Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
птичий хуй?..
У птиц клоаки :D
У птиц клоаки :D
которые жарили бы ароматную человечину и обсуждали рулетики с ней и кабачком,
*звуки желудка*
*звуки желудка*
Выворачивающегося или голодного?
Ничего. Рак - ошибка деления клеток в организме, сама опухоль не заразна и как грибок не передаётся.
Тасманские дьяволы вышли из чата.
(шутка. У дьяволов, конечно, тоже рак, но такие формы редки и между видами не передаются)
Голодного... рулетики! с кабачком! как жить?
+1. Так кабачков захотелось
Аноны, чем вам нравятся кабачки?
Вкусом
чем вам нравятся кабачки?
Смешным названием.
ну, мусульманкам, с которыми я работала, было очень интересно, какая свинина на вкус.
Спасибо, анон.
Как ты ощущаешь запрет на каннибализм?
Я не ощущаю.
Ну то есть я знаю, что если пожарю кусок человека, то мне другие человеки вломят пизды, но никаких эмоций вне идеи наказания у меня нет, и мне интересно, какие они.
Я думал, может, запрет на еду похож на запрет на секс вне брака в христианстве, то есть люди (некоторые) его хотят, но считают себя греховными от этого желания и боятся чувствовать себя испорченными, если займутся таким сексом, но у меня верующих знакомых нет, так что тут тоже хз.
Ну то есть я знаю, что если пожарю кусок человека, то мне другие человеки вломят пизды, но никаких эмоций вне идеи наказания у меня нет, и мне интересно, какие они.
Ну так мусульманам, если они пожарят кусок свиньи, другие человеки-мусульмане тоже вломят пизды.
Re: Тред глупых вопросов
Аноны, чем вам нравятся кабачки?
Вкусом, да. Хотя в детстве ненавидел. С другой стороны, всё дело может быть в том, что маман и прочие родственники жарили их едва ли не во фритюре и ебашили, по ощущениям, килограмм соли. Как и остальную еду. Поэтому анон с радостью жрёт приготовленное им самим, в т.ч. кабачки, а от еды родичей сразу бежит в сортир, случайно вкусив эту пищу богов, бггг.
Примерно те же самые, только пизды вломят не другие человеки, а боженька. Только он узнает в любом случае, а так принцип тот же самый.
аж захотелось запустить флешмоб - анон пишет, какая еда его больше всего сквикает, а тот, кому нравится, описывает чем)
какая еда его больше всего сквикает,
Печенка! Вот прям как была с детства самым омерзительным продуктом, так и осталась, любая, в любом формате. Эти запах и привкус не перебить ничем
вроде была какая-то тема про нелюбовь к определенным продуктам, можем туда с этим переехать)
однако, как любитель печенки, скажу, что люблю её за текстуру и запах))
какая еда его больше всего сквикает
Кисель, бля
какая еда его больше всего сквикает
овсянка!
Сырое яичко
яблоки
какая еда его больше всего сквикает,
Холодец и шоколад
яблоки
Они ж дохрена разные) вообще все?
Меня антоновка сквикает, сырая/печеная/моченая
вообще все?
Ненавижу вот эту непонятную текстуру, жесткую и одновременно зернистую. Пюре из яблок еще кое-как могу есть, а от сырых сразу рвотный рефлекс.