Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И вот в ночи я об этом вспомнил и теперь хочу понять, что это вообще было такое?
Это тебе наказание за воровство.
Аноны, знаете, как бывает, когда среди ночи вспомнишь какую-нибудь херню и потом мучаешься неделю?
В общем, когда анон был тупым пиздюком, он спер у подруги из дома Красивую Штуку. Хрен знает, чем она анона так заинтересовала, она была блестящая и непонятная. И вот в ночи я об этом вспомнил и теперь хочу понять, что это вообще было такое?Помогите!
запчасть (штука, которая прижимает волосы снизу) от заколки типа такой?
Может быть...но там какая-то резинка непонятная. А вот ушки очень похожи!
Не, для заколки 4*0,5 сантиметра маловато. Эти ушки явно вставлялись в какие-то прорези на чем-то. Я бы подумала на такую штуку на колпачке/корпусе от ручки, которой ее можно на что-то цеплять. Или она была заглушкой на чем-то. Может, декоративная деталь на флакончике каком, а резинка, чтобы она плотно сидела и не проваливалась дальше определенной глубины.
Вы бы стали встречаться с девушкой, которая вам очень сильно нравится, но у неё принцип - не скрывать ориентацию, «потому что это не преступление и не что-то плохое и стыдное, а просто мы, которые друг в друга влюблены, как все обычные, нормальные люди?» Если что, мне насрать на родителей, они долбоебы, обеспечиваю себя сам. Друзья не гомофобы. Но все равно боюсь открытости, хотя обе вайтишницы из дс2, в общем не из ебеней и сфера деятельности довольно либеральная. Но все таки живём в «этой стране», стремно. Она смелая, но она выросла не в Рф и у неё крутая семья, а я обычный анон.
принцип - не скрывать ориентацию,
А что значит "не скрывать"? Поцелуи на улицах? Не уходить от вопросов про партнера?
Я бы не стал встречаться, если мы не можем найти компромисс) а так в дсиях замечал в разных компаниях, что даже гомофобные друзья смиряются с такими парами, если в них нет абьюза и все довольны.
На всякие гуляния под ручку и обнимашки внимание мало кто обращает. Дальше уже зависит от контекста какие-то опасные ситуации возникают, кмк, с теми людьми, которые доебались бы до любого, не только до однополой пары.
А что значит "не скрывать"?
Не врать, если заходит речь про это или спрашивают, не врать в соцсетях, ну и там влюблённое поведение на людях. Взасос целоваться на улицах (имхо, других не осуждаю) мне не ок, независимо от ориентации, в этом она согласна, это очень личное. Но обнимашки, обычные поцелуи и другие мелочи- да.
Отредактировано (2020-05-16 04:10:22)
Ну по части обнимашек и всяких бытовых проявлений чувств девушкам больше свободы маневра в целом, большинство незнающих автоматом подумает, что вы подружки и не на что тут смотреть.
Да люди в принципе скорее глаза отведут чем расстреливать кинутся. Правда, где есть две девушки, там рано или поздно появится мачо, считающий, что они скучают
Правда, где есть две девушки, там рано или поздно появится мачо, считающий, что они скучают
И узнает, что нахуй - это вон туда
лесби-мимоанон
Не врать, если заходит речь про это или спрашивают, не врать в соцсетях,
Ну такое себе, не всегда это удобно. Соцсети мало ли кому нужно будет предъявить, да и на работе, например, очень зависит от компании...
Вы бы стали встречаться с девушкой, которая вам очень сильно нравится, но у неё принцип - не скрывать ориентацию, «потому что это не преступление и не что-то плохое и стыдное, а просто мы, которые друг в друга влюблены, как все обычные, нормальные люди?»
Да, стала бы
Вы бы стали встречаться с девушкой, которая вам очень сильно нравится, но у неё принцип - не скрывать ориентацию, «потому что это не преступление и не что-то плохое и стыдное, а просто мы, которые друг в друга влюблены, как все обычные, нормальные люди?»
Да, я готов в случае чего драться за свою любовь и даже сдохнуть, если придется. А иначе нехуй и начинать было.
Нет, потому что судя по вопросу, анон вообще-то не спешит вылезать из шкафа, а девушка (опять же судя по постановке вопроса) готова аутить его в ультимативной форме, что и в контексте ориентации - говно, и в принципе как звоночек, что какие-то желания анона (а не светить ориентацию, это, простите, что-то посерьёзнее чем «сегодня я хочу чай, а не кофе») в расчёт приниматься не будут. Принципы-с.
Ват? Ты не стала бы встречаться с какой-то девушкой из-за того, что левый анон не спешит вылезать из шкафа?
я запутался кто на ком стоял Оо
Я бы стала (и встречалась открыто, собственно), но у меня почти весь круг общения не из цивильных людей, в друзьях много открытых лесбиянок/би. На учебе/работе отдельные люди тоже знали про ориентацию, хотя на совсем общих сборищах, где были гомофобы, я об этом не говорила все-таки. Но меня и не спрашивали, так что и не врала тоже)
А на улице пообниматься — и правда все примут за подружек.
Ват? Ты не стала бы встречаться с какой-то девушкой из-за того, что левый анон не спешит вылезать из шкафа?
Как ты к этому пришёл?
Я имею ввиду если бы я/какой-то анон не хотели вылезать из шкафа, а моя/его девушка принципиально бы меня/его аутила, то я считаю, что это не те отношения, за которые стоит держаться
то я считаю, что это не те отношения, за которые стоит держаться
Ну и это логично. Если человек не готов к компромиссам и ему срать на твой комфорт ради принципов, то нахуй такое нужно? Там и ещё с десяток тараканов по дороге вылезет
Как ты к этому пришёл?
Ну анон спросил: а вы бы стали встречаться с девушкой, которая?..
Ответ: нет, потому что анон не готов выйти из шкафа.
Ну вот и я про то же. Так что ответ анону, задавшему вопрос, - нет, не стал бы.
Анон пишет:Может геймеры часто в темноте играют? Им нужно видеть клавиатуру, но свет не хотят включать?
Мне бы тоже не помешала, люблю в темноте по инету лазить.
Если б ты знал, как я долго последний раз искал клавиатуру с подсветкой букв и цифр, а не контура клавиш! Но нашел. Это ОЧЕНЬ удобно! Хотя я не геймер.
Отредактировано (2020-05-16 17:41:54)