Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как субъективно ощущается религиозный запрет на употребление какой-либо пищи?
ну, мусульманкам, с которыми я работала, было очень интересно, какая свинина на вкус.
Ну не, это тред глупых вопросов, я запостила в него глупый вопрос, что не так-то.
...да ничего, узбагойся. Но в тематическом тебе могут вернее подсказать и даже видео принести. Смотреть это видео тебя никто насильно не заставит.
После того, как в треде прона я увидел, как один мужик ебал другого в член членом, я уже ничему не удивлюсь. Так что да, наверняка такой прон существует.
После того, как в треде прона я увидел, как один мужик ебал другого в член членом, я уже ничему не удивлюсь.
Так что да, наверняка такой прон существует.
А страничку не помнишь, анон? Тоже хочу травму.
Если я напишу такой фик, в этом прошу винить анона с вопросом про DP.
А страничку не помнишь, анон? Тоже хочу травму.
На, травмируйся полностью.
https://www.xvideos.com/video28263951/monster_cock
И периодически ощущение такого недоверчивого удивления и легкого восторга: «как, это мне правда доверили такую серьёзную работу!?»
44, та же фигня. Не знаю, когда повзрослею, надеюсь, что никогда.
Почему на холиварке именно такой набор смайликов?
Почему на холиварке именно такой набор смайликов?
С дайри может быть? Или движка форума изначально были такие смайлики.
С дайри может быть? Или движка форума изначально были такие смайлики.
Не, ну часть с дайри, конечно, а часть совершенно уникальные. Да и на дайри ассортимент выбора гораздо больше, а тут ограничен, интересно, почему одни попали в набор, а другие нет
интересно, почему одни попали в набор, а другие нет
Так сложилось исторически.
Анон пишет:С дайри может быть? Или движка форума изначально были такие смайлики.
Не, ну часть с дайри, конечно, а часть совершенно уникальные. Да и на дайри ассортимент выбора гораздо больше, а тут ограничен, интересно, почему одни попали в набор, а другие нет
Некоторые юзеры просили. Например, дедулю мы долго выпрашивали.
Обожаю вот этот смайл , и ванга еще
Отредактировано (2020-05-15 11:03:19)
Обажаю вот это смайл
Засегдатай темы фикбука?))
Засегдатай темы фикбука?))
Там любят эти смайлы?
Обожаю вот этот смайл
, и ванга еще
А у меня этот смайл вызывает иррациональное желание пнуть
ванга страшная.
Как субъективно ощущается религиозный запрет на употребление какой-либо пищи? (Адептами соответствующих религий, я имею в виду)
Как ты ощущаешь запрет на каннибализм?
▼потенциально сквичное⬍
Ничего. Рак - ошибка деления клеток в организме, сама опухоль не заразна и как грибок не передаётся.
тьфу, бля, не читай хс во время обеда
Анон пишет:Как субъективно ощущается религиозный запрет на употребление какой-либо пищи? (Адептами соответствующих религий, я имею в виду)
Как ты ощущаешь запрет на каннибализм?
(другой анон) В моём окружении нет каннибалов, которые жарили бы ароматную человечину и обсуждали рулетики с ней и кабачком, нет билбордов с рекламой фастфуда или дорогого ресторана. Поэтому и не ощущаю.