Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему для некоторых людей лук отвратителен, а для некоторых — очень вкусен?
ЦНС разных людей выдает разную реакцию на разные раздражители, так как она различается от человека к человеку - и по принципу разных генов, и разных индивидуальных мутаций, и по принципу наложенного жизнью отпечатка, и от индивидуального состояния, и так далее...
Тот же принцип, если спросить, почему некоторым нравится шоколад или Властелин колец, а у некоторых стимуляция подобными раздражителями не вызывает положительных реакций.
Как переключить фейсбук на старый дизайн?
В фесбуке видно кто просмотрел видео? А в инстаграме?
А когда обычно заканчивается учебный год в России?
У школоты 25 мая последний звонок, учиться могут продолжать до конца мая.
Студентота может сдавать что-то ещё и в июне (плюс практика).
Смотря у кого. У нас обычные школы учатся где-то до конца мая, всякие лицеи и гимназии - до средины июня (у них две недели это всякие переводные экзамены и итоговые контрольные), студенты вузов и колледжей как повезет конкретной специальности, кто-то до средины июня, кто-то до средины июля.
Если новую мультиварку перед первым использованием не прогревать, а сразу начать готовить в ней, то вся еда будет пахнуть подгоревшим пластиком, да? я идиот((((((((((
Интересно, когда у человека появляется идея про дуальность мира, "все в мире имеет пару"?
Анон разбирал антресоли и нашел рисунок себя пятилетнего, где к любимому на тот момент ГГ пририсована "жена" Семейные установки не роляют: у нас семейка мужененавистников, никаких идей святых браков.
А вот откуда оно тогда берется?
Семейные установки не роляют
В детсаду научили и в кино показывали.
Если новую мультиварку перед первым использованием не прогревать, а сразу начать готовить в ней, то вся еда будет пахнуть подгоревшим пластиком, да?
Зависит от мультиварки! У меня не пахла, хоть и была из разряда "все за доллар"
Семейные установки не роляют: у нас семейка мужененавистников, никаких идей святых браков.
А в сказках все парами? На рисунках обязательно муж и жена, олень и олениха, заяц и зайчиха, ну и так далее, даже названия учат триадами "самец, самка, детеныш"
Отредактировано (2020-05-03 18:24:58)
Было три мультиварки, ни разу не прогревал, ничего не пахло.
Зачем нужно смотреть в глаза? И почему это вообще считается чем-то важным?
Микро-мимика вокруг глаз самая "говорящая" и человеческий мозг настроен на то, чтоб хорошо её считывать. Соответственно, люди, смотрящие друг другу в глаза, передают друг другу много невербальной информации. А те, кто смотреть в глаза не хочет, значит, пытается часть этой информации о себе скрыть. Часто это делается от смущения или ещё по каким невинным причинам, но та сторона может воспринимать это как попытку обмануть.
Ну и, кроме того, если ты не смотришь на собеседника, то ты и его невербалку не считываешь. Это может восприниматься как отсутствие интереса.
Вижу в зоомагазине рыбий жир в большой канистре и дешево. Эффективно ли для витаминизации пить его самому вместо дорогущих БАДов?
Вижу в зоомагазине рыбий жир в большой канистре и дешево. Эффективно ли для витаминизации пить его самому вместо дорогущих БАДов?
А ты сможешь?
А чего тут не смочь, ложкой и в рот, бады так же жэ
А как смотреть в глаза - их же два. Лично я умею смотреть только в одну точку.
А чего тут не смочь, ложкой и в рот, бады так же
Ну попробуй
Да блин, ты не угорай, а на вопрос ответь, тред специально для этого
Да блин, ты не угорай, а на вопрос ответь, тред специально для этого
Я другой анон, но из старых книжек знаю, что рыбий жир очень невкусный и раньше им мучили детей А в бадах он в капсулах, которые спасают от вкуса
А как смотреть в глаза - их же два.
Говорят, нужно чуть-чуть расфокусировать взгляд и смотреть как бы сквозь переносицу собеседника. Чтоб точка, в которую ты смотришь, находилась где-то у него в мозгу. Правда, если это специально делаешь, имхо, фигня получается, и ты вместо того что б слушать, сосредоточен на том, чтоб удерживать фокус.
Ну или просто перебегать взглядом от одного глаза к другому. Я замечал такое в кино, когда персонажи разговаривают, будучи очень близко (в кино людей часто ставят друг к другу ближе, чем они встали бы в реале, чтоб в кадр удачнее захватить), на крупном плане видно, как у актёра глаза бегают вправо-влево. Не знаю, специально ли они это играют, или это их собственная неосознанная реакция))
Отредактировано (2020-05-03 21:25:27)
Я жра рыбий жир, накапав его на бородинский, вкусно
По полезности - смотри постав и что тебе конкретно нужна
в бадах он в капсулах, которые спасают от вкуса
прекрасно есть и в бутылках ) я лично люблю, ничего чудовищного на мой вкус в этом вкусе нет. но в чем разница этого и зоомагазинного - хз ))
Кому нужно и кому важно?
Анон обычно тупо смотрит в сторону.