Что такое СПН?
Сериал "Сверхъестественное" - "Supernatural". 15 лет безумия
Смотреть на клавиатуру в ночи с целью найти клавиши скорее будут обычные пользователи, у которых мышечная память не так развита.
Молодец, приосанился
Мышечная память скорее при печати работает, просто тыкать вслепую сложнее. Ну, если это не wasd
Я бы хотел себе клавиатуру с подсветкой потому что красивенько))
Мышечная память скорее при печати работает, просто тыкать вслепую сложнее. Ну, если это не wasd
без понятия, что такое wasd, но просто тыкать так же легко, как и печатать, абсолютно одинаково
а девушка (опять же судя по постановке вопроса) готова аутить его в ультимативной форме, что и в контексте ориентации - говно, и в принципе как звоночек
Мы на берегу это обсуждаем, никто ничего от меня не требует, анон. Просто она не готова встречаться с теми, кто скрывает (и тоже имеет право тащемта) и сказала это заранее, а не давит в уже отношениях.
без понятия, что такое wasd,
Какой ты геймер, если не знаешь?
Как в опере сделать так, чтобы ссылки по левому клику открывались в новом окне, а не текущем? Никак нужную настройку не найду
Молодец, приосанился
Ну дык, я за этим сюда и пришёл.
Только я не играю на пк и моя мышечная память на wasd точно так же не развита, а в остальном ты прав, конечно
Мышечная память скорее при печати работает, просто тыкать вслепую сложнее.
Это просто память на разные вещи, имхо, но принцип такой же. Но, опять же, у пользователя, который набирает текст, дохуя клавиш, знаки препинания, бэкслеши всякие, английская раскладка с другими знаками препинания, а у геймера клавиш 15, плюс он их часто повторяет в похожих комбинациях, а какой-нибудь апостроф при наборе текста нужен раз в полгода и его скорее всего придётся искать. Пользователю подсветка нужнее
Бывают ли релакс- игры на пк? Что-то в формате «гуляешь по очень красивому миру, слушаешь саунд, решаешь загадки или расследуешь что-то мистичное-таинственное», в идеале - без боев или с минимумом их. В общем что-то сказочное, уютное, безопасное.
Бывают ли релакс- игры на пк? Что-то в формате «гуляешь по очень красивому миру, слушаешь саунд, решаешь загадки или расследуешь что-то мистичное-таинственное», в идеале - без боев или с минимумом их. В общем что-то сказочное, уютное, безопасное.
Симс не подходят?
мне по описанию почему-то вспомнился Endless Forest
Я тоже именно про симс подумала)
Аноны, знаете, как бывает, когда среди ночи вспомнишь какую-нибудь херню и потом мучаешься неделю?
В общем, когда анон был тупым пиздюком, он спер у подруги из дома Красивую Штуку. Хрен знает, чем она анона так заинтересовала, она была блестящая и непонятная. И вот в ночи я об этом вспомнил и теперь хочу понять, что это вообще было такое?Помогите!
▼картинка⬍Если что, это было 20 лет назад, анон с тех пор больше ничего не пиздил, вообще хз, зачем я так поступил, тупо((
Анон, тебе правильно сказали, это механизм от сломавшейся заколки. Они бывали любой длины, потому что заколочки бывали маленькие.
Бывают ли релакс- игры на пк?
Каждый второй симулятор ходьбы.
Бывают ли релакс- игры на пк?
Бывают, конечно. Спроси в треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=162&p=1889
Бывают ли релакс- игры на пк? Что-то в формате «гуляешь по очень красивому миру, слушаешь саунд, решаешь загадки или расследуешь что-то мистичное-таинственное», в идеале - без боев или с минимумом их. В общем что-то сказочное, уютное, безопасное
Есть же тред игр.
Вообще это про почти любой квест можно сказать)
Мне сходу почему-то вспомнилось старенькое "Бесконечное путешествие")
А тебе интересно чтоб боёв не было в принципе, по сюжету, или чтоб тебе не надо было тратить на них время и силы? Просто в некоторых играх есть простейший уровень сложности (он по-разному называется, casual, narrative, story и т.п.) где бои максимально упрощены, чтоб не отвлекать от сюжета.
Аноны, знаете, как бывает, когда среди ночи вспомнишь какую-нибудь херню и потом мучаешься неделю?
В общем, когда анон был тупым пиздюком, он спер у подруги из дома Красивую Штуку. Хрен знает, чем она анона так заинтересовала, она была блестящая и непонятная. И вот в ночи я об этом вспомнил и теперь хочу понять, что это вообще было такое?Помогите!
▼картинка⬍Если что, это было 20 лет назад, анон с тех пор больше ничего не пиздил, вообще хз, зачем я так поступил, тупо((
На все сто не уверен, но по-моему это фигня (не знаю как называется) от щипчиков для завивки ресниц, эта железка крепится на ручку и в ней сменная резинка для этих щипчиков
▼Скрытый текст⬍
А от парней в школе слышала шутку, типа что это, губозакатывающая машина?
Как же они меня всегда пугали. Вид как у какого-то средневекового орудия пыток, и им еще непосредственно у глаз водят
Угу. У меня такое чувство всегда возникает, когда вижу их, что они предназначены для выворачивания глаза наружу.
А тебе интересно чтоб боёв не было в принципе, по сюжету
Мне интересно именно такое. Бои навевают на меня скуку.
другой анон, не ТС