Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кисель, бля
+1 Вообще не понимаю, как его можно пить/есть. Фубля. Еще устрицы, но я и не пыталась их есть.
Моченые арбузы
Печенка! Вот прям как была с детства самым омерзительным продуктом, так и осталась, любая, в любом формате. Эти запах и привкус не перебить ничем
бля да ( ни в каком виде не могу, рвотный рефлекс моментально
какая еда его больше всего сквикает
Рыба в любом виде.
Еще устрицы, но я и не пыталась их есть.
обожаю их как раз за то, какие они склизкие и прохладные, такой шелковистый кусочек глотаешь, очень приятно )) если ещё лимоном полить - дайте-дайте-дайте.
Мой мозг в принципе отказывается считать едой что-то, как бы описать, склизкое с мелкими зёрнышками/кусками? Почти все детсадовские каши, помидоры (кетчуп без зёрнышек и томатная паста анону заходят же), йогурты с кусочками фруктов, соки с мякотью. Я даже проглотить не успеваю, рефлекс срабатывает.
Почему продавцы-консультанты пробегают под эээ магнитными улавливателями, если им нужно выйти из магазина?
помидоры
А где там кусочки?
Печенка, холодец как люди начинают на этот вискас облизываться...
Тушенка по визуальному сходству с холодцом тоже, но в каком-нибудь супе или в жареном виде я ее ем)
Яйца вареные. Не только вкус и запах, но и сама эта текстура, брр.
Всякие ряженки и кефиры, тут и звук добавляется слишком оно вязкое.
Отредактировано (2020-05-15 18:15:03)
И тут анон понял, что он совсем непритязательный Есть еда, которую я недолюбливаю, типа той же печенки или молочной лапши, но прям отвращения не испытываю и буду есть, если больше ничего не будет.
Я думал тут люди будут писать про какой-нибудь там лютефиск или сыр с личинками, а тут относительно безобидные блюда-)))
Кровяная колбаса, кто это вообще придумал?
В связи с чем появилась эта надпись?
СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
закуски, новая личная тема, припадай
А где там кусочки?
Зёрнышки там.
Отредактировано (2020-05-15 18:33:48)
Почему продавцы-консультанты пробегают под эээ магнитными улавливателями, если им нужно выйти из магазина?
Они ещё и считывают количество прошедших мимо них людей, чтоб статистику посетителей не портить
ванга страшная.
+ 1. Никогда не ставлю.
В тему еды (хотя какая тема, это оффтоп): ненавижу мяту и листовую капусту.
Что люди делают на свиданиях?
то, что им нравится делать ) общаются, гуляют, вместе едят, смотрят киношки, занимаются хобби, трахаются
Зачем геймерским клавиатурам нужна подсветка? Почему именно для геймеров?
Зачем геймерским клавиатурам нужна подсветка? Почему именно для геймеров?
Может геймеры часто в темноте играют? Им нужно видеть клавиатуру, но свет не хотят включать?
Может геймеры часто в темноте играют? Им нужно видеть клавиатуру, но свет не хотят включать?
Это.
Мне бы тоже не помешала, люблю в темноте по инету лазить.
Аноны, знаете, как бывает, когда среди ночи вспомнишь какую-нибудь херню и потом мучаешься неделю?
В общем, когда анон был тупым пиздюком, он спер у подруги из дома Красивую Штуку. Хрен знает, чем она анона так заинтересовала, она была блестящая и непонятная. И вот в ночи я об этом вспомнил и теперь хочу понять, что это вообще было такое? Помогите!
Если что, это было 20 лет назад, анон с тех пор больше ничего не пиздил, вообще хз, зачем я так поступил, тупо((