Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Потому что ребенку сначала надо научиться эмоции различать. Начать с основных (гиперболизированных, да)
А зачем гиперболизированных?
Для простоты распознавания. Сначала учат распознавать ярко выраженную эмоцию, потом - менее выраженную и оттенки.
В мультфильмах гиперболы еще нужны, потому что персонажи на маму/папу не похожи, концепт "у мамы радость выражается так, значит, у всех радость выражается так" еще не освоен (это долгий процесс, я уже молчу про понимание, что радость может выражаться разнообразно).
Детали, нюансы и различия будут подхватываться потом, когда основа усвоится.
Ну грубо говоря, нельзя учить дробям, если не усвоен еще простейший счет, толку не будет.
Так дети реально тупые, хотя и быстро учатся.
С чего бы тупые? Нет.
Тупые быстро учиться не могут.
Вообще, изначально-то некромантия - это банальное гадание, с расспросами духов мертвых. Так что противоположностью некроманта может быть социолог, как человек который расспрашивает живых (и не обязательно о будущем)
))
Или, если уж совсем выворачивать, человек, У КОТОРОГО расспрашивают живые... работник справочной службы?
Так дети реально тупые, хотя и быстро учатся.
Мало знающий =/= тупой
Вопрос параноидально-конспирологический.
Я не регился ни на госуслугах, ни на мос.ру, однако стоило один раз проехаться в такси, как Госуслуги прислали мне смс "айяйяй карантин нарушать, в следующий раз накажем". Но как, откуда у них мой номер? Значит ли это, что у меня уже есть там аккаунт?
Я не регился ни на госуслугах, ни на мос.ру, однако стоило один раз проехаться в такси, как Госуслуги прислали мне смс "айяйяй карантин нарушать, в следующий раз накажем". Но как, откуда у них мой номер? Значит ли это, что у меня уже есть там аккаунт?
ДС. Ты в такси как сел без пропуска?
Отредактировано (2020-05-08 00:12:40)
Что значит "и дрим"? Я так понял, что главсоо ФБ теперь дублируется повсюду, я, например, в телеге слежу.
Я не хочу англофандом, я хочу руфандом.
Нормально ли больше не ощущать запаха блюд, которые готовил уже сто раз, пока они на плите - и только положив в рот, его почувствовать? Если это нормальное явление, как с ним справляются профессиональные повара? Реально пробуют всё время?
Отредактировано (2020-05-08 01:23:12)
ДС. Ты в такси как сел без пропуска?
Ну просто вызвал в приложении, сел и поехал, водители не спрашивали.
Аккаунта " там " у тебя нет.
за тобой просто следят.
Я не понял твоего скептицизма. Водиле-туда вообще было пофиг, водила-обратно спросил, есть ли пропуск, узнал, что нет, спросил, мой адрес в черте ли города, я ответил - в ебенях, но внутримкадных, он сказал норм, стопят в основном на вьезде-выезде, поехали.
Подозреваю, что мое нарушение могли отследить по местоположению тлф, раз уж он у них есть и я, идиот, забыл его выключить после вызова.
Но вопрос остается вопросом: где госуслуги взяли мой номер, если я не приходил к ним регшиться и значит ли это, что у меня аккаунт и этот пропуск уже по факту есть?
как отличить тайскую кошку от сиамской кошки сходу?
Аккаунта " там " у тебя нет.
за тобой просто следят.
Спасибо, паранойя усилилась! А как без аккаунта они узнали, что этот номер - этот анон?
Отредактировано (2020-05-08 02:02:56)
Сиамы - это ориенталы окраски колор-пойнт. Тайцы - те кругленькие няши, которых в народе зовут сиамами.
Форма морды и длина лап, немного другая расцветка.
Тайцы с более короткими лапами и широкой мордой
Сиамцы с вытянутой мордой и длинными тонкими лапами
Это правда, что у сиамцев отвратительный характер?
Нет) Они общительные, разговорчивые и энергичные.
Учитывая, что сиамцами часто зовут и тайцев тоже, отвечу как хозяин тайца: нет. Мой кот - самая большая бусечка на земле, мирный, липучий и ласковый пупусик. А вот голос отвратительный, да.
да.
Добавлю статистики. Вчера было 3 поездки на такси. 1-рутакси, 2 и 3 - Яндекс. 1 и 2 спросили, есть ли пропуск, когда мы уже поехали. Третий меня удивил, села и он сразу его попросил, чтобы отсканировать. У меня был через смс, он его реально вбивал в свою прогу. Так что вот так)
Нет. Норм кошки, общительные.
Нет. Мой ласковый, привязчивый и неконфликтный котик, в молодости был совсем няшей, потом большая семья его испортила
Ну просто вызвал в приложении, сел и поехал, водители не спрашивали.
Ну так оттуда и узнали, лол.
Нет. Наша сиамка была самой ласковой, самой дружелюбной и общительной кошкой из всех кошек, которые у нас были. Но вот голос — да, голос — смесь рёва осла, плача младенца и воя демона из ада. А поговорить сиамцы любят.
Отредактировано (2020-05-08 11:58:29)