Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#4951 2020-05-16 18:43:34

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Зачем геймерским клавиатурам нужна подсветка? Почему именно для геймеров?

Для выебонов. Потому что геймеры любят выёбываться ;D Имхо, геймерской клавиатуре подсветка нужна примерно так же сильно, как она нужна геймпаду - никак, потому что ты на него не смотришь. А если сдуру посмотришь и залюбуешься подсветкой, потеряешь секунду и всрёшь. Смотреть на клавиатуру в ночи с целью найти клавиши скорее будут обычные пользователи, у которых мышечная память не так развита.

#4952 2020-05-16 18:58:23

Анон

Что такое СПН?

#4953 2020-05-16 18:59:32

Анон

Сериал "Сверхъестественное" - "Supernatural". 15 лет безумия  :lol:

#4954 2020-05-16 20:53:28

Анон

Анон пишет:

Смотреть на клавиатуру в ночи с целью найти клавиши скорее будут обычные пользователи, у которых мышечная память не так развита.

Молодец, приосанился ;D  :facepalm:

#4955 2020-05-16 21:54:31

Анон

Мышечная память скорее при печати работает, просто тыкать вслепую сложнее. Ну, если это не wasd  ;D
Я бы хотел себе клавиатуру с подсветкой потому что красивенько))

#4956 2020-05-16 22:44:07

Анон

Анон пишет:

Мышечная память скорее при печати работает, просто тыкать вслепую сложнее. Ну, если это не wasd

без понятия, что такое wasd, но просто тыкать так же легко, как и печатать, абсолютно одинаково  O_o

#4957 2020-05-16 22:47:49

Анон

Анон пишет:

а девушка (опять же судя по постановке вопроса) готова аутить его в ультимативной форме, что и в контексте ориентации - говно, и в принципе как звоночек

Мы на берегу это обсуждаем, никто ничего от меня не требует, анон. Просто она не готова встречаться с теми, кто скрывает (и тоже имеет право тащемта) и сказала это заранее, а не давит в уже отношениях.

#4958 2020-05-16 22:53:59

Анон

Анон пишет:

без понятия, что такое wasd,

Какой ты геймер, если не знаешь?  :lol:

#4959 2020-05-16 22:59:57

Анон

Как в опере сделать так, чтобы ссылки по левому клику открывались в новом окне, а не текущем? Никак нужную настройку не найду

#4960 2020-05-16 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Молодец, приосанился  

Ну дык, я за этим сюда и пришёл.
Только я не играю на пк и моя мышечная память на wasd точно так же не развита, а в остальном ты прав, конечно =D

Анон пишет:

Мышечная память скорее при печати работает, просто тыкать вслепую сложнее.

Это просто память на разные вещи, имхо, но принцип такой же. Но, опять же, у пользователя, который набирает текст, дохуя клавиш, знаки препинания, бэкслеши всякие, английская раскладка с другими знаками препинания, а у геймера клавиш 15, плюс он их часто повторяет в похожих комбинациях, а какой-нибудь апостроф при наборе текста нужен раз в полгода и его скорее всего придётся искать. Пользователю подсветка нужнее :dontknow:

#4961 2020-05-16 23:06:50

Анон

Бывают ли релакс- игры на пк? Что-то в формате «гуляешь по очень красивому миру, слушаешь саунд, решаешь загадки или расследуешь что-то мистичное-таинственное», в идеале - без боев или с минимумом их. В общем что-то сказочное, уютное, безопасное.

#4962 2020-05-16 23:10:45

Анон

Анон пишет:

Бывают ли релакс- игры на пк? Что-то в формате «гуляешь по очень красивому миру, слушаешь саунд, решаешь загадки или расследуешь что-то мистичное-таинственное», в идеале - без боев или с минимумом их. В общем что-то сказочное, уютное, безопасное.

Симс не подходят? ;D

#4963 2020-05-16 23:11:05

Анон

мне по описанию почему-то вспомнился Endless Forest

#4964 2020-05-16 23:11:46

Анон

Я тоже именно про симс подумала)

#4965 2020-05-16 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаете, как бывает, когда среди ночи вспомнишь какую-нибудь херню и потом мучаешься неделю?
В общем, когда анон был тупым пиздюком, он спер у подруги из дома Красивую Штуку. Хрен знает, чем она анона так заинтересовала, она была блестящая и непонятная. И вот в ночи я об этом вспомнил и теперь хочу понять, что это вообще было такое?  :lol: Помогите!

картинка

Если что, это было 20 лет назад, анон с тех пор больше ничего не пиздил, вообще хз, зачем я так поступил, тупо((

Анон, тебе правильно сказали, это механизм от сломавшейся заколки. Они бывали любой длины, потому что заколочки бывали маленькие.

#4966 2020-05-16 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Бывают ли релакс- игры на пк?

Каждый второй симулятор ходьбы.

#4967 2020-05-16 23:13:10

Анон

Анон пишет:

Бывают ли релакс- игры на пк?

Бывают, конечно. Спроси в треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=162&p=1889

#4968 2020-05-16 23:13:20

Анон

Анон пишет:

Бывают ли релакс- игры на пк? Что-то в формате «гуляешь по очень красивому миру, слушаешь саунд, решаешь загадки или расследуешь что-то мистичное-таинственное», в идеале - без боев или с минимумом их. В общем что-то сказочное, уютное, безопасное

Есть же тред игр.
Вообще это про почти любой квест можно сказать)
Мне сходу почему-то вспомнилось старенькое "Бесконечное путешествие")

#4969 2020-05-16 23:16:20

Анон

Анон пишет:

А тебе интересно чтоб боёв не было в принципе, по сюжету, или чтоб тебе не надо было тратить на них время и силы? Просто в некоторых играх есть простейший уровень сложности (он по-разному называется, casual, narrative, story и т.п.) где бои максимально упрощены, чтоб не отвлекать от сюжета.

#4970 2020-05-16 23:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без понятия, что такое wasd,

Какой ты геймер, если не знаешь?  :lol:

Я и не геймер. Тыкают в клавиатуру и печатают на ней не только геймеры  :think:

#4971 2020-05-16 23:55:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаете, как бывает, когда среди ночи вспомнишь какую-нибудь херню и потом мучаешься неделю?
В общем, когда анон был тупым пиздюком, он спер у подруги из дома Красивую Штуку. Хрен знает, чем она анона так заинтересовала, она была блестящая и непонятная. И вот в ночи я об этом вспомнил и теперь хочу понять, что это вообще было такое?  :lol: Помогите!

картинка

Если что, это было 20 лет назад, анон с тех пор больше ничего не пиздил, вообще хз, зачем я так поступил, тупо((

На все сто не уверен, но по-моему это фигня (не знаю как называется) от щипчиков для завивки ресниц, эта железка крепится на ручку и в ней сменная резинка для этих щипчиков

Скрытый текст

#4972 2020-05-17 00:09:09

Анон

Скрытый текст

#4973 2020-05-17 00:34:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А от парней в школе слышала шутку, типа что это, губозакатывающая машина?

#4974 2020-05-17 02:39:26

Анон

Анон пишет:

Как же они меня всегда пугали. Вид как у какого-то средневекового орудия пыток, и им еще непосредственно у глаз водят

Угу. У меня такое чувство всегда возникает, когда вижу их, что они предназначены для выворачивания глаза наружу.

#4975 2020-05-17 02:45:05

Анон

Анон пишет:

А тебе интересно чтоб боёв не было в принципе, по сюжету

Мне интересно именно такое. Бои навевают на меня скуку.
другой анон, не ТС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума